1997 год, Голландия

Был конец августа 1997 года. Средь тюльпанисты полей Голландии на небольшом автобусе ехала компания молодых людей. Обычных молодых людей, которым в этот день каким-то образом удалось избежать работы, и они, воспользовавшись солнечной погодой, решили отправиться в однодневное путешествие. История умалчивает были ли они пьяны, но судя по всему — нет.

Однако им было весело, а двоим веселее всех — они высунули головы в открытый автобусный люк и, по словам очевидцев, выглядели радостными щенками, чьи уши треплет встречный ветер приключений.

Водитель несколько раз просил их быть повнимательнее, а ещё лучше — вовсе прекратить это безрассудство и ребячество, но кому есть дело до толстого ворчливого водилы, когда уши треплет встречный ветер?

Бунт против взрослой офисной жизни требовал выхода — они не только не убрали головы, они запели прекрасные жизнеутверждающие песни. Ветер продолжал хлестать им в лицо, когда автобус нырнул в виадук. Хруст костей был слышен по всему автобусу. И нет, их головы не отрубило разом, как вы могли бы подумать. С потрескавшимися головами и сломанными шеями они замертво упали в салон.

Когда шофёра спросили, были ли соблюдены все правила безопасности во время движения, он сказал: «Я всегда запираю эту чертову херню, когда в автобусе дети, потому что дети просто не слушают, но, ёб вашу мать, это были взрослые».

98
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Анонимно

158

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2095Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000