2024 год. Агент ЦРУ (продолжение)

Эпилог

Майкл Роджерс спустился с высотки, сел в свой автомобиль “Порше” и поехал к станции метро “Таганская”. Его последнее задание резко отличалось от тех заданий, которые он выполнял раньше. Дело было сделано, но почему-то совесть говорила ему, что он где-то свернул не туда и движется к личному тоталитаризму клинтоновского образца. Но приказ нужно было выполнить, иначе проблемы возникли бы и в его личной жизни по работе.

Кем стала бы Елена Морозова, если бы он тогда не спустил курок? Будут ли ее дети мстить ему и добиваться уже своего справедливого правосудия? И есть ли у нее вообще дети? Какого черта вообще все это было затеяно? И как люди додумались вообще развязать две мировые войны и Холодную войну в ХХ веке, отголоски которых слышны до сих пор? Ведь за гробом идеологий нет.

Майкл старался не задумываться об этом. Он решил про себя, что это было его последнее задание в России и “заказы” на Москву он больше брать не станет, даже если этот чертов полковник, бредивший врагами-антиамериканистами сломает ему карьеру и посадит на электрический стул.
“Порше” остановился у реки Яуза. Роджерс вышел из машины, достал снайперскую винтовку из футляра и бросил ее в реку. Она быстро пошла ко дну.

Роджерс сел обратно в машину и повернул руль в сторону. Он отъехал от бордюра и уехал в сторону станции метро “Таганская”.

Новости телеканала НТВ. 18 марта 2024 года:

— Вчера ночью в 9 часов в Москве произошел теракт после выборов президента России. Неизвестный снайпер застрелил телеведущую Елену Морозову, придерживавшуюся крайних антиамериканских взглядов. Кроме того, террорист повредил одну из красных звезд Кремля. Правительство России пока не разглашает тайну расследования этого теракта, однако ФСБ подозревает, что за этим стоят сотрудники ЦРУ США. Место убийства оцеплено сотрудниками ФСБ и полиции. Доступ гражданам на Красную площадь и Кремль, в том числе иностранцам из США и Евросоюза запретили до 1 марта 2025 года. ФСБ ищет преступника. Из хорошего только одна новость — процесс выборов в конечной стадии все же решили не отменять и инаугурация нового президента России все же состоится в назначенный срок в мае. Правда, результаты выборов были обнародованы общественности только сегодня. Итак, в результате выборов президента России в 2024 году победу одержал бывший премьер-министр Михаил Мишустин. —

Вячеслав Миронов. 30.06.2020.

23
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments