Дженнифер

Однажды, я охотился в лесу и услышал вдалеке странный шум. Кричала девушка. Я пошел на крики и вышел на поляну, окружённую деревьями.

Там я увидел картину, которая меня шокировала.

Я увидел мужчину, который возвышался над девушкой. У неё были связаны за спиной руки, а голова лежала на пне. Мужчина держал в руках топор и, похоже, собирался убить её.

– Эй, остановись!- закричал я. Брось топор, или я буду стрелять!

Он не обратил на меня никакого внимания.

Я сделал предупредительный выстрел в воздух.

Мужчина даже не взглянул на меня. В его глазах отражалось чистое безумие.

– Я предупреждаю тебя!- крикнул я.

Я поднял винтовку и прицелился.

Мужчина поднял топор над головой.

Я нажал на курок.

Выстрел! Пуля пробила ему грудь, и он повалился на землю.

Я подбежал к плачущей девушке. Мужчина лежал рядом с ней. Его губы шевелились, как будто он пытался что-то сказать.

– Дженнифер …- прохрипел он.

Затем он закрыл глаза и испустил дух.

Я хотел проверить, всё ли в порядке с девушкой, но, лишь взглянув на неё, я в ужасе отпрянул.

Передо мной предстало самое отвратительное зрелище из всех, что я когда-либо видел. У неё было невероятно уродливое лицо. От одного её вида у меня сводило желудок.

– Ты в порядке?- Выдохнул я. – Ничто не болит?

Девушка ничего не сказала. Казалось, она не понимала моих слов.

Я хотел обратиться к властям, но я побоялcя, что полиция не поверит мне. Что, если они обвинят меня в убийстве? Никаких других свидетелей вокруг не было. Девушка тоже не могла рассказать им, что произошло. У меня не оставалось выбора.

Я решил сохранить то, что случилось, втайне. Тело мужчины я оставил на том месте, где он лежал, и прикрыл листьями. Девушку я отвел к себе домой. Ничего другого я не мог сделать.

Я думал, что жена и дети поймут меня, но, увидев Дженнифер, они испугались. Я сказал им, что она останется у нас на некоторое время.

Следующие несколько недель были адом. Дети не могли смотреть на отвратительное лицо Дженнифер. Моя жена просила меня каждый день, избавиться от этого ужасного существа. Она говорила, что эта тварь рассорит нашу семью. Мы не могли спать. Мы не могли есть. Жизнь превратилась в бесконечный кошмар. Все из-за Дженнифер.

Я пытался отвести её в приют, но она отказалась выходить из дома. Каждый раз, когда я пытался вытащить её из дома, она цеплялась за мебель, кусалась, царапалась и вырывалась. Потом она начинала смотреть на меня своими выпученными глазами, и по её деформированным щекам начинали течь слёзы. Я сдался. Мне просто не хватало духу, избавиться от нее.

Жена, в конце концов, устала от моих постоянных оправданий, и оставила меня, забрав с собой детей.

Наконец, я набрался решимости, избавиться от Дженнифер раз и навсегда. Я пошел в бродячий цирк и убедил владельца забрать ее. Я сказал ему, что он мог бы показывать её в своем шоу уродов. Я отдал ему ключи от своего дома, а сам не появлялся дома три дня.

Когда я, в конце концов, вернулся, дом был пуст, а ключи лежали под половиком. Я с облегчением вздохнул. Наконец, я освободился от неё.

Я уже собирался позвонить жене, и сказать ей, что всё кончено, и она может вернуться вместе с детьми. Но сперва, мне захотелось на радостях выпить. Я открыл холодильник и закричал от ужаса.

Внутри холодильника находился изувеченный труп мужчины. Это был хозяин цирка. Он был весь в крови с разорванными внутренностями, частично съеден.

– Дженнифер,- прохрипел я.

Той ночью, под покровом темноты, я похоронил тело хозяина на заднем дворе. Дженнифер стояла у окна своей комнаты и наблюдала за мной.

Я был на грани безумия. Не было никакой возможности, избавиться от неё. Она висела у меня на шее, как якорь.

Я начал спиваться, больше не желая ни о чем думать и вспоминать. Каждый день я забывался в алкогольному бреду.

Потом, в один прекрасный день, мне на глаза попался газетный заголовок.

– Пропал ещё один ребёнок,- гласил он.

Ужасное предчувствие посетило меня. Я пошел искать Дженнифер, страшась того, что мог обнаружить.

Дверь подвала была приоткрыта. Когда я открыл ее, меня встретил ужасный взгляд. Дженнифер сидела скорчившись в нижней части лестницы. Когда глаза привыкли к темноте, я увидел, чем она занималась. Она пожирала изувеченное тельце маленького мальчика.

То, что произошло дальше, было похоже на сон. Я помню, как схватил топор. Помню, как вытащил Дженнифер из дома и потащил в лес. Помню, как она смотрела на меня своими ужасными глазами.

Когда мы оказались в лесу, далеко от моего дома, я связывал руки Дженнифер ей за спиной. Прижал её голову к пеньку и занёс топор.

Как только я поднял топор над головой, я услышал крик:

– Эй, остановись!

Но я был слишком занят тем, что намеревался сделать, чтобы отвлечься.

Раздался выстрел.

И вдруг, я оказался лежащим на земле, харкая кровью. Надо мной склонился мужчина.

Пока жизнь просачивалась через мои вены, я пытался предупредить его, но не мог говорить. Я смог прохрипеть лишь одно слово.

“…Дженнифер…”

215
1
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Анонимно

158

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2095Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000