“Дороти” (aka Мои сны в красивой обёртке).

Госпожа Дороти сидит к нам спиной в полумраке небольшой, но антуражной комнаты, выпуская дым сигареты в приоткрытое окно. Мы не подходим с вами близко, это явно опасно. Но даже на таком расстоянии возможно понять, о чем Госпожа Дороти говорит со своим верным слугой Джеромом:

-Ты же знаешь, я принимаю только мужчин на «воспитание». Женщины слишком своенравны в этом,-Дороти смотрит пустым взглядом куда-то вдаль, докуривая, тушит сигарету об, услужливо подставленную ладонь Джерома.

-Вы работаете только с мужчинами, Госпожа, понимаю, не подумайте, что пытаюсь с Вами спорить, но в данном случае, человек не относит себя к какому-то полу именно в том понимании, что мы привыкли,-Джером сжимает в ладони затушенную сигарету, убирая руку за спину.

Госпожа Дороти поворачивается к нам,-Какая не естественная чёлка, чёрные волосы,-думаю я,-должно быть парик. Но образ того стоит. Губы, неравномерно накрашенные красной помадой, привлекают внимание, как и абсолютно идеальные черты лица; зелёные, как изумруд, глаза; неправильный прикус; эти ямочки в уголках губ, особенно когда Госпожа Дороти улыбается. Я не могу оторвать восхищённого взгляда, чувствую, как в животе становится горячо. Я вижу и чувствую взгляд Госпожи Дороти на себе. Но в отличие от меня, ОНА в таком полумраке, видит меня не настолько отчётливо, как я ЕЁ. Хотя дело возможно совсем не в этом.

Я смотрю в абсолютно белый потолок, пытаясь дать начало своему сну, который увидела с четверга на пятницу. А начался он из тумана, когда абсолютно незнакомый мне в жизни мужчина, я назвала его Джером, разговаривает с, хорошо мне знакомой, Госпожой Дороти.

Снова закрыв глаза, мы видим всё ту же комнату, резкий запах табака ударяет в нос. Госпожа Дороти закуривает снова.

-Так и что же это за человек, о котором ты мне говоришь? Что за бесполое существо? -Дороти стряхивает пепел в ладонь Джерома. Все в изумлении и ужасе смотрят на это, кроме меня. Я с ненавистью смотрю на Джерома. Ревность пожирает меня, под рёбрами дико жжёт, будто внутри разлили серную кислоту. Я стараюсь сдержать подступающие к глазам слёзы, ком в горле перекрывает дыхание. Я срываюсь с места, в один миг падая в ноги Госпожи Дороти, целую ЕЁ руку, и держа её, говорю дрожащим голосом.

-Это я – то бесполое существо, которое не знает, что такое нрав, даже просто при мысли о Вас, Госпожа Дороти. – я получаю сильную хлёсткую пощёчину, меня ведёт, но я не падаю.

Госпожа Дороти в приказном тоне обращается к Джерому:

-Уведи всех отсюда, живо. И сам убирайся. -ОНА в одно мгновение относит, только начатую сигарету, от губ и тушит её о моё плечо. С моих губ чуть не срывается бранное слово, но я прикусываю губу и терплю адскую боль. -Болевой порог высокий, я не удивлена. И что же мне с тобой делать? -Госпожа Дороти обходит меня сзади, встаёт за спиной. Я стою, не смея проронить ни слова. Чувствую резку боль… Госпожа Дороти хватает меня за волосы и сильно дергает, так что запрокидывает мою голову. ОНА смотрит мне прямо в глаза. -Я кажется задала тебе вопрос. Что мне с тобой делать, раз твой болевой порог такой высокий? -ОНА отпускает мои волосы, ещё будто пытаясь дать мне при этом подзатыльник. Я подаюсь сильно вперёд, упираясь руками в пол. В миг я снова стою смирно на коленях перед Госпожой Дороти.

-Я всё стерплю, Госпожа Дороти… даже если мне будет очень больно.

Госпожа Дороти смотрит на меня около минуты, будто чего-то выжидая.

-Жаль, очень жаль…, -ОНА снова замахивается и даёт мне сильную пощёчину,
-Уверена, ты знаешь за что была первая, но для тебя это как награда за смелость, ведь так…? Можешь не отвечать. Но сейчас это в воспитательных целях. Ты неверно ответила на мой вопрос. Он явно не соответствует тому, в каком положении ты сейчас находишься передо мной. Могу предположить, что рядом со мной твой мозг отключается напрочь, поэтому я тебе немного помогу, особенно если ты претендуешь на место Джерома. Но я хочу знать, что мне делать с тобой, когда у тебя такой высокий болевой порог? -Госпожа Дороти надменно смотрит на меня.

Мысли быстро крутятся в моей голове, пытаясь выдать нужный мне момент, когда Джером говорил с Госпожой Дороти.

-Вы можете делать что захотите и посчитаете нужным, Госпожа Дороти. Стерплю все Ваши уроки, наказания, прихоти, и буду благодарна Вам,-я напрягаюсь в ожидании очередной пощёчины.

Но Госпожа Дороти подносит руку к моему лицу. Не моргнув глазом, я целую её, аккуратно держа своей рукой. Госпожа Дороти резко отдёргивает руку, смотрит холодно и надменно. ОНА включает лампу на столе, направляет мне прямо в лицо. Я щурюсь от внезапного яркого света. Госпожа Дороти уходит в ванну. По возвращении держит что-то в руках.

-Ложись на стол,-командует Госпожа Дороти.

Я в ступоре, в страхе не могу встать даже с колен.

-Я не люблю ждать, ты уже должна это знать, раз пришла сюда. Ты же откуда-то знаешь обо мне… Хотя могу предположить, что тебе рассказывали конкретно обо мне, а не о том, как со мной надо себя вести.

Я мигом встаю с колен и ложусь на стол спиной. Госпожа Дороти подходит ко мне, закуривает, раскидывает мои руки на столе, достаёт из ящика стола наручники.

-Ну ка подержи,-Госпожа Дороти даёт мне свою сигарету, я сжимаю её губами, жадно затягиваюсь и благодарю. Госпожа Дороти фиксирует мои руки к ножкам стола. Вырывает изо рта сигарету, -Хорошего понемногу!

ОНА подходит ко мне с другой стороны стола. Берет в руки нож, видя страх в моих глазах, говорит:

-Не бойся… насколько глубоко я воткну его в тебя, контролируешь только ты, -Госпожа Дороти самодовольно ухмыляется и в один миг подносит нож мне прямо под рёбра и с небольшим усилием давит. -Уверена, тут больше всего пламя разгорелось, перед тем, когда ты бросилась на колени передо мной… -Ножом цепляя мою кофту, Госпожа Дороти, разрезает её. Упирает лезвие в горло. Меня трясёт от страха, я поняла в один миг как боюсь смерти. Госпожа Дороти следит за моей реакцией, ухмыляется:

-Ну ничего, скоро перестанешь и этого бояться, -ОНА берёт в руки лезвие, я лишь в ужасе молча смотрю на НЕЁ. Госпожа Дороти проводит лезвием мне под рёбрами, нажимая сильнее с каждым сантиметром:

-Как же больно, Госпожа Дороти…, -говорю я еле слышно.

-Мне остановиться? –ОНА, не убирая лезвия, смотрит на меня, в ожидании ответа.

-Нет, прошу Вас, не останавливайтесь. Физическая боль ничего не значит.

Госпожа Дороти ухмыляясь, проводит лезвием мне прямо по животу, как можно ниже опускаясь:

-А если так? Прямо по тем местам, где тебе больно не только от лезвия бритвы? Где ты наиболее остро ощущаешь не только физическую боль, как сейчас? -Госпожа Дороти сильнее нажимает лезвием в самом низу живота. Я кусаю губы, чувствую, как слёзы катятся из глаз, но терплю.

Госпожа Дороти снова даёт мне свою сигарету, я делаю пару затяжек, и Госпожа Дороти опять вырывает у меня изо рта сигарету.

(Я чувствую, как зыбок мой сон в этот момент, и прикладываю все усилия, чтобы не проснуться).

-Ладно, хватит, а то так всю сигарету мою выкуришь, -Госпожа Дороти тушит её о моё плечо, ровно о то же место что и первый раз. Сжав кулаки, я скулю от боли и сдавленно плачу. ОНА ухмыляется и водит лезвием по всему моему телу, иногда нажимая явно сильнее. Оно конечно отвечает на каждое прикосновение, но я сдерживаю крики, разрывшей меня боли… Госпожа Дороти ненадолго уходит… В какой-то момент я слышу свистящий звук, разрывающий воздух, и чувствую на себе удар плетью. От неожиданности я кричу от боли, но опять кусаю губы, начинаю скулить. Получая удар за ударом, которые ещё больше заставляют кровоточить моё тело.

В какой-то момент Госпожа Дороти равняется с моим лицом своим:

-И долго ты так можешь терпеть?

-Думаю, что всегда, Госпожа Дороти… Пока Вы не искромсайте меня окончательно. -Я смотрю в ЕЁ зелёные глаза, они так близко, всё моё нутро плавится от жара в теле, я чувствую, как раны ноют всё сильнее.

Госпожа Дороти целует меня в губы, загоняя лезвие очень глубоко мне под самые рёбра… И ведёт им в сторону…

(Я слышу непонятную музыку, откуда она? Медленно всё покрывает туман… Музыка всё ближе и громче, с добавлением вибрации…

«God give a little love

Bring me back a dog in the next life

God give a little love

Wanna be a dog in the next life»… Повторяющийся припев любимой песни возвращает меня к реальности…)

Серия публикаций:
Фрейд по мне плачет...
170
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов