Документ 12988078

Однажды в Москве жил один человек по имени Алексей. Он жил обычной жизнью, обычного человека.

Но однажды он шёл с работы поздно вечером, как сказать был уставший. Ноги почти не держали его на земле, а голова отключалась. Он шёл, шёл и казалось как будто дорога была бесконечная…

В темноте, на обочине он увидел силуэт собаки, она лежала неподвижно, слегка покачивая хвостом. Неведомая сила буквально заставила Алексея погладить собаку. Алексей не смог устаять и приблизил руку к голове собаки. Он погладил её, но не успел он даже руку убрать, как она пронзила руку своими острыми клыками. Кровь полилась из руки Алексея, а из зубов собаки полилась прямо в рану стикая на мокрую землю болотно – желтая масса. Она попала в вены и настала сильная слабость, и Алексей упал в обморок. Проснувшись он оказался в больнице с глубокими ранами в руке. Алексей не помнил что произошло ранее, но ему сказали, что его нашли на дороге без сознания. Он быстро всё вспомнил. На него настало дикое чувство голода. И придя домой Алексей увидел в интернете пост с надписью: “Осторожно, сбежал эксперимент учёных под названием Документ 12988078.

Алексей проснувшись ощутил невероятную силу. Он встаёт на работу в 8 утра. Раньше Алексей неохотно вставал с кровати, а сейчас он встал как будто и не ложился. Идя по дороге на работу он вспоминал моменты вчерашнего дня. Та собака, раны, так, стоп почему эти раны так быстро зажили? Алексей что – то думал в своей голове. Вспомнил вчерашний пост о “Документе 12988078” и немного задумался. Алексей после работы пошёл к врачу, он жаловался на головную боль и тошноту, причём она могла быть когда угодно. Врач принёс стеклянный сосуд с лекарством. Врач поставил лекарство слишком близко к краю, Алексей почувствовал что лекарство вот, вот упадёт. Оно так и произошло, когда лекарство падало на пол, Алексей хотел поймать лекарство, но оно разбилось о пол быстрее, чем Алексей успел поймать его. Острые грани вонзились в палец Алексея. Врач впал в шок, когда увидел кровь Алексея, она была болотно – жёлтого цвета. Врач в истерике произнёс слова: “Документ 12988078”, Алексей ничего не понимая спросил что случилось. Позже Алексей узнал, что он стал носителем вируса “Документ 12988078″…

Алексея пытались задержать, но он сбежал. Сидя дома, Алексей увидел по всем каналам новости, что разыскивается Алексей Савонин, который стал носителем нового вируса “Документ 12988078”. Алексей не ходил на работу, прячась дома от людей с костюмами на которых был знак радиации. Он ходил в магазин в капюшоне и с повяской на лице. Вот проснувшись однажды утром, он услышал громкий толчок в дверь, она изогнулась, но не сломалась. Это оказалась полиция.Алексея задержали.

Его привезли в место о котором никто не знал. Его вели по коридору, он увидел множество людей, но это уже были не люди, а больше похожи на смесь людей и животных, они сидели в стеклянных клетках с надписью “эксперимет” и у каждого был свой номер. Его отвели в такую же клетку и спрашивали как он себя чувствует, и так далее. Вирус находившийся в Алексее не осваивался на людях, но Алексей подошёл к требованиям вируса и он осел на ДНК Алексея. Ему рассказали, что этот вирус может мутировать любую часть тела, может даже и всё тело. Эта мутация может помогать в определённых ситуациях. Мог принимать жидкую форму, становиться невероятно твёрдым, стать эластичным. Вирус по ДНК был похожим на Венома, Карнажа вобщем был их родственником. Алексея положили в комнату с кроватью. Когда на улице темнело, Алексей составлял план побега. Продолжение следует…

142
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Lo1Lo2Lo3
6 месяцев назад

Ну,прикольно.Только в одной части писать стоит больше