Чужие братья родная кровь…

девушка и парень в коляске

В каждую семью счастье приходит по-разному…

Одни его находят в достатке, другие засыпают дом роскошью, но детей не имея…

Антонина вышла замуж за человека не бедного состоятельного владельца Стеклозавода. Завод, который был уже довольно старый и передавался из поколенья к поколенью. Уже 95 лет производит продукцию из стекла. В настоящее время завод специализируется на производстве узкоголовой тары трех цветов: зеленого, оливкового и бес цветного. Завод сотрудничает с крупными компаниями за границей. Выпускает бутылки для вин, шампанского заключены договора с ликёроводочными заводами, в Нашей стране и за границей. Завод установил новое оборудование, и расширив цеха стал выпускать декоративные стёкла для витражей.

Михаил Иванович был вечно занят заводом и казалось к домашним ему не было никаких дел…

Антонина была меньше за него на целых 10 лет, вышла замуж за вдовца у которого не было от первого брака детей. Должна была испытывать к себе любовь которой не было.

Михаил ждал с нетерпением наследника, когда Антонина родила двойню был крайне удивлён. Но когда он узнал у одного мальчика был ДЦП, был попросту взбешен. Требовал оставить его в роддоме передать в дом — малютки.

Антонина плакала и просила не делать этого…

— Михаил Иванович, я прошу не делать этого Александр такой же сын, как и Виктор.

С большим трудом Александр был оставлен дома эгоизму Михаила не было предела.

— Отнюдь милая ты сама будешь нянчить детей никаких нянек. Он больше не обращал внимания на Александра вечно играл с Виктором.

Время шло дети подрастали Антонина любила обоих сыновей… Александр говорил немного заикаясь, но был умным мальчиком когда Антонина наняла репетитора он неплохо знал предметы, математику… Часто ездил на инвалидной коляске по дому в саду, между детьми как-то дружба не заладилась с тех пор, когда Александр понял что они с Виктором только внешне схожи.

Виктор жалел брата всячески, старался помочь матери. Александр же попросту не любил Виктора, старался как-то навредить ему.

Мать сразу пресекала выходки Александра, но это было бесполезно такой уже был характер у него. Хотя отец не любил Александра как 2 капли воды похож был на него.

В детстве Александр что не мог специально разбить то светильник, или вазу потом приехать на коляске сказать: — это Виктор твой любимец разбил…

Сразу Антонина не догадывалась и наказывала Виктора, он молчал не выдавая брата жил имея железное терпение.

Время шло дети повзрослели, но отношения между ними не наладились.

По окончанию школы Виктор уехал учиться в Германию, Александр же слонялся по дому на своей коляске.

Однажды зимой, в их дом пришло большое горе …отец поехал на машине за город на дачу не управился с вождением, слетел с моста погиб…

Виктор приехал на похорон процедура была ужасной людей было много…

Антонина плакала хотя не любила мужа, но прожила с ним не мало лет…

После похорон Антонина собрала детей, в гостиной и сказала:

— Сыновья вы теперь знаете что дом наш осиротел, без отца нам будет тяжело.

— Сейчас Виктор уезжает за границу ему осталось доучиться год, мне прийдётся возглавить завод.- Тебе Александр, я найму женщину для ухода.

— Какую-то старую клячу она мне не нужна!- вскрикнул как заведённый Александр.

— Но почему старую да ещё и клячу?

— Потом Александр приедешь ты, возглавишь завод! Не успела договорить как об стол громко стукнул кулаком Александр и громко завопил:

— А почему Виктор, вечный ваш любимец?… Антонина с недоумением посмотрела прозревающим взглядом на Александра…

— Ну ты не сможешь управлять заводом! — Я всё могу закричать опять Александр, покатил к себе в комнату стуча от злобы зубами… Виктор с матерью только переглянулись…

После девяти дней Виктор уехал в Германию, в дом пришла девица лет 28 на работу сиделки к Александру.

— Здравствуйте! — Меня зовут Виктория Павловна Грушевская.- она оценивавшим взглядом посмотрела на Александра, который подъехал…

Знакомься Александр Виктория Павловна будет помогать тебе по обиходу в доме пока, я буду заниматься заводскими делами.

— Мы справимся с тобою я думаю да малыш?

— Какой, я вам малыш, я между прочим Александр Михайлович и скоро буду директором Стеклозавода! Мать с недоумением посмотрела на сына, не могла представить себе, как он представлял себя руководителем большого завода?

Насочинял сам себе что-то подумала она …

— Мечты иногда сбываются …вдруг сказала Виктория Павловна как-то улыбнулась с ехидцей.

— Я сейчас покажу, где ваша комната будет Виктория Павловна.

— Ну почему мне комнату покажет хозяин дома правда Александр Михайлович?

Виктория пошагала за движущейся вперёд коляской, как-то особенно вертя задом…

Антонина Григорьевна посмотрела им вслед чувство тревоги закралось в сердце. Той ли женщине решила она доверить сына она не знала…

Антонина Григорьевна всею головою бросилась в работу Стеклозавода, заводом никогда не руководила женщина. Ей было трудно разобраться с огромным производством, теперь она с нетерпением ждала Виктора он был её отдушина в жизни.

Виктор не заставил себя долго ждать к концу зимы был уже дома. Антонина была рада приезду сына Александр не соизволил даже поздороваться с братом… Проехал мимо будто его не знает, Виктор зная с детства повадки брата не был удивлён.

В обед Александр не соизволил сесть за обеденный стол с семьёй. Потом всё-таки прибыл свою коляску отодвинув стул отца поставил на его место. Мать с Виктором только переглянулись…

Не для кого ни было удивлением когда во время обеда Александр зацепив специально любимую материну чашку сказал: — Виктор как ты мог быть таким не уклюжим, разбить мамино сокровище подарок отца? Виктор сидел совсем в другой части стола. Виктория Павловна присутствовавшая на обеде почему бесцеремонно расхохоталась…

Утром Виктор с матерью уехали на завод, а Александр в сердцах бросил бритвенный набор в ванной разбил зеркало, закричал истерично: Вика ну почему он не я?- и разрыдался. Виктория грациозно подошла к Александру и расстегнув халат, обнажив свою упругую грудь прижала Александра голову к себе… Александр в захлёб стал целовать овалы пышной груди, фурия уже умащивалась на коляску Александра шепча: — Не плачь малыш, будешь меня слушать всё наше будит…

Несколько дней Виктор вникал в работу предприятия, он заключил договор с Германией на поставку стеклотары в Мюнхен.

Антонина Григорьевна стала примечать, что между её сыном Александром Викторией какие-то странные отношения… То в саду заметила, как Виктория сидела на коленях у Александра. Когда сделала замечание та вдруг фыркнула:

— А что ты тут расколдовалась старая, где хочу там, сижу… Хозяин барин!

Антонина Григорьевна не знала, что сказать от неожиданности…

Александр вдруг выпалил как из пороховницы порох:

— Виктория мама невеста моя!

От услышанного в Антонины перехватило дыхание, закололо, в сердце она, пошатываясь, пошла в дом.

До самого вечера и на ужин она не выходила со своей комнаты…

Приехавший с завода Виктор вызвал скорую, которая увезла мать, больницу.

Виктор проследовал на машине следом. В больнице матери поставили диагноз Инфаркт мать слегла, была под капельницами, и Виктор понять не мог мать ещё утром была здорова…

Последние слова перед тем как она уснула были еле слышны:

— Сынок опасайся Александра и Ви….. мать отключилась.

Приехав домой он спросил у Александра: — Что с мамой?

— А я по чём знаю она уже старая…

— Что ты какая старая ей всего 57 жить да жить ещё!

— Как знать?- ответил Виктор и укатил на своём драндулете в свои апартаменты.

С которых доносились музыка и песни… Виктора это взбесило и он вошёл в комнату брата без стука. Александр под музыку крутил виражи посреди комнаты на коляске. Сверху сидела Виктория Павловн, в халате брат лазил руками под халатом охмелевшая она визжала от удовольствия.

— Александр с матерью плохо инсульт, а ты тут оргии устраиваешь с э той…

— Вон с моей комнаты, стучатся надо, я же говорил, что она старая.

Виктор вышел с комнаты следом об дверь полетела бутылка из-под вина.

Эта выходка Александра сорвала терпение Виктора вбежав назад в комнату схватив Александра за пижаму стал дёргать:

— Ты подонок если что-то случится с мамой, вас обеих испепелю…он грохнул дверью так что картина упала со стены… Вслед ему летели угрозы и про клёны…

Побывав ещё раз в больницу он узнал что у матери стабильно тяжёлое состояние здоровья это его очень огорчило…

Вечером поужинав он лёг спать, но среди ночи начал блевать чувствовал себя плохо… Кухарка Неля Степановна клялась, что всё свежее, только после обеда сготовлено…

У Виктора закрадывалось подозрение, что его хотели отравить!

Прошло три дня Виктор ехал, на Опеле на работу чуть не разбился, врезался в дерево тормоза отказали, сообщили на СТО. Шланги, внизу в автомобиле были перерезаны, кто-то пытается Виктору вредить! Добро что выехал на небольшой скорости и сообразил что понесло не имея возможности остановится кроме как дерево. Отделался небольшими ушибами и сотрясением мозга.

Надо каким-то образом выкуривать из дома Викторию иначе семья плохо может закончить, думал Виктор.

Три дня Виктор валяется в постели после аварии болит голова. Эта сволочная баба Виктория на шаг не отходила от брата и всё что-то упаривает в уши …

Ему ночью не спалось он встал пройтись в кухню жутко захотелось чаю с бутербродом. Дойдя до кухни он услышал скрип двери Александра встал за штору между окном и кладовой. К кухне приближались шаги, вошла Виктория быстро набрав номер телефона она стала говорить, Виктор включил запись на своём телефоне…

Привет любимый…не легко выбраться с объятий Квазимодо…чертовски устала строить с себя благодетельницу. Живучие попались чёрт их возьми, да колочу ему чаёк неделю и начнёт тухнуть. Мамашу от систем надо отключить, главное

замуж за это чудовище выйти и завод наш, заживём как люди… Целую люблю пока! Выпив коньяка со шкафа она пошла к комнате Александра.

От услышанного у Виктора дух перехватило он взял бутылку с коньяком, и бутерброды пошёл к себе. Несколько раз прослушал плохо записанный разговор под коньячок он уснул… Всю оставшуюся ночь ему снились кошмары…то Вика с подушкой стоит над ним, чтобы задушить, авария, мать хотят отключить…

Проснувшись с тяжёлой головой он попросил кухарку съездить в больницу.

С утра Виктория фуфырилась куда-то, поехала с водителем.

Виктор взяв телефон вошёл в комнату брата, злобы к нему не ощущая он жалел, любил его. Сначала Александр противоречил слушать, потом когда вслушался в разговор, заплакал…

— За что?- Виктор скажи, я ведь любил её Квазимодо убери телефон слышать не могу…- В субботу хотели расписаться, кольца купили вчера ювелир приходил.

Он плакал словно дети Виктор стал обнимать брата прижимая к груди…

В больнице Виктория была задержана при попытке отключения оборудования монитора кардиологии. Одевшись медсестрой, план ей не удалось осуществить. С помощью Юлии Степановны она бдительно наблюдала за новой медсестрой вошедшей в палату.

Против Виктории Павловны Грушевской было заведено уголовное дело она в истерике выдала своего подельника. Они оказались мошенниками их ждал не малый срок после суда.

Мать спустя два месяца после болезни выписалась домой, и наконец семья снова была в полном составе братья сдружились…

Александр прогуливаясь в парке санатория познакомился с девушкой Аллой она тоже была на коляске, через год они расписались. Прошло полтора года по дому уже бегал сынок Александра и Аллы Данилка непоседа…

Виктор ещё не встретил свою половинку по-прежнему руководил заводом который оформили, в равных частях на двух братьев.

Елена.

влюбленные в коляске фото

Автор публикации

не в сети 3 часа

380965545598

10
Елена.Украинка.
Комментарии: 44Публикации: 51Регистрация: 06-09-2019
173
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000