Единение душ часть 3

За мою не очень долгую жизнь было несколько моментов влюбленности. Они проявлялись и проходили всегда по-разному, оставляя за собой след воспоминаний, иногда светлых, иногда грустных. Все зависело от того, как это происходило и как заканчивалось. Череда несбывшихся иллюзий и измен научили держать душу закрытой. Иногда это получалось. Но здесь было все по-другому. Я никогда не думал, что можно любить сразу двоих. Как одно целое. Это было как откровение. Двое, он и она, пара, как единый законченный образ, состоящий из двух, противоположных сторон, но неразделимо законченный в своем совершенстве. И я, прикоснувшись к ним почти случайно, оказался втянутым и приклеенным намертво к ним, и начинал прорастать внутри их отношений.

Мы втроем лежали у них дома на кровати, раскинувшись в разных позах и отходили от захлестывающих нас ощущений. В комнате царила приятная полутень от задернутых штор, через которые пробивало солнце.

– Максим, тебе хорошо с нами?

– Я не могу это выразить словами, приличными, по крайне мере.

– Ну тогда не сдерживай себя. Наконец то ты увидел нашу блядскую сущность. А то эти внешние приличия вводили тебя в заблуждение. Теперь ты знаешь, как к нам относиться.

– Теперь я знаю, что мне нужно в этой жизни.

– Ну не преувеличивай. Ты еще не знаешь своих возможностей. Может быть мы поможем тебе их раскрыть.

– Мне будет трудно выбросить вас из головы. Это оказалось слишком сильно для меня. А как я вам? Оправдал ваши ожидания?

– Для первого раза было все великолепно. Но я вижу, что мы тебя шокировали. А что ты ожидал?

– Да, не спорю, шок есть. Но мне все понравилось.

– Тогда может мы продолжим? Мы ведь еще не закончили. Мы уже попробовали тебя на вкус. Ты слеплен из дорогих конфет со вкусом мускатного ореха. Теперь пора и тебе проверить нас изнутри. Я же вижу, как у тебя поднимается. Да вы, мальчики, оба рветесь в бой. Давайте, отъебите меня вместе. Мы давно этого хотели с Вадимом.

Мария, говоря это, лежа в полуоборота, поигрывала моим членом. Вдруг она решительно поднялась и забралась на меня верхом. Потершись об мой член своей писей, она вставила его в себя и опустилась на него. На мгновение замерев, она прочувствовала его в себе. Я обхватил ее за бедра и удерживая, насадил глубже. Вадим, лежащий в стороне, тоже поднялся и припал губами к нашим соединившимся вместе органам. Я почувствовал его губы и язык на своих яичках и рядом с ними. Это так возбудило меня, что мой член стал как каменный. Я ебал ее как будто уже не членом, а всем своим существом, проникая в нее и сливаясь с нею. Мария в такт мне крутила бедрами и яростно терлась об меня.  Вадим лизал ее и по-своему наслаждался своим участием в нашем соитии. Видно ему это было нужно и заводило больше всего. Его можно было понять. Такая сладкая пизда. Я бы и сам присоединился к нему, но не мог оторваться от нее. Мария закрыв глаза, неистово терлась и скакала на мне, отдаваясь своим ощущениям. Она произнесла требовательно: – Вадим, иди к нам. – Он поднялся, и я сразу почувствовал, как его член присоединился к моему, уплотняя наше пространство. Мы были вдвоем в лоне этой женщины, и нам обоим хватало места. Теперь мы снова были втроем. Мы вместе ебали ее, а она соединяла нас всех и заполняла все собой.

– Мальчики, как хорошо вы меня ебете. Я вас чувствую обоих. Так плотно. Не останавливайтесь. Растягивайте мою пизду. Как мне нравится быть вашей сукой.

Вадим кончил быстрее меня и отвалился в сторону. Я продержался еще какое-то время, продолжая ебать ее в мокрую и растянутую пизду. Наконец не выдержал и я, и выплеснул в нее всю свою накопившуюся сперму. Мария упала не меня в изнеможении и замерла. Я почувствовал, что был весь мокрый от вытекающей из нее спермы. Но это не показалось мне неприятным, а наоборот даже понравилось это ощущение. Я растягивал ее чтобы она продолжала вытекать. Мария обратилась к нему: – Вадим, помнишь, ты хотел. – Он как бы решившись на что-то, поднялся и припав к ней стал вылизывать ее. Я уже ни чему не удивлялся. Мне все нравилось в них. Мы лежали неподвижно в луже спермы пока он собирал ее остатки с нас. Закончив с этим, он прилег рядом с нами и погладил ее по голове. Она поцеловала благодарно его мокрые губы.

– Максим, ты такой молодец, что ни чему не удивляешься и не задаешь глупых вопросов. Мы такие интимные вещи позволяем себе рядом с тобой. Даже удивительно.

-Мне так нравится все что вы делаете. Наверное, я такой же как вы, только не знал об этом. Все так естественно.

– Маша, Максим кажется понимает нас. Я опасался, что этого не произойдет.

– Максим умный мальчик. Он понял какие мы извращенцы. Нам не пришлось ему объяснять. Мы только показали и все.

– Вы не переживайте за это. Я к Вадиму очень хорошо отношусь. Мне все очень нравится. Я просто еще не успел привыкнуть.

– Почему-то всегда после бурного секса очень хочется есть. Может пообедаем, мальчики? Вы пока поваляйтесь, а я что ни будь организую.

Мария энергично встала и грациозно прошла голая по комнате на кухню. Мы с Вадимом остались вдвоем. Я не знал, что говорить и молча смотрел в потолок.

– Максим, ты знаешь, я так рад что Маше понравилось. Ты кажется то, что мы искали. Я понимаю, что тебе немного непривычно находиться рядом со мной. Мне и самому непривычно. Не так уж часто это происходило. Просто у нас с Машей иногда бывают такие желания. А ты красивый парень, привлекательный. С тобой легко и приятно и все как-то само собой получается.

Вадим тихо и несмело погладил мой живот и взглянул на меня, как мне показалось, вопросительно. Я не чувствовал к нему никакой неприязни в этот момент. Мне показалось что я догадался что он хочет от меня. Я в ответ коснулся его руки и погладил ее. Вадим склонился и положил свою голову мне на живот. Его губы коснулись моей головки. Очень мягко, едва касаясь, они прошли вниз до яичек и вернулись обратно. Я закрыл глаза и тихо лежал, отдаваясь своим ощущениям. Я не отдавал им отчета. Мне было хорошо. И уже совсем не важно, что это был Вадим. Его губы и язык медленно скользили по моему члену отзываясь во мне волной наслаждения. Он взял мой член к себе в рот, и я почувствовал какой он горячий. Мы неподвижно лежали на кровати и переживали каждый свои ощущения. Вошла Мария, неся поднос с кофе печеньем и джемом. Она не была удивлена. Тихонечко присев на кровать, она поставила рядом со мной поднос. С интересом наблюдая за происходящим она опустила свой палец в джем и положила его себе в рот. Затем она вновь окунула палец и медленно провела им по губам Вадима и моему члену до самых яичек, отчего он стал липкий и сладкий. Она склонилась надо мной и поцеловала в губы.

– Тебе это нравится? – шепнула она.

Я промолчал, глядя ей прямо в глаза. Вадим продолжал, не отрываясь от меня заниматься с моим членом и яичками, слизывая с них джем. Он согнул мои ноги в коленях и развел их. Я в ответ, повинуясь своим желаниям, гладил и сжимал его попку, дотянувшись до нее рукой. Мария, нависая надо мной, вложила мне в губы свой сосочек. Он оказался тоже сладким на вкус. Это был клубничный джем. Я присосался к нему и слегка прикусил. Получалось так, что одновременно мы изучали друг друга, осваиваясь со своими желаниями и фантазиями. Удивительно, как быстро сексуальные влечения сближают людей. Еще вчера мы не знали друг друга, а сейчас мы срослись и переплелись ветвями своих взаимных желаний. Я прикоснулся ладонью к члену Вадима. Для меня это был новый опыт. Член его оказался на удивление мягким и приятным на ощупь. Я освоился с ним и легко массировал ему, и мне это нравилось все больше.  Мне казалось, что наши тела, наши интимные органы, сейчас выполняют роль проводников между нашими душами. Они передают импульсы наших желаний от одного к другому и всем сразу. У Марии были маленькие твердые сосочки. К тому же сладкие как две маленькие конфетки. Она давала мне их по очереди, а я с жадностью хватал их ртом и сосал как голодный щенок.

Мария поднялась надо мной и присела сверху. Ее пися оказалась прямо перед моим лицом. Она была гладко выбрита, и раскрывалась во всей своей красе. Как красивая морская раковина, розовая и глянцевая внутри. Она вставила свой пальчик в нее и затем провела им по моим губам. Ждать уже не было сил, и я, обняв ее за бедра, прижал к себе. Мои губы утонули в ней соприкоснувшись с влажными и мягкими складочками ее. Мария взяла меня ладонями за голову и тоже прижала к себе. И появился еще один контакт наших душ. Одновременно я чувствовал, как Вадим соприкасается с моим членом. Тихими ласкающими прикосновениями его губ и языка он проходил по моей головке и всему члену, переходил на яички и возвращался обратно. Погружал мой член в свой рот, касаясь языком. Это продолжалось долго и было непередаваемо прекрасно. Мне никогда еще не приходилось чувствовать что-то подобное. Как будто бабочки порхали у меня внутри и поднимали волну восторга и наслаждения. Казалось этому на будет конца. Волны нежности и страсти, захлестывая друг друга, накатывали одна за другой. Никто не хотел прекращать. Мария, прижавшись к моей голове, терлась своей влажной и раскрытой пиздой об мои губы и проникающий в нее язык. Я проникал в нее своим ртом с силой прижимая к себе и жадно поглащал ее раскрытую навстречу мне пизду. Теперь я знал – это был уже не секс, а форма нашего душевного состояния. Некая нирвана, в которую мы поместили свои души.

873
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
1 месяц назад

Очень возбуждает