Без названия глава 7

Галактик опустил голову.

-Тогда почему разбрасываешься такими неприятными фразами которые ранят меня?

Всё та же эгоистка, даже после смерти, тебя волнуют только твои чувства и ничьи больше. Воспоминания о тебе ранят и убивают меня последние пять тысяч лет! 

-Что тебя ранило? Милый, я услышала твой голос только сейчас!

Ты мне врёшь, казалось даже небеса сотрясались от моих мольб , но ты молчала! 

-Ты всё такой же упрямый, но время не ждёт, у меня для тебя потрясающая новость!После стольких лет я наконец отработала свой долог и теперь возвращаюсь к тебе!  Боюсь теперь ты мой голос услышишь только тогда, увидимся любимый! 

Нет, не уходи снова! Прошу!

-Галактик глава вернулся, он сказал тебе представить Венеру!

Парень спустился к девушке и повёл сторону  дома главы.

-Здравствуйте. Вы , Венера? 

-Да.

-Меня зовут Димитрий , но все меня называют главой, Галактик что ты скажешь о нашей новенькой? 

-В ней определенно есть жилка. 

-Хорошо оставь нас наедине. 

-Итак, мисс Венера, расскажите когда в вас больше не осталось Маски?

-Около трёх месяцев назад. 

-Поддерживаешь ли ты связь с родственниками? 

-Увы, мои родственники все Маски, так что нет. 

-Сочувствую. Ты будешь помощником, сопровождающим или как их ещё люди называют Ангелом хранителем. 

-Что я должна делать?

-Тебе «выдадут» на попечение два человека, они, если можно так выразила являются судьбами друг друга. За ними ты должна присматривать и помогать.

-Они будут видеть меня?

-Нет, ты можешь посылать мысли и как я уже говорил в подземельях их сознания помогать и бороться с сомнениями или быть их совестью. Ты будешь учавствовать только во время важных решений всё остальное время они предоставлены сами себе. Это понятно?

-Да.

-Хорошо, тогда я прочту договор. Пункт первый: ты никому не говоришь никакой информации о нашем и верхнем городе, так же наш город предоставляет тебе работу от которой отказаться нельзя, думаю ты уже знаешь что за работа? -девушка кивнула-  Пункт второй,  ты должна посещать подземелья для уничтожения  сомнений или препятствий, хотя бы раз в два месяца.  Так же небольшое наставление, найди напарника.

-Для чего? 

-Ты собираешься провести вечность в одиночку? К тому же напарник помогает так же на заданиях, может стать оружием или лекарством. Желательно чтобы это был кто-то больше чем друг, Кос слишком поторопился из-за чего не мог подолгу с ней видеться. Бедная девушка так и не смогла сделать шаг, я , если можно так сказать уже помог ей, но похоже это не помогло. 

-У меня будут крылья?

-Да, они есть у всех, это небольшой бонус к вечности.

-А какого они будут цвета? Могу я выбрать? А когда они появятся?

-Цвет говорит о твоей сути, он не зависит от меня. Ты не можешь его сама выбрать, ведь тогда ты скроешь свою суть.Чем темнее цвет тем больше у тебя тайн и секретов(о некоторых ты можешь и сама не подозревать) , если цвет светлее и прозрачнее будет говорить о твоей открытости или прозрачности. 

-Где я буду жить? Сегодня будет посвящение? 

-Следующие две недели ты продолжаешь жить у Галактика, до тех пор пока не приведёшь в порядок свой новый дом, можешь считать что это аренда оплатой является твоя усердная работа. Так же за это время ты должна пройти осмотр у наших «врачей» и сделать необходимые прививки для более безопасного посвящения. Адрес вашего дома Зоркая 12, можешь начать ремонт прямо сейчас – Дмитрий подал ключи Венере – Желаю удачи!

-До свидания.

Девушка вышла из комнаты. Что-то было странного в главе, но решив не зацикливаться девушка направилась к своему новому дому. 

Это был не большой одноэтажный домик, он был не далеко от вокзала. Участок дома состоял из небольшого сада(за которым провидимому никто не следил), ржавой качели и лавочки цвет которой был потерян. Даже в таком хаусе была некая романтика. 

Дом состоял из трёх комнат, подвала, кухни, санузела и маленькая   лоджия. Вся мебель покрылась толстым слоем пыли. 

Войдя в дом девушка по небольшому коридорчику прошла к первой комнате. Похоже раньше это был зал, там стоял шкаф с красивой посудой и диванчик рядом с которым оставался уютный камин. Интерьер довольно старомодный, чем-то напоминал средневековье. 

Венера направилась к комнате номер 2. 

Эта комната была посовременней.  Стол с лампой и доской для заметок. Около кровати стояла тумбочка, на ней лежали какие-то рукописи и элегантная ваза с засохшей розой. 

Похоже, человек раньше живший здесь был романтиком до мозга костей. 

Так же в этой комнате был книжный шкаф и комод. 

В остальных комнатах почему-то ничего не было. 

Девушка вышла из дома и направилась к Косу.

-Кос, извини пожалуйста за моё такое высказывание, я это не со зла, просто не знала всей ситуации. 

-Слегка суховато.

-Галактик! Что мне делать?

-Простить прощения.

-Я уже придумала шесть разных вариантов! Неужели ни один не подходит? 

-Всех их ты говоришь как-то не искренне, как-будто ты пытаешься сделать его виноватый за то что он тебе не сказал. Но согласись, если бы ты послушала его, а не доказывала обратное то этой ситуации не было бы! Просто попробуй быть искренней, а теперь прости у меня дела! Желаю удачи!

 Галактик убежал прочь. 

Поняв, что пути назад нет, Венера зашагала к двери Коса. Приоткрыв дверь она тихо зашла в дом 

31
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов