ДЕРЕВЕНСКИЙ ВЕЛОСИПЕД – ВСЕ НА НЁМ ПОКАТАЛИСЬ. (Самиздат Кот Балбес)

В другом гарнизоне отличились женщины, точнее сказать женщина. С одной стороны женщины нужны в армии, но с другой стороны, мужики становятся дураки – дураками, когда они рядом. Мы полчище котов и кошек никогда не теряем головы и не додумаемся до таких приколов или не интеллигентных действий.

Бобруйский гарнизон. В лётной столовой, на довольствии около трёхсот человек с командировочными. Много молодых лётчиков, каждый год приходят служить по распределению в полк. Молодые лейтенанты холостяки, спортсмены, здоровяки, красавцы.

Как правило на работу в столовую принимают девушек ну очень красивых и в общении интересных. Кто-то сказал, что негласная указивка, выйдут замуж за военного, так у лётчиков будут красивые жёны.

Так вот в столовой была официантка, мало того, что очень привлекательная, но и очень большая любительница застольев, компаний, хороводов различных. Весьма не жадная с мужчинами- лётчиками.

Ни один праздник не проходил без её участия – сплошное веселье.

Гулять все гуляли, но замуж никто не предлагал. Она думала, что её и так все любят, когда захочу тогда и выйду замуж за любого, кто понравиться. Но однажды задумалась, что же это такое ? Все её друзья холостяки постепенно исчезали из компании, женились, обзаводились семьёй. Некоторые при встречи даже перестали здороваться.

Прошло несколько лет. Пришла очередная волна лейтенантов из училища и, странно, все праздники, застолья в офицерской гостинице, стали проходить почему-то без неё. С другими более молодыми девчонками из столовой.

Крепко подумав, посмотрев не один раз в зеркало она пришла к выводу – ЕЁ ВРЕМЯ УШЛО. Обидно но УШЛО. Отогнав эту мысль, быстро нашла виновных.

– Как это не справедливо! Сволочи! Меня, кинули?! Променяли на этих мокро@щелок, ман@давошек, которые, без году неделя, у нас в столовой. Я любила вас всем сердцем, я была частью вашей жизни. А вы так поступили со мной!

Я вам не нужна!… Ну я вам муда@звонам отомщу!!!

С головой наверное перестала дружить, решила по своему отомстить и свою гордость успокоить. Нездоровый мозг придумал, как это сделать.
Ах, это женский туалет?! Простите… А пахнет как наш!

На кухне, когда сваренный компот, чтобы остывал выставляли во внутренний коридор и там, как правило, никого не было. Она брала большой ковш и, напрундив в него (может несколько раз ), выливала в кастрюлю с компотом.

Во время обеда наблюдала за принятием пищи экипажами из кухни в амбразуру и получала почти сексуальное наслаждение, когда выпивался компот – НАГРАДА ЗА ОБЕД.

– Вот, моя плоть, моя сущность, мои гены, моя ДНК вошла во весь полк в каждый экипаж. Дошла до каждого ЧЛЕНА экипажа. Я ваша полностью, я растворяюсь в каждом.

Узнали случайно. Дежурный по полку шёл проверять приготовления пищи в лётной столовой и бросил взгляд в окно. Глазам не поверил, но рассмотрев процесс приготовления коктейля, пришёл в ужас: “Сколько времени это длиться? Что делать? Вот дура!”

Первым делом к командиру в кабинет и с глазу на глаз доложил.

– Не может быть! Тебе показалось.

– Женскую голою задницу я отличу от любого предмета и в любом состоянии и днём и ночью. В этом сомнения нет! Вот, что делать, как быть?! А если узнает личный состав полка?

Командир подумал и первым делом сказал задумчиво : – Так и мы пили компот каждый день! Дела… Немедленно ко мне заведующую столовой и эту проститутку. Сам язык на замок. До начала обеда ещё час, успеем переварить компот, в смысле не переварить, а сварить новый.

Созналась стерва, когда судом пригрозили. Оказалось шесть месяцев длилась уринотерапия. Уволили в течении суток. Когда она уехала в неизвестном направлении, тогда только слухи просочились в гарнизон. Лётчики до сих пор перед тем как выпить компот нюхают его и смотрят на свет, некоторые особо впечатлительные перестали его пить.

55
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments