Домашний вечер

Вечером дома Сергей лежал на диване и смотрел кино по телевизору. Таня подошла к нему и уютно устроилась у него под боком, свернувшись калачиком. Папа обнял её и не отрываясь от экрана, прижал к себе и погладил по попке. Таня обернулась и улыбнулась ему одобрительно. Папа стянул вниз её трико и вновь прижался членом к её попке, уже голой. Таня придвинулась плотнее и чуть развела ножки приглашая его к себе. Это уже стало их привычкой так иногда проводить вечер. Мерцал в темноте телевизор, выхватывая своим светом контуры мебели предметов в комнате. Приятно было так лежать и ощущать друг друга молча, без обсуждений. Им было и так все понятно без разговоров. К чему слова, когда их тела сами говорили о своих желаниях. Сергей гладил ее нежную мягкую попку и упирался в нее своим твердеющим на глазах членом. Таня чувствовала его движения на своей попке прижимаясь к нему. Она как бы предлагала ее ему, приглашая, и предоставляя ему полную свободу действия на свой выбор. Член уже совсем твердый и горячий упирался в ее промежность и порождал в ее груди горячую волну возбуждения. Он потерся об ее начинающие влажнеть губки, но потом сместился выше и уперся в ее попку. Таня поняла этот призыв.

— Ты хочешь меня в попочку? Только пожалуйста тихонечко, ладно? – Он в ответ молча поцеловал ее в затылок. А она продолжила.

— Какие мы с тобой развратники. Ужас. Страшно сказать. Но мне тоже это нравится. Даже очень. Пусть он будет в попочке. Я послушная девочка, правда?

— Ты очень хорошая послушная девочка. И попка у тебя очень хорошая. Такая маленькая и твердая. Я не хочу ей сделать больно. Просто ты потерпи немного.

— Хорошо, папа, мне уже не больно. Можно и дальше. – Таня уже тяжело дышала от нахлынувшего спазма в груди. Она свернулась колечком, и только белая ее попка светилась светлым пятном в темноте комнаты. Она уже приняла нужный размер и только иногда импульсивно сжималась уже не от боли, а от возбуждения. Сергей чувствовал это и эти импульсы сильно возбуждали его. Он уже освоился полностью и глубоко и сильно задвигал ей свой член, от чего она содрогалась и тряслась всем телом под его ударами. Казалось он орудовал своим членом как молотом совершенно забыв о хрупкости этой маленькой попки.

— папа, ты что уже?

— нет ещё, сейчас, еще чуть чуть. – И в этот момент он кончил. Его член, как каменный от напряжения, глубоко вошел в нее извергая горячие струи спермы. Таня почувствовала это сразу. Её особенно волновал этот момент, и всегда как в первый раз. Острая волна наслаждения подступила к горлу, перехватив дыхание. Еще ее радовало сознание того, что ему так хорошо сейчас с ней. И тому причиной она сама. Сознание того, что она способна вызывать в нем столько страсти и возбуждения было особенно приятно ей, и наполняло ее чувством гордости за себя. Несмотря на то, что ее попка уже устала от напряжения и немного побаливала, она не торопилась выпускать его из себя. Его пульсирующий, по-прежнему упругий член распирал ее изнутри. И эти пульсации сладко отзывались во всем ее теле. Но все же потом член вышел из нее, и она сжала свою попку, принимающую прежние размеры. Сергей глубоко вдохнул и протяжно выдохнул и вытянулся на диване. Таня повернулась к нему и прилегла рядом положив голову ему на плечо.

— Папа, тебе хорошо было?

— Танюха, ты бомба. С ума можно сойти.

— Тебе так нравится моя попка? Нет, скажи. А ты маме тоже в попку вставлял? Ну не хочешь, не говори. Какая мне разница. Мне тоже нравится, и даже очень. Хотя немного больно вначале. Мне вообще нравится твой ..- тут она сделала паузу и шепнула ему на ухо. – Можно я скажу, хуй?

Сергей усмехнулся. – После всего этого теперь, наверное, можно все. И чем же он тебе понравился?

— Да, мне нравится твой хуй, папа. Ну я не знаю, чем. Нравится смотреть не него. Он такой большой и ровный, даже красивый какой-то. Твердый очень. Теплый и гладкий. И очень нравится, когда он внутри. Я не могу объяснить это словами. Я совсем недавно поняла, как это хорошо – ебаться. Как это все у нас получилось? Я раньше и подумать не могла что так может быть.

— Это все наши новые друзья. Они нам помогли в этом. Этот твой мальчик со своей мамой. Они, правда, очень необычные. Я сам не заметил, как все произошло как то само собой. Они втянули нас в свой безумный водоворот. Эти их игры с переодеванием. Вы с ним так и продолжаете общаться как две подружки?

— На улице, да. Нас даже видели наши девочки из класса. И ничего не заметили. Он так естественно держится. Это так прикольно.

— А дома? Ты, надеюсь, предохраняешься?

— Пап, ты что, ревнуешь?

— Да нет. Они же мои друзья тоже. Просто за тебя переживаю.

— Не волнуйся. Ты мне лучше скажи, я тебе и раньше нравилась, или только сейчас?

— Ты всегда была красивой девочкой и красивым ребенком. Но раньше ты была слишком маленькой и глупой, и у меня даже в мыслях не было ни чего такого. Ты же помнишь, что я тебя и купал, и одевал. Да я бы и сейчас не решился. Но так сложилось у нас, что они подвели нас друг к другу. А так я просто любовался, какая у меня красивая дочка растет. Вот и все.

— Какой хитрый. Получается, что ты не причем. Все они виноваты. А вот ты мне всегда нравился. Я всегда мечтала, когда вырасту, найду себе такого мужчину как ты. А теперь и искать никого не надо. Я очень рада, что все у нас так получилось. Девчонки ведь тоже интересуются что там как у мальчиков устроено. Я давно хотела посмотреть на тебя в ванной, но мне это никак не удавалось. А сейчас то я уже все узнала. Ты мне еще больше понравился, чем раньше. И хуй мне твой понравился. Я его теперь хорошо знаю, и всего я тебя теперь знаю. И мне хочется, чтобы ты все все со мной делал, что ты захочешь. Мне все время хочется ебаться с тобой.

— Это, наверное, потому, что ты еще очень молодая и горячая девчонка. Все это для тебя вновь. Все хочется попробовать, узнать, почувствовать.

— Наверное. Смотри, у тебя уже снова он твердый, твой хуй. – Таня погладила его ладошкой, приблизившись и разглядывая его. Она гладила его пальчиком, изучая его строение. Сергей вытянулся поудобнее на диване, наблюдая за ней. Ему было приятно, что молодая девушка так интересуется им. Он стянул с нее маечку через голову и отложил в сторону. Трико они давно уже сняли в самом начале. Совершенно голая, она лежала внизу у его ног, отсвечивая белой попкой, такой свежей и гладкой, что ему захотелось прижаться к ней и ощутить эту свежесть. Таня играла с его членом как с любимой игрушкой так же естественно, как будто это и была ее обычная игрушка. Она целовала его головку, сжимала пальчиками, гладила яички. Заметив, что он наблюдает за ней, она улыбнулась в ответ.

— А тебе нравится моя пизда? Я специально побрила ее утром, чтобы совсем гладкая была. Ты заметил? Мне так хочется иногда рассказать кому ни будь о том, как нам хорошо. Я знаю, что это нельзя рассказывать. Но все равно хочется. Давай позовем их к нам как в прошлый раз и будем ебаться всю ночь вместе. Они посмотрят, как ты меня ебешь и сами покажут нам. Ты посмотришь, как мы с Ирой ебёмся. А мы с Ирой посмотрим на вас. Тетя Света тоже такая красивая. Мне Ира рассказывала, что они всегда голые дома.

— Давай позовем, если хочешь. Они давно у нас не были. Только ты сейчас договоришься, что я кончу, и ты вся измажешься.

— Я может этого и хочу. Хочу посмотреть, как ты кончишь.

— Хорошо. Только сожми его крепче. — Таня схватила его двумя ладошками и потянула вниз. Сперма брызнула ей в лицо, заливая ее руки. Она зажмурилась от неожиданности, но открыв глаза продолжила наблюдать как она стекает по ее ладоням, слабыми толчками выливаясь из головки. Ей вдруг захотелось лизнуть эту слизь и узнать ее вкус. Преодолевая свою брезгливость, она осторожно прикоснулась языком, и вдруг совсем решительно взяла головку в рот. Теперь это уже не казалось ей неприятным. Это же было все его. Она заботливо облизывала головку и свои ладони от спермы, понимая, что вот и еще один рубеж пройден. Закончив с этим, она посмотрела на Сергея, и довольная улыбнулась. Он подтянул ее к себе и обняв, вытер рукой остатки спермы с ее щеки. Положил ее сверху на себя и обняв за талию, обхватил ладонью ее попку.

— Понравилось? – Она с готовностью кивнула. – Еще хочешь? — Таня как пиявка с жадностью впилась в его губы.

8 307
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments