Дорогой зла

Рассказ Дорогой зла

(Рассказ криминальный со сценами насилия.)

Закончив институт Наташа уезжала по распределению, как ей казалось в бога забытую деревню Сосновый бор, доктором терапевтом. Виктория поцеловала свою подругу Наташу:

– Как, я буду без тебя подруга, я просто не знаю?

– Не грусти Виктория, увидимся… Наташа села на сидение, в автобусе помахала подруге рукой, начиналась новая неизвестная жизнь теперь она не студентка доктор.

Дорога была долгая Наташа несколько раз засыпала наконец, прибыла, на место, деревня прямо-таки большая, как то больше окружена лесными угодьями… Очень красивая природа река…

Наташа когда ехала с интересом, рассматривала природу, потом строения и саму деревню. Выйдя с автобуса она подошла к магазину, зашла там болтали две женщины.

– Здравствуйте, вы не подскажите где можно комнату за небольшую плату снять?

– А ты кто будишь, что — то мы раньше тебя не видели?

– Я Наталия Сергеевна Васильева ваш доктор терапевт.

– К себе тебя заберу если мужиков водить не будишь, я как раз через улицу живу от больницы Марья Ивановна Плеханова.

– Да Машка повезло тебе докторшей станешь! – захихикала продавщица.

– Я порядочная девушка Марья Ивановна, ещё по дому помогать буду.

Наташа купила продукты они с Марьей Ивановной пошли к ней.

Дорогой Марья Ивановна всем представляла нового доктора, пока дошли то вся округа уже это зала.

– Молоко, яйца у меня покупать будешь, овощи тоже бубнила дорогой хозяйка. Шли не долго, комната оказалась уютной, солнечной, недалеко река, кругом ели сосны природа отменная.

Комната была уютная, небольшая, кровать, стул, стол, гардероб, сервант, дорожки чисто что ещё надо? Окна выходили, в сад под окнами розы, ромашки.

Положив вещи, Наталия пошла, в больницу с документами на устройство.

В дверь постучали, Виктория спросила: – Кто?

– Сантехник вы квартиру ниже заливаете! – Виктория открыла дверь, как только она открылась, в комнату влетел Док… с больницы где проходила практику Наташа и Виктория.

– Где она?

– Уехала по распределению! Этот воздыхатель Борис им с Наталией уже долгое время на практике покоя не давал… Кроме него ник то с парней и приблизится не мог. Кто пытался познакомиться, заканчивал синяком, или сломанной рукой на крайний случай.

– Как уехала, куда? Борис негодовал, он был интересен внешне привлекателен, и даже красив. Волнистые волосы, лёгкая небритость, карие холодные, колкие глаза. Высокий, со спортивной фигурой лет 35, все девчонки завидовали, бегали за ним…

– Наталия сказала никому не говорить куда уедет.

– Да, я тебя сейчас убью если не скажешь… Он взял Викторию, завалил на диван, ударил два раза, требуя ответ, девушка молчала.

– Говори тварь, иначе хуже будет!

– Она не любит вас… шипело её передавленное горло, замолчи тварь, полюбит!

– Так это вы убирали со своего пути всех парней, кому она нравилась, теперь, я понимаю всё…. Вика хрипела, хотя вырваться с лап этого зверя не было возможности. Силы покидали её, дышать было всё тяжелей. Док душил её пока не почувствовал, что она обмякла. Халатик девушки сдвинулся, он увидел обнажённую, грудь. Его трясло так он хотел этой уже уничтоженной женской плоти… Убрав руки с её тоненькой шеи он вынул с кармана презерватив изнасиловал Викторию, удивился, что была не тронута… Глаза у него были налиты кровью, как у зверя с губ скатывалась густая слюна с примесью крови его всего трясло, как от агонии…

Док перерыл её сумочку, в телефоне нашёл телефон Наташи, позвонил та ответила.

– Вика привет у меня всё хорошо! – Телефон Вики молчал… за то убийца смог отследить расположение телефона.

Бросив убитую Док убрал следы, сделал вид, ограбления, в квартире протёр звонок забрал телефон ушёл.

– Я все равно найду тебя, от меня ещё ник то не уходил.

Девушка Наталья Доктору приглянулась ещё тогда когда проходила практику, в больнице где он работал.

Док тайно любовался её фигуркой, пышными губками, розовыми щёчками, белокурым волосами спадающими с плеч, он придавал особенное внимание. Голубые её глаза попросту сводили его с ума…

Наташа не понимала почему телефон Виктории ни отвечает, в зоне недоступности…

На душе у неё было тревожно, она ещё несколько раз перезвонила, но номер не отвечал… Наташа подумала может, что-то с телефоном.

Работа была не сложной жителей, в деревне было много, стационар всего 10 палат терапии, 10 палат хирургии по 4 человека. Детское, и инфекционное отделение на отшибе. Лечится съезжались со всей округи.

В больнице на несколько деревень не хватало хирурга, санитарок, мало кто хотел за не большую оплату утки выносить.

Санитару Пашке понравилась новая терапевт Наталья Сергеевна, так и старался угостить конфеткой, принести охапку полевых цветов или вырвать розу с клумбы. Наталья со своей медсестрой Оленькой только хихикали…

Слушай Наташа, а давай запишемся, в спорт клубе на фитнес, там такой Игорёк тренер пальчики оближешь?

– А давай, я не против, надо чем — то заниматься, в свободное время.

– Хорошо сегодня пойдём, уверена будит весело, на выходных танцы, в клуб.

– Согласна. Девчонки молодые, быстро нашли между собою язык отношений, Ольге 25, 22 года Наташе обе девушки, в самом соку на выданье.

Ольга местная жительница, у неё есть брат моряк, он в походе. Ольга говорила:

– Не спеши Наташа замуж брат прейдёт с плавания ах какой он у меня красавиц, верный, добрый, сама увидишь!

Док вычислив, куда уехала Наталия отправился по тому же направлению, он готов был на любые поступки лишь бы овладеть нею… О том, что он сделал с Викторией он не вспоминал…

Прошло всего месяц Док ехал, в Сосновый бор, мужчина подвозивший его, оказался разговорчив, быстро рассказал, кто где проживает деревне. У кого можно поселится, с особым упоением он рассказывал, о красивой молоденькой докторше Натале Сергеевне…

– Сам бы замутил с нею, да Лидка моя голову оторвёт мне и ей! – Док, в эту минуту подумал: – или, я оторвал бы, мысленно злобно улыбнулся.

Водила подвезти к деду Егору и бабе Соне они флигель сдают.

Док рассчитавшись, с водителем подошел к калитке дома, залаял пёс, вышел дед.

– Кто такой, что надобно?

– На постой попросится прийти, возьмёте или нет, я человек, с мирной профессией, вредных привычек не имею.

– Проходи, в дом расскажешь нам, что ты за гусь, мы с Соней поглядим.

Дед придержал пса, Док прошёл, в дом, за столом сидела бабка, вязала кружево.

– Здравствуйте бабушка Соня, примите хозяйка гусара на постой!

– Гусара не проймём тот раз чуть избу ни спалили два вояки.

– Я доктор хирург прибыл осваивать деревню, так сказать по зову души…

– Тогда примем, повезло нашей деревне терапевт новая, и хирург прибыл.

Бабка поднялась пыхтя жилище показать, в большом флигеле. Комната была большая, светлая диван кресло, стулья стол, 2 шкафа, сервант, телевизора нет, купить надо смог подметить Док. Договорились, в цене за питание. Бориса всё устраивало, особенно, что флигель стоял не близко к дому, летняя кухня отдельно, значит ему принадлежит ещё кухня, в флигеле с холодильником.

Хозяйка ушла.

Он прилёг на диван, уснул, ему приснился сон, обнаженная Наташа, постели, вся сладостно извивающаяся, в его руках… Он застонал от истомы и проснулся, с чувством похоти, женского тела.

Вышел из флигеля, сел на лавочке, дед Егор позвал его, в дом. Соня Тимофеевна накрывала стол на столе пыхтели вареники, борщ, молоко, сметана… домашний хлеб, лучок с огорода всё просто сказка.

– Борис присаживайтесь к обеду!

– Большое спасибо, я уже изрядно проголодался… Поел поблагодарил, он вышел прогуляться осмотреться. Узнав, где больница прошла к ней. Уже заканчивался рабочий день, он сидел на лавочке, в кустах посматривал, на выход. Наконец показалась, юная фигурка Наташи, ещё какой — то девушки, они смеялись, говорили… Борис последовал за ними, любуясь фигуркой Наташи. Дойдя до магазина девушки расстались, договариваясь встретится на фитнесе.

Борис благодаря шикарным кустам мог приблизиться очень близко. Теперь он знал, где проживает Наталия, его радовало, что во дворе нет собаки.

Спросив у прохожего где продают бытовую технику он пошёл, в магазин, приобрести телевизор.

Телевизор куплен, нов бук, телефон есть, что ещё надо? Наталию, он за нею воздыхал уже давно, ему не было жаль её подруги детдомовки.

Вечером девушки были на фитнесе, когда вышли обсуждали какого — то Игоря им было весело, от ревности у Бориса, кошки скребли…

Вечером он, поужинав, переоделся, преобразился, в парня с усами и очками в парике отправился на дискотеку. Ему нравился его новый неузнаваемый образ…

Под не очень оригинальную музыку девушки танцевали, в огороженной танце площадке на улице. Наблюдать за ними сидя на лавке, было одно удовольствие. Но когда на медленный танец Наташу стали приглашать кавалеры, кровь закипала чёрной ненавистью, в его жилах. А особенно, ему бросились, в глаза заигрывание Паши, как называли его девчонки. Вот и первый претендент на казнь думал Док.

Когда, в 1 час ночи девушки были проведены Пашей по домам, парень пошёл домой через балку, за ним оглядываясь шол человек…

Тропа … зверя.

Дорога оказалась не близкой, Док шол за ним незаметно догоняя его, наконец они сравнялись, кастет больно ударил парня раз второй, потом ещё Пашка не ожидая, такого поворота судьбы был свален на землю, жестоко избит ногами, брошен на тропе.

Довольный Док возвращался в свою берлогу, дикого зверя. Придя он привёл себя, в порядок усы и очки, парик спрятал…

На утро он проснулся бодрый, как ни чём не бывало, позавтракав отравился на новую работу.

Начальник поликлиники принял Бориса Юрьевича Лашкула городского хирурга с большими объятиями, так как старый хирург по состоянию здоровья уволился.

Коллектив тоже был рад пополнению штата, Наталия только поприветствовала его они переглянулись… Пятиминутка окончена, ординаторская опустела.

В коридоре после пятиминутки:

– Здравствуйте Док, вот уже не ожидала вас здесь встретить!

– Земля круглая вот встретились, скучал, вот попросился вслед за вами, как ваша подруга запамятовал имя?

– Виктория ждёт направление. Наталия ушла на приём, а Бориса Юрьевича вызвали на скорую, там привезли избитого парня.

Случайный прохожий обнаружил Пашу, санитара сильно избит без сознания.

– Кто же его так избил ? – Осматривая больного возмущался Док, все пожимали только плечами. У Паши сломана левая рука, закрытый перелом рассечения глубокие на голове, прийдётся зашивать, явное сильное сотрясение мозга.

– На рентген и операционную! – скомандовал Док.

– И часто у вас так людей бьют? – Спросил у медсестёр.

– Да нет не часто, но бывает.

Пришла, в кабинет медсестра Оля заварила пахучий кофе, людей на приём не было можно перекусить.

– Ты представляешь только — что по скорой Пашку привезли, весь избитый.

– Ничего себе, сейчас пойду посмотрю хороший парень жаль!

– Не ходи он в операционной, новый Док трудится, ни скоро теперь Пашка на дискарь попадёт.

Шли дни затем недели, Пашка всё ещё в больнице лежит, приходил участковый, он показаний не дал. Нападающего ни видал напали со спины.

Оля и Наталия приносили передачки, родственники тоже.

Неповадно будет ликовал Борис!

Наташа несколько раз пробует позвонить Виктории ответа нет… вот подумала она только расстались, как забыла, о подруге.Так получилось, что кроме Виктории у неё подруг не было. Девушки, в группе оказались хвастливые и заносчивы. Наверное уехала на новое место, не до меня рассуждала Наташа.

Шли дни месяц, второй потихоньку новые доктора прижились, в больнице, на квартирах у хозяев.

Иногда вечерами, а бывало ночью Наташе казалось, что под окнами кто — то ходит, даже следит за нею… Какие-то тревожные чувства закрадываются, в душу девушки.

Всё чаще Док предлагает встретиться, куда — то пойти, провести вместе время.

Наташа иногда соглашается, хотя ей больше нравится тренер по фитнесу Игорь.

Хотя Борис всё чаще настаивает на более близких отношениях, однажды на вечеринке, у сотрудника он как бы в шутку сказал:

– Наташенька моя невеста! На, что присутствовавший на торжестве Игорь сказал улыбаясь:

– Как сказать кого наша Королева выберет? Наташа увидела, ка со злостью Док взглянул на Игоря, этот взгляд какого то хищника не понравился ей. Она не думая ни, о чём выпалила:

Наверное ребятки прийдётся найти третьего… Док взяв её за руку больно сжал ей ладонь, шепнул: – Не шути!

Она одёрнула руку и пошла танцевать с Игорем назло Борису Юрьевичу… Наталия никогда не представляла себя, в семейной паре с ним.

Шёл конц ноября сёк мелкий густой дождь, на улице было мало прохожих Игорь вышел после занятий с фитнеса. Все разошлись, он никак не мог закрыть входную дверь, копался с замком вдруг кто-то свистнул он, оглянулся, в эту минуту ему на голову упала глыба бездыханно упал на землю.

Наряд милиции объезжающий селение в 12 ночи заметили лежащее тело у двери, скорая уже была бесполезна, нужна труповозка.

Наташа с Олей плакали навзрыд на похоронах Игоря были почти все жители деревни. Директор клуба толкал речь, о хорошем работнике, многие вздыхающие девушки всхлипывали на морозном ветру. Одинокая мать, в траурном одеянии, завывала под шум ветра, истерический её плачь слышен на всю округу… Игорь был её единственным сыном, она считала, в смерти сына виновным зав клубом, крыша давно требовала ремонта.

На похоронах был один тайно улыбающийся человек, под лучиной соболезнования, он тоже сказал несколько положительных изречений… Следствие не вели, так, как участковый описывал случившиеся, как несчастный случай, женщины плакали мужчины, хмуро смотрели, на землю…

Обед был, в местной рабочей столовке, красивый улыбчивый парень смотрел с фотографии на всех. Как бы спрашивая:

– Я ещё жив зачем вы плачете обо мне?

Наташа всхлипывала по ночам во сне, иногда когда уже выпал снег ей казалось, Игорь стоит, в саду. Между деревьев одетый, как на тренировке, в спорт костюм и машет ей рукой… После таких снов, она была разбита, как не старалась Ольга поддерживать подругу ничего ни помогало. К Новому году должен был приехать Ольги брат, и она надеялась помочь подруге прийти, в себя.

Борис несколько раз подходил к Наташе, приносил где-то раздобытые цветы, духи, конфеты, но она ничего не принимала, от назойливого кавалера.
============================

Свадьба…

За неделю до Нового года женился Паша на санитарке с детского отделения Алине. Все сотрудники ехали, в соседний посёлок, кафе Орбита на свадьбу… Ольга была дружкой, этим очень гордилась, в красивом платье, с лентой, причёской сидела за столом молодых.

Она говорила, что брат выехал уже с вокзала, домой должен подъехать тоже на свадьбу, подарки везёт для всех…

Наташа вышла после второго стола на улицу подышать воздухом, как вдруг ей кто — то закрыл рот. Она ощутила запах эфира стала, вырываться, цепкие руки человека, в маске куда — то тащили … Эфир не успел отключить её полностью, из — за сопротивления, она была при полуобморочном состоянии. Человек затащил её, в какой — то сарай с сеном…

А за стенами гремела музыка и были слышны весёлые крики горько!

Мужчина бесцеремонно бросил её на сено и прильнул, к ней, стараясь, стянуть колготы которые трещали … Пуговицы на пальто были разорваны и человек, в маске разорвав кофточку впился, в её грудь губами, а потом зубами… От боли Наташа вскрикнула, и стала драться с ним ещё сильнее…Он был, похож на обезумевшего зверя, Наташа на беззащитную жертву…

Его хрипы безумия, слюни из-под маски, приводили Наташу, в ужас она отбивалась из последних сил…

Он, захлёбываясь собственной слюной, закричал когда она содрала, в драке маску увидев его, в испуге произнесла: – Борис!

– Док к твоему сведенью дрянь хирург по призванию Богдан Юрьевич. Пытался схватить её за шею, она не давала ему это сделать, драла ногтями лицо.

– Я тебя сразу удушу, как твою подругу, потом изнасилую пока ты будишь, в предсмертной агонии, расчленю и свадьба не успеет закончиться тебя уже ни будет…

Ты ноль поняла, пустое место…

– Ты мне противен мерзкий подонок, это ты Викторию убил, вот почему она не звонит. Борис хлестал её по щекам, пытался поцеловать, жадными руками до боли сжимал девичью грудь…

– Убил и не только Витку, и твоего Игоря, дождь мне не мешал, и Пашка чудом выжил.

– Витьку со второго курса, я из — за тебя машиной сбил, Максима утопил, в пруду на колхозных работах, помнишь Максима маленькая шлюшка?

Он снова пытался с неё сорвать нижнее бельё, она щупала солому и ей ничего не попадалось под руки…

– А знаешь на ком, я тренировался шлюха?

– Не знаю и знать не хочу!

– На мёртвых бабах с морга, куда меня пускал сторож за четвертак…

– О ты не знаешь, как приятно быть с мёртвой неподвижной охлаждённой плотью…

– Мёртвая красота чудесна и запах пьянит, как вино… Самое главное она всегда согласна, что бы ты с нею не делал… Наконец Наташа нащупала, какое-то ведро, в руках у Дока блеснул скальпель Наташа со всех сил ударила его по лицу ведром.

– Ты мерзавец, маньяк, убийца! Наташа ещё раз нанесла ему удар, скальпель вылетел из рук. Он бросил ведро, об стену сарая, оно с грохотом полетело…

Наташа схватилась на ноги, хотела бежать. Борис успел схватить её за пальто, и стал бить головой, о стену…

– Сдохни сука мне не досталась, а значит ни кому!

– Запомни если зверь учуял жертву и напал на дороге зла его уже не остановить!

Наташа со всей силы закричала:

Помогите! Помогите!… Двери распахнулись и на пороге стоял моряк. Увидев всю растрёпанную девушку, он вступил, в драку с обезумевшим мерзавцем. Драка была не на жизнь, а на смерть… Док нашёл, где-то вилы с ними выставив их вперёд шол на моряка и Наталию.

– Бегите! – закричал моряк, в этот момент Док ударил моряка, в руку вилами тот в своё время ударил его, живот, тот отлетел, внезапно обмяк… затих…

В сарай вбежали люди, которых позвала Наташа, когда Бориса перевернули все, увидели, что Док сонною артерией наткнулся на ним же брошенный скальпель…

Закатились глаза зверя, побеждённого на дороге зла…

Так закончилась жизнь, и тропа самолюбивого, жестокого, зверя …

Моряка оказалось зовут Евгений брат Ольги приехал, и только вышел с такси, услышал крик Наташи, поспешил на помощь, как оказывается вовремя!

Свадьба конечно была омрачена произошедшим, но маньяк был наказан роком судьбы, по заслугам.

Жене сделали укол от столбняка, оказали помощь, Наташе которая была напугана, в шоке от услышанного от Бориса. Приезжал следователь с расспросами Наталии было противно и больно вспоминать… За Викторией глядя на фото она плакала.

Родители Бориса отказались хоронить сына убийцу. Он был захоронен на кладбище возле самоубийц.

Так было раскрыто дело под названием Док… Вся деревня и округа была поражена
преступностью хирурга…

Новый год Наташа отмечала, в кругу семьи Ольги и Евгения спасшему Наташе жизнь!

К весне Женя и Наташа обручились, он увёз её, в портовый горд, где она работает терапевтом, ждёт мужа моряка спасателя с походов.

Ольга тоже вышла замуж за друга Евгения Костю и скоро будет тётей!

Наташа с мужем побывали на могилке Виктории и установили памятник, со студенческой фотографии… Наташа, в родительские дни посещает подругу, и приносит ей цветы и любимые её конфеты ириски… Рассказывает ей, о себе!

Влюблённая пара ждут ещё одного моряка…

Счастливого плавания вам ребята по дороге жизни, а плохие воспоминания уйдут, в
небытиё…

Елена.Украинка.

76
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments