❤Дочь криминального босса. (18+) Ldi Bc ❤1книга ❤ На следующий день 5 глава. ❤

Предисловие:
» La figlia di un boss criminale. 1 книга. »  » Дочь криминального босса.»
***
-Как мы не можем любить друг-друга ?
Спросила Алессия, и посмотрела на своего возлюбленного Карло посмотрел на свою любимую тоже. Набрался силами, и промолвил.
-Уходи  !- закричал он.-Я не хочу тебя видеть ! Извини меня Алессия. Мы должны расстаться. Понимаю, как тебе больно, но у нас нет совместного будущего.
После того как сказал эти слова он вышел из беседки.
Как она могла подумать, что полюбит его? Ей нужно время, чтобы переварить информацию. Села на кресла, и закрыла ладонью своё лицо, и стала плакать.

❤Дочь криминального босса. (18+) Ldi Bc ❤1книга ❤ На следующий день 5 глава. ❤

  На следующий  день 
  глава.-О пришла в себя ? -спросила Луиджина.-Наконец-то ты пришла в себя.

Текла, открыла глаза, и стала разглядывать всё вокруг в последний раз была она у своей кузины перед смертью матери. Как время бежит давно мы не общались. Хорошо, что нашли общий язык. Комната изменилась, но это не важно. Надо думать, что делать дальше ? Села на кровать.

-Что мне делать ?- спросила у своей кузины. Посмотрела на лицо своей кузины, и там искала ответ.-Ты знаешь, что я главная подозреваемая. Хотя у меня есть алиби. Я не могла уйти с работы.

Её кузина внимательно слушала. Потом ответила на её вопрос.

-Для полицейских ты подозреваемая номер один они тебя будут всегда подозревать пока не найдут убийцу, -сказала Луиджина.-Вот увидишь они тебя вызовут в участок.

-И часом не легче, -буркнула девушка, и посмотрела на свою кузину не приятным взглядом. Есть камеры наблюдения. Можно посмотреть, что я не отлучалась от барной стойки. Иногда есть час пик или загруженность клиентами. Что я не могу даже отойти от барной стойке, а не говоря о том, чтобы покушать. Или туалет сходить.

-Притормози своих лошадей не гони их в галоп, — сказала её кузина почти повышенном голосом.-Я работаю адвокатом, и знаю все процедуры, что делают первое, а потом второе. Так что я могу тебе помочь.

-Ты ?-удивлённо спросила у неё -Ты знаешь, что ты не должна быть моим адвокатом, потому, что мы родственники.

Не успела ответить ей, как в комнату зашёл её отец дядя Теклы.

-А ну-ка племянница рассказывай, что ты натворила снова ?-спросил Эрнесто.-Мне уже доложили, что ты вляпалась неприятную историю.

Посмотрел строго на неё, и одновременно улыбнулся.

-Я… я …

Девушка никак не могла собраться силами, чтобы начать. Ей пришла на помощь её кузина.

-Теклу подозревают в убийстве своей лучшей подруги, -ответила она за неё, и посмотрела на своего отца.-Я хочу помочь ей, и быть её адвокатом.

На неё посмотрел строго, и сказал.

-Ты не можешь быть для неё адвокатом, потому, что она твоя родственница, -объяснил он. Посмотрел на неё.-Я найму ей друкого.
И улыбнулся ей.

-Но, пап.

Девушка стала сопротивляться.

-Никаких, но !- стал на неё он кричать.-Ты не знаешь куда, лезешь, потому, что это опасно! Ты у меня единственная дочь больше нет меня никого. Да твоя мама тоже единственная. Мы мне обе нужны.

Эрнесто не знал, что их семье будет пополнения. У него родится сын.

Больше мы не будем эту тему обсуждать, -посмотрел на них строгим взглядом, и этим хотел им сказать. Что больше не хочет на эту тему говорить.-А ты должна пойти в участок, и дать показания. Ты не виновата же.

После этих слов он вышел из комнаты.

-Что будем делать ? -спросила её кузина.-Может мне нарушить запрет папин ?

Текла, посмотрела на неё недовольным взглядом, потому что ей не хотелось, чтобы её кузина рисковала своей жизнью.-Не думай !

Внизу в холле были слышны голоса. Один голос был знакомый, принадлежал домработницы Агате. Хозяева к ней очень хорошо относились, и Луиджина тоже. Девушки решили узнать с кем разговаривает Агата, и вышли из комнаты, и остановились возле перила. Сверху открывался красивый вид на холл. Посередине холла стоял столик на нём стояла ваза со свежими розами. Розы были самые красивые их выражает её мама. Джорджина любила цветы. На стенах висели картины прадедушках и прабабушках. И дедушки, бабушки. А на других стенах также. Рядом стены стоял из мрамора камин. На камине стояли фотки. На шум вышла из сада Джорджина. Женщина удивлённо посмотрела на полицейских. На её лице можно было прочитать. Что вы тут делайте ? Её взгляд так, и спрашивал их. Всем видом она показывала, что тут им не рада. Хотя она закон против законов не пойдёт, а её муж никогда не против законов. Не шёл. Для неё семья всегда была на первом месте. Даже пускай муж сядет в тюрьму она никогда не пойдёт. Против него, потому что она знала,

что её за это. Её не простят и мстить будут не только ей, но её детям. Так что она ни за что не пойдёт против него давать показания. Она подошла ближе женщине-полицейскому, и задала ей вопрос. Глядела прямо ей глаза. Она всегда так делала, знала, что можно увидеть. Что человек врёт или говорит правду.
-Добрый день, синьора, что вам тут нужно ? -спросила и оглядывала их обоих.- Что-то случилось ?
— Привет, синьора Моретти, -обратилась к ней Эгле.-Мы пришли расспросить вашу племянницу. Я могу с ней поговорить ?
Джорджина смотрела на неё сначала думала, что ответить. Потом вспомнила, что ей сказать на случай если придут полицейские.
-Без адвоката, и ордена вы не будете разговаривать с моей племянницей, -сказала, как отрубила.-А теперь вы можете уходить.
-Но…
Не успела полицейская сказать, но, как решила она её запретить, что-либо говорить.
-Я вам, что сказала ?-спросила она, и посмотрела недовольным взглядом.-Можете даже не думайте.

***
continua.

продолжение следует.

12
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments