Адские картины мира

Адская картина мира.

-Серёга, прячься! Тёща вернулась! — испуганно выпалил один из мужчин, которые в узкой компании пили пиво на лавочке в своём родном дворе. Тот, к кому обратились, быстренько поставил полу-опустошённую стеклянную бутылку на землю и галопом понёсся прочь отсюда. Все понимали, что умершая тёща пришла за ним. Не успокоится мёртвая бабка, пока не поквитается с зятем. Она теперь знает, насколько сильно он мечтал о её смерти. И это его коварное желание и разбудило «окопытившуюся» ему на радость женщину, которую положили на городском пляже для покойников. Их давно перестали предавать земле, но клали на специально отведённом месте возле реки. Там, на песке, они могли сладко спать, загорая под лучами солнца. Сторожа-охранники, вооружённые освящёнными в церквях золотыми распятьями, строго следили, чтобы случайно ожившие и вышедшие из спячки зомби не ушли с погребального «курорта» к живым людям. Но вот в тот вечер они напились и сами захрапели безмятежным сном в своей будке…

-Серёгу видели? — спросила подошедшая к мужчинам бабушка лет 65?

-Нет, — дрожащими от страха губами сказали они.

-Как смерти моей при жизни ещё желал! Ну, доберусь до стервеца. Со мной рядом ляжет…

Перепуганный мужик бежал прочь. Ему теперь нужно было ждать, когда его воскресшую тёщу арестуют и отправят в лагеря на лесоповалы. Он приостановился возле забора какого-то детского сада, на участках которого играла детвора с сосками во рту. Сергей вспотел и от стремительного бега, и от панического страха. Он запыхался, вытирая сырой лоб. И не заметил, как в руках у одного из карапузов появился коварный револьвер. Раздался выстрел и голова Сергея лопнула, как упавшее на асфальт куриное яйцо. На звук выстрела повернулся куривший неподалёку одноногий дворник. Он раздражённо сплюнул на землю и, бросив под ноги окурок папиросы, растоптал его. Опять несчастному инвалиду придётся пылесосить эту местность…

По старым рельсам гремел битком набитый трамвай.Пассажиры уныло смотрели в открытые окна, кашляли и испускали желудочно-кишечные газы из своих анусов. Но это было не просто проявление физиологии их организмов, а современная форма выражения социального протеста.Сейчас каждый человек в этом трамвае был раздражён стискивающей его толпой. И был против этих нечеловеческих условий поездки!

-Мужчина, вы сели на место для инвалидов,-обратилась кондуктор к мужику, что балдел у окошка. В одной руке у него было целое лукошко грибов, а в другой-бензопила «Хёндай». Пассажир повернулся к кондуктору, который показала ему рукой на наклеенный знак «Места для инвалидов и пассажиров с детьми». Затем поставил корзинку на пол,завёл взревевшую косу и отпилил ею свои ноги выше колен.

-Ко мне есть ещё какие-нибудь претензии? — спросил он у этой женщины.

-Нет. Теперь всё по закону…

Полная луна светила в небе этой звёздной ночью. И в этот поздний час на берегу Чёрного моря одиноко стоял поэт в нарядном фраке и шляпе-цилиндре. В руке у него был белоснежный лист бумаги, исписанный новым стихом. Он задрал голову вверх и что-то истошно орал луне. А она лишь иронично насмехалась над ним. Ей не понравилось новое творение этого романтика, которое он вдохновенно прочитал ей. Уязвлённый такой оценкой, поэт пришёл в дикую ярость. Может быть, ему следовало бы прислушаться к советам астрологов на этот день. А они говорили, что он будет неблагоприятный. Но поэт не послушался, и пошёл на свидание с луной. И вот теперь орёт ей что-то и грозит кулаком. А луна вдруг просто сняла свои белые трусики и наложила сверху на него громаднейшую кучу космического дерьма. Обгаженный поэт остолбенел и замер в трансе на этом месте…

Утром же отдыхающие курортники в плавках и купальниках найдут на этом месте мраморный памятник. Он станет новой достопримечательностью Крыма…

40
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000