All that’s left

Одна молодая девочка по имени Кристина выживает в большом мире, охваченном смертельной болезнью. Однажды к ней является одинокий путник и предлагает ей место в своей общине, Кристине приходится выбирать между риском и довериться ему. Кристина узнала что незнакомца звали Питер, вскоре его мать и отец захотели объединить их, Кристина думала что это традиция но оказывается Питер стал её законным мужем и с каждым днем начинал вести себя очень странно, ни как раньше… Кристина не захотела больше оставаться в общине и как можно скорее, побежала собирать свои вещи чтобы уйти из общины и от Питера в том числе, пока Кристина вытаскивала вещи из сундука Питер заходит в комнату и громко запирает двери.

— Что ты делаешь? — спрашивает Питер.

— Я хочу уйти — ответила Кристина.

— Но зачем? — снова спрашивает Питер, Кристина продолжает вытаскивать вещи — тут есть всё, соседи и дети с которыми ты можешь вести себя как мама… жить со мной.

— Питер ты каждый день начинаешь вести себя странно, а это уже не нормально! — перебила Кристина.

— Потому что я тружусь, молю бога и пытаюсь делать для нашего брака всё что в моих силах, Кристина это мои обязанности перед господом — объяснил Питер.

— Нет никакого господа, и я не хотела на тебе жениться — сказала Кристина.

— Ты зашла в воду и дала вечную клятву — Кристина не знала что сказать, но нашла подходящий вопрос.

— Вы что все тут странные? — спросила Кристина.

— Нам всего лишь нужна перестановка, наши дети смогут после нас её также приложить, понимаю это кажется тебе ужасным но, этого хочет бог и мы обязаны соглашаться с его волей потому что, он прав — сказал Питер.

— Причём тут дети? — спросила Кристина.

— Они станут лидерами и начнут дело господа в которого мы верим, ведь это будут предназначено им судьбой божией— ответил Питер.

— Наши дети заслуживали бы жизнь по лучше, но не жить мире о которой ты говоришь! нет никакой блять судьбы или бога!!! господа больше нет с нами потому что, он испугался и свалил в уголок где всё прекрасно! — крикнула Кристина.

— Как ты, можешь так говорить?… он защищает нас и дарует нам плоды.

— Очнись же наконец, всё изменилось Питер! — перебила Кристина.

29
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments