Большая панда

панда

Панду любят все. Во-первых, она внешне умилительная, похожа на плюшевого мишку, и даже самые прожженные мудаки при виде панды ощущают забытую детскую радость. Невозможно не тащиться от этого зверя. Во-вторых, детеныши панды охуительно добродушные: такие веселые толстожопые шарики, которые всегда хотят общаться. В-третьих, панда умеет сидеть, как человек, и вообще принимает уморительные позы. Ну, и она почти вегетарианец, людям это нравится.

То есть, панда формально хищник, и животный белок ей нужен, но на самом деле она жрет почти один бамбук. В день взрослой панде надо 30 кило бамбука. А панда все делает медленно, она вообще неебически ленивая. И вот сидит панда в бамбуковом лесу, и с флегматичным еблищем целый день нажирает эти необходимые 30 кг. Панде всё лень. И даже размножаться. Они трахаются раз в два года, и выращивают только по одному детенышу.

Когда китайцы упрекают в этом панд, звери отвечают:

— Вы блядь на себя посмотрите, до чего дошли. Должен же хоть кто-то в Китае следить за контрацепцией?

В Китае шкура панды охуительно дорогая. А если браконьера поймают, то смертная казнь или пожизненное заключение. Но панды не особо надеются на китайскую юстицию, поэтому стараются браконьерам на глаза не показываться.

Европейские натуралисты и вообще узнали о существовании китайской панды только в конце XIX века, потому что пандам было некогда выходить из бамбуковых лесов для знакомства со всякими учеными пипидастрами. Тут же как: выйдешь, из тебя сразу чучело сделают, и повезут изучать. Вот панды, блядь, и сидели, жрали бамбук потихоньку. Но в конце концов европейцы их нашли, поймали и повезли размножаться в неволе.

— Да ёб же вашу мать, — сказали панды. — Сами размножайтесь. Нам и на родине-то не очень хочется.

В зоопарках они живут, но рожать не любят. И вообще, панд очень мало.

Панда в Китае — весьма важное для дипломатии животное. Китайские императоры или вожди если с кем хотели дружить, то сразу дарили панду.

— И чо нам с ней делать? — охуевали дипломаты дружественных стран.

— Да нас ебёт, что ли, — мудро и по-конфуциански отвечали китайцы. — Собирайте бамбук и кормите.

Впервые панда в дипломатических целях была подарена японскому монарху в VII веке. Вручила ее императрица У Цзэтянь, та самая, с тычинками.

— Ну хорошо, хоть не тычинки, а всего лишь панда, — вздохнул японец, и пошел кормить животное бамбуком.

С тех пор китайцы кого хотели порадовать, тем тащили панд. В середине XX века они просто завалили пандами США. Но что-то пошло не так, и особой дружбы не получилось. Китайцы обиделись, решили, что нехуй раздавать национальное богатство, и теперь сдают панд в аренду за миллион долларов в год.

Но в 2005 году китайцы хотели облагодетельствовать Тайвань и подарить двух панд.

— Идите на хуй, — сурово ответил тогдашний президент Тайваня. — У нас маленький, но гордый остров, а ваши панды сожрут весь наш бамбук.

Шутки шутками, а китайцы сумели увеличить численность популяции панд. До 2016 года они считались исчезающим видом, а щас уже только уязвимым. Смертная казнь, знаете ли, на многих неплохо действует. А в китайских сафари-парках пандам очень хорошо. Они там такие толстые и довольные.

© Диана Удовиченко

123
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments