Долгожданное чудо для умирающей бабушки (18+)

Солнце ярко светит над красивыми окрестностями Калининграда, оно прекрасно прогревает балтийский пляж, где там местные жители и туристы отдыхают. Здесь недалеко от общественного пляжа есть дом, в нем проживает семья Вишневские, сын Василий и его мать Галина Николаевна. В настоящий момент его мать лежит в больнице, она проходит курсы лечения от онкологии легких. Василию было 34 года, он работает менеджером по продажам бытовой техники в торговом центре. Кроме работы, Вася проводит время со своей очаровательной 32-летней девушкой Машей Макаренко, с которой он знаком с ней 3 года. Сейчас Вишневский готовиться к завтрашнему торжеству и собирается жениться на дочери янтарного короля. Через день, после мальчишника, Вася наконец женился на любимой девушке. Новобрачные вместе со своими родственниками и гостями приехали в морской порт, так как место трапезы организованно на большом корабле “Корабела”. Все гости большого торжества выпивают и веселятся от души, однако, новобрачная Маша грустно смотрит на свою тарелку с котлетой, вместе с салатом и вспоминает, о том, что ей сказала мать Васи, Галина Николаевна полгода назад. Слова были такие:

– Машенька! Заберемень от моего сына, иначе в любой момент может ко мне придет сама смерть. Рак беспощаден! И я больше никогда не увижу своих внуков!

Маша в правую сторону посмотрела на своего любимого человека и говорит самой себе:

– Я это сделаю! Скоро будет у вас внуки, – новобрачная с веселым лицом посмотрела на гостей и быстро скушала все содержимое на тарелке.

На улицах балтийского города горят фонарные столбы, свадебное веселье подошло к концу, от морпорта все гости разъехались по домам. Вася и Маша вошли в новое семейное гнездышко, вернее сказать, в квартиру, которая она находится на окраине города. Они очень усталые, но счастливые и хотят разобраться с подарками, которые подарили им гости:

– Слушай, дорогая. Здесь так куча подарков, что еле в спальне место занимает, – возмущенно выразился Вишневский. – Эх, мы так здорово погуляли, да Машунь?

Маша ему не отвечает, так как она на передней части платья, нашла большое красное от вина пятно:

– Что это такое, Маша? Ты что испачкала платье? – он удивленно спрашивает ей.

– Да, я нечаянно испачкала. Прости. Я пойду искупаюсь и переоденусь в новую одежду, хорошо? – смущенно улыбнулась она ему.

– Хорошо, дорогая. Как скажешь. – Вася тоже ей улыбчиво отвечал.

Маша вошла в ванную и быстро сняла грязное свадебное платье. После купания в душе, она хотела взять полотенце и открыла шкаф. После того, как брала полотенце в руки, Маша нашла на полке шкафа женское, красивое нижнее белье и вместе с остальными частями этого наряда:

– Странно…Кто-то его здесь оставил. Возможно, предыдущая хозяйка или хозяин? – подумала она вслух. – Может быть. Чистое и приятно пахнет. А что будет, если я его померю? Васе очень понравиться. – Маша обрадовалась и затем поспешила переодеваться.

Когда Вася закончил разобраться с подарками, Маша подошла к нему, в облаченной в длинный халат. Она не с терпением ждет этого момента:

– О, моя прелесть уже искупалась? – с улыбкой спросил он. – От тебя издалека идет аромат чарующего жасмина.

– Васенька, помоги мне снять халат. У меня почему-то замок на молнии застрял. – умоляюще просит она.

– Конечно, я сниму его.

Васе с трудом удалось устранить неполадки с замком на молнии и халат, который он к счастью не пострадал, упал на пол. Перед ним стоит такая красивая девушка в этом откровенном наряде, что он не может устоять, даже у него появилось состояние легкого шока. Вася подошел к Маше и что-то шептал ей на ухо:

– Какая же ты красивая!

– А давай мы займемся этим…Ну как мужчина и женщина. – предложила ему Маша.

– Давай. Только я не знаю как это вообще делается?

– А я тебе сейчас покажу.

Вася подошел к кровати и сбросил на пол шерстяное покрывало. Маша ложилась на темно-синюю шелковую постель. Вишневский так же ложился на кровать, затем он начал медленно гладить её тело. Маша от его прикосновении вздыхает. По ее подсказкам Вася ложился на саму Машу и начинает целовать. Он так ее целует, что она стонет от удовольствия. Их губы слились в крепком поцелуем. Потом через 2 часа Вася делает Маше массаж по спине и по обнаженным ягодицам. Она держит во рту большую подушку, чтобы не кричать от его ласк. После массажа Маша попросила Васю, чтобы он снял штаны вместе с трусами и становился ближе к стене. Он с радостью выполнил ее просьбу. Она подошла к Васе, затем присела на колени и возбужденно говорит ему:

– Дорогой…не волнуйся…тебе понравится и даже будет приятно нам обоим.

Маша с закрытыми глазами берет двумя руками половой орган и через ее губ он оказался во рту. Она яростно сосет его вместе с языком. Ее руки скользили по мужскими ягодицами:

– Вася… тебе нравится то, что я тебе сейчас делаю? – тихим шепотом спрашивает Маша.

– Да. Мне очень нравится, как ты делаешь мне приятно. Продолжай.

Вася одной своей рукой держит белокурую головку жены, а в другой гладит по ней. После этого, она покусала его орган. Вишневский закричал от ее страстных ласк. Как только Маша закончила свое блаженство, пошла обратно в кровать, но Вася в порыве страсти схватил ее сзади, снял через закрепки пояса откровенные трусики и владеет ее. Никто так не стонал от блаженства, как Маша. Абсолютно никто! Маша упала вместе с ним на гладкую постель и гладит его бородатое лицо, плечи, живот, орган и ноги. Вася давил мускулистыми руками слишком сильно ее грудь и чуть ртом покусал, как будто он хочет съесть мармелад. Затем он медленно гладит ее лицо и тело своим мужским органом. Ей очень сильно это нравится и она продолжает стонать от его блаженства, кричала ему слова сильной любви и восхищения. Вася сорвал с ее тела белье, вместе с чулками и снова владеет ее. Его член так глубоко проникал в влагалище, что Маша почувствовала его в своем животе. Нити страстной любви соединяются их души обоих. Их голые тела скользили по синему шелку, по матрасу…и снова их руки трогали друг друга свои тела до раннего утра. Прошло 9 месяцев, после того, как Маша родила сына Ваню, Васина мама обрадовалась этой новостью. Но к сожалению через 2 года, Галина Николаевна умерла от последней стадии рака. Она успела проводить последние дни своей жизни вместе со своим любимым внуком Ванечкой. После ухода из жизни Галины Николаевны, Вася продолжает работать и заботится о жене Маше и сыне Ване.

1 565
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
8 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лорд Шеогорат
Ответ на  Valery050980007
2 месяцев назад

Привет ну такой себе рассказ видно сразу что это ты его писала ошибки те же самые что и пол года назад есть нелепые моменты короче узнается твой почерк и молодец ты что его сама написала а не украла как прошлые разы смотрю что за этот перерыв ты так не научилась нормально писать рассказы

Бескрылый ангел
Ответ на  Valery050980007
2 месяцев назад

Честно сказать никогда не читаю пошлые рассказы, но так как я его открыла, пришлось немного пролистать. Конечно полностью не прочла, но глаза упали на очень интересный эпизод)) а именно: Она держит во рту большую подушку, чтобы не кричать от его ласк…. Честно посмеялась от души, может это комедия, подумала я)) Времени нет читать дальше, но может когда-нибудь и дочитаю. Без обид, просто написала т.к. и правда посмеялась)) Творческих успехов!

Доктор Шмульц
Доктор Шмульц
Ответ на  Valery050980007
18 дней назад

История супер! Только ни хрена непонял! Как она подушку в рот затолкала?!

Кот
1 месяц назад

Для начала тебе нужно понять, что значит быть писателем. Прежде всего научись сначала воображать событие и действие героев. Потом нужно научиться описывать то что ты воображаешь. А остальное дело на вкус и цвет. Кому-то понравиться кому-то нет.

kodochikova
18 дней назад

ошибки есть, но сам рассказ привлекает, остальное не так важно)главное-удовольствие от чтения, ты молодец!