Единение душ часть 2

Мария замолчала и пристально посмотрела на меня как бы изучая мою реакцию на ее слова. Я тоже молчал, обдумывая то что она говорила. Мне хотелось сказать им как хорошо мне с ними и легко на душе. Но я не мог найти нужные слова чтобы выразить все свои чувства.

— мне бы очень хотелось стать вашим другом. Наверное, вы сами решите, как вам со мной поступить и как вы станете ко мне относиться. Я согласен на любой вариант отношений, который вам покажется подходящим. Вы мне оба очень понравились, и я хотел бы быть вам интересен. Если вы мне скажите, как. Потому что я впервые в такой ситуации и мне сложно самому.

— Хорошо, мы будем ориентироваться по ситуации. Я думаю, что нам всем нужно быть максимально откровенными друг с другом. Жалко, что мы не взяли купальники. Такая чудесная вода.

Мария встала и подошла к берегу. Босиком зашла по колено в воду.

— Максим, ты никуда не торопишься? Тогда поехали к нам.

Вадим поддержал: — конечно поехали. Посмотришь, как мы живем. Оценишь ремонт. Мы его недавно закончили. И вообще пообщаемся.

Я конечно никуда не торопился, но это предложение было достаточно неожиданным для меня. Я совершенно не рассчитывал на это. Вернее, не рассчитывал, что так быстро будут развиваться события. Меня захлестнула буря эмоций и волнительного беспокойства. Я сразу вспомнил о разнице в возрасте. Нет, не может быть. Просто пригласили в гости. Что тут такого.

— Я не знаю, удобно ли. Если вы приглашаете, я буду рад.

— Так, давай без церемоний. Тоже мне красна девица. Удобно, неудобно.

Мы быстро собрались и отправились в обратный путь в город. Мы подъехали и остановились у кирпичной девятиэтажки в районе новостройки. Я бывал здесь не часто и все время путался среди домов, похожих один на другой. Припарковав машину, мы поднялись на лифте на седьмой этаж. Неожиданно я подумал, что вот еще утром мы были совсем не знакомы, а теперь я иду к ним в гости. Как это все необычно. Мы вошли в дом. Довольно просторная светлая квартира. Ощущался запах свежей краски от недавнего ремонта. Ничего такого особенного, но все какое то чистое и светлое. Мне сразу понравилось у них в доме, о чем я им радостно сообщил, осматриваясь по сторонам. Вадим, попросив не стесняться, направился на кухню ставить чайник, а Мария сопровождала меня, показывая комнаты. Их было две. Одна выходила на юг и являлась залом. Мы вышли на лоджию. Отсюда открывался замечательный вид на небольшой парк и ближайшие дома. Вторая комната была спальней. Стояла широкая кровать и платяной шкаф во всю стену. Здесь тоже все было в светлых тонах от мебели до стен, но окно было прикрыто шторой. На столике лежала ее косметика и еще какие-то личные вещи. Мы вернулись в зал и присели на диване.

— тебе понравилось у нас? Немного пусто, правда? Мы не храним лишних вещей, чтобы не привыкать к ним. А тебе нравится твой дом? Он другой?

— Да, пожалуй. У меня вся комната завалена чем-то. Я маме не даю там убирать, чтобы не искать потом. Я даже старые пластинки не выбрасываю. Память.

— Ну уж нет. С вещами нельзя общаться как с живыми. Тем более одушевлять их. Может поэтому у тебя мало друзей?

-Я не думал об этом с такой стороны. Но я подумаю.

Вошел Вадим, держа в руках бокалы и бутылку красного вина. – Давайте отметим наше знакомство. Я думаю настал этот момент.

Мы выпили по глотку. Странно, но, когда я начинаю с ними говорить, я теряю это ощущение разницы в возрасте. Вот эта квартира, например. Она скорее соответствует какой ни будь молодой паре. Но это их квартира. Они ее построили для себя.

— Максим, меня не оставляет мысль, что ты смотришь на нас как на двух сумасшедших, выживших из ума, которые хотят изобрести эликсир молодости. Я права?

— Странно, но вы вовсе не кажитесь мне старыми. Особенно сейчас. Наоборот. Почему-то мне с вами неловко за свой возраст. Я кажусь себе наивным школьником начальных классов.

— Ты молод, и это прекрасно. И мы тоже молодеем рядом с тобой. Знаешь, что? Поцелуй меня.

Я оглянулся на Вадима. Он одобрительно улыбнулся мне.

Ее губы показались мне мягкими и податливыми. Я ощущал их вкус и тепло. Мария обняла меня за голову мягко поглаживая затылок. Все сразу стало легко и просто. Мы будто и не целовались, а познавали друг друга через движения наших губ. Мне показалось что эта женщина наконец то нашла то что искала, то что ей было нужно и то что она теперь не отпустит. Я машинально обнял ее за плечи и прижал к себе. Вадим придвинулся к нам ближе и обнял нас двоих.

Я был в окружении их тел и ощущал их. У меня появилось странное чувство погружения в какую-то новую, незнакомую мне реальность, которая обволакивала меня всего во что-то теплое и возбуждающее до дрожи. Я не успевал понять и осмыслить свои ощущения, но мне все это нравилось. Ну вот и случилось то, о чем я так волновался и чего так ждал. С этой минуты мы вошли в новую форму отношений, преодолев воображаемый порог условностей, разделявших нас.

Мария оторвалась от моих губ и сказала тихо: — может мы пойдем туда, к нам?

Вадим коснулся ее рукой: — я на минуту в душ. Не ждите меня.

Она встала и потянула меня за руку. Я поднялся и вновь обнял ее. Она ответила мне легкой улыбкой. Обнимать ее было удивительно приятно. Ее тонкая талия и гибкая фигура просто ложилась в руки. Мы прошли в спальню и остановились возле кровати.

— Помоги мне расстегнуть платье. – Я молча расстегнул молнию от шеи до пояса. Она стянула его со своих плеч. Платье упало. Дальше мы все делали молча. Все было понятно без слов. Она сама расстегнула лифчик, который тоже упал, и повернулась ко мне лицом.

— Поцелуй меня снова. – я целовал ее, уже смелее обнимая и прижимая к себе. Она неторопливо осторожно расстегнула рубашку и брюки. Мои руки осмелели и им было уже недостаточно талии. Я касался ее попки сжимая ее и постепенно стягивая трусики. Когда и они упали, она оторвалась от меня и прыгнула под одеяло. Я последовал за ней, скинув остатки одежды. Она встретила меня там, обхватив меня и обвивая руками и ногами как змея обвивает свою добычу, только очень нежно и мягко. Мы сплелись с ней плотно прижавшись друг к другу и не могли оторваться. Я целовал ее губы и глаза, а она подставляла их мне снова и снова.

Мы не заметили, как вошел Вадим. Он сел на край кровати и наблюдал за нами. Мария заметила его и остановила меня. Они обменялись взглядами, понимая друг друга без слов. Он лег к нам с другой стороны приоткрыв над нами одеяло. Мария обняла его за шею и поцеловала. Он придвинулся плотнее и стал целовать ее грудь. Для меня было это непривычно и ново, ощущать присутствие другого мужчины. Если ее я уже почувствовал, то Вадим был для меня незнаком. Но я же не мог претендовать на нее целиком. Более того, я понимал, что они это одно целое. А я всего лишь дополнение к ним. Может быть нужное им, даже необходимое, но все-же дополнение.

Он продолжал целовать ее грудь, а она повернула ко мне голову и тронула мой член, который уже давно был готов и ждал. Она взяла его ладонью и легко сжимала пальцами. Вадим опустился ниже и пропал под одеялом. Мария чуть повернулась, давая ему место. Еще немного, и я почувствовал, что мой напряженный член очутился у него во рту. Мария не спускала с меня глаз, наблюдая за моей реакцией. Я замер от неожиданности и тоже смотрел на нее. Но я подчинился их желаниям и закрыл глаза. Она не отпускала мой член, но сжала его крепче в руке. Вадим не торопился. Он тоже изучал. Я повернулся, чтобы ему было удобнее и погладил грудь Марии. Ее маленькие как у девочки грудки мягко ложились в руке. Мы продолжали целовать друг друга. Одеяло сползло с нас куда то, но так было даже лучше и свободнее и не стесняло движений. Мария присоединилась к Вадиму, и теперь он оба делили мой член. Вадим смотрел, как она сосала его закрыв глаза, и видимо было, что ему приятно от того что она счастлива. Она передавала его ему и наблюдала за ним, возбуждаясь от этого в свою очередь. Я в это время замирал от удовольствия. От осознания того, что мой член мог приносить радость им обоим, людям, которые сейчас были так дороги мне. Я подумал, что готов сделать им тоже самое, и мне этого уже хотелось, но я не мог прерывать их пока они сами не захотят прерваться.

2 392
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
4 месяцев назад

Спасибо! Но незабивайте о отпуске