Богомол

Богомол фото

Богомолы знамениты тем, что их самки откусывают головы самцам после спаривания. Но сексуальные отношения богомолов гораздо, блядь, сложнее, чем принято считать. Дело в том, что самки могут не только откусить голову, но и сожрать самца полностью. И не только после спаривания, а прям во время оного. Но самки не всегда жрут самца, а только в 50% случаев. Ну типа им белка не хватает во время гормонального взрыва. Но почему они то жрут, то не жрут – пиздец загадка.

Но мы ж с вами понимаем: никакой тайны тут нет. Просто богомолы – очень несчастные существа. Ну вот представьте себя самкой богомола. Или самцом. Кто как.

Во-первых, самцы богомола мелкие, в два раза меньше самки. Приходит самец к самке, она смотрит на него, тощего и дохлого, и думает: «Ну пиздец, я жирная!» У нее сразу комплексы. А других самцов-то нет, чтоб поздоровее да потолще. Всегда говорила: тощие самцы – зло!

Ясно, что у самки уже настроение испорчено, говно просто настроение. Тут еще надо сказать, самцы богомола – очень хуевые любовники.

— Это все, что ли? – спрашивает самка после секса.

— Да, детка, — самодовольно говорит самец.

— Это потому что я жирная? Ну ты и мудак невзрачный, — обижается самка, и откусывает ему голову.

Или трахаются они, а самка думает: «Бляяяя, ну какая же хуйня!» Спрашивает самца:

— Ну чо, скоро там?

Лишь бы уже отвязался.

— Нет, детка, мы будем делать это всю ночь, — самодовольно говорит самец.

— Да хуй-то там, — злится самка, и начинает его жрать. Прям во время секса.

Тех самцов, которые еще ничо так, более-менее в постели, самки богомола оставляют. Иначе с кем спариваться-то в следующий раз?

Но и это еще не всё. Самки богомола настолько злобные, что могут сожрать собственных детей. Поэтому детеныши богомола, едва вылупятся из яиц, уебывают как можно дальше от мамаши, пока она не видит. Если заметила, все – пиздец.

— Да что ж за хуйня такая? Мало того, что я жирная, неудовлетворенная, и еблище у меня, как у пьяного бомжа, так еще и дети опять все в отца пошли! – орет самка богомола, и сжирает маленьких богомольчиков.

А знаете, как богомол на латыни называется? Mantis religiosa – богомол религиозный. Масло масленое. Но вся религиозность не мешает им жрать друг друга. Самка помолилась-помолилась, да и сожрала всю семью, ханжа херова.

Так что, если встретите мелкого, дохлого богомола, вы его не трогайте: это самец, его все равно скоро сожрут. А вот если богомол здоровый и жирный – лучше его прихлопнуть, это самка. Так вы спасете жизнь хотя бы одному хуевому любовнику.

В общем, глубоко несчастные и злобные твари. Я их боюсь.

206
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000