Единение душ часть 6

На другой день я спешил домой с работы, чтобы дождаться вечера. Весь день я жил этой перепиской. Она заполняла все мои мысли и чувства. Мне казалось, что все вокруг улыбаются мне. И я улыбался всем, и все вокруг казалось таким удивительно прекрасным. Что делает с людьми любовь. Она перевернула меня полностью. Еще недавно я был полон каких-то несбывшихся планов и нерешенных проблем. Сейчас все это ушло куда-то и стало таким мелким и незначительным. Я будто парил над землей как на картинах Шагала. Я не мог выразить свои чувства и обрести их в конкретную форму. Вернее, форма была, и это были они. Мне было приятно думать, что они где-то есть и тоже думают обо мне. И вечером мы обязательно увидимся вновь. Я с нетерпением ждал этого момента. Днем они писали мне, напоминая о себе, что заняты каким-то оформлением документов. Но мне гораздо важнее было то, что они помнили обо мне.

Вечером я закрылся в комнате, разделся и лег поверх одеяла. Вечерняя прохлада из незакрытого окна приятно холодила тело, пробегая по нему легкой волной. Мой телефон тихо блямкнул. И началось.

Я:           Привет.

Они:      Привет, милый. Ты готов?

Я:           Я готов и очень волнуюсь.

Они:      Почему?

Я:           Я целый день ждал вас, а сейчас не знаю, что делать. Что говорить.

Они:      Ну что ты растерялся. Сейчас мы вместе все придумаем. Что на тебе сейчас надето?

Я:           Я лежу совершенно голый на кровати. Я ждал вас.

Они:      Как это замечательно. А мы сейчас в деревенской бане у знакомых. Ты заходишь к нам, немного смущаясь. Мы обнимаем тебя и сажаем рядом. Вадим трет тебе спину, а я живот и грудь. Я развожу тебе ноги и умываю твой леденец и яички. Моя грудь прикасается к твоей открытой головке.

Я:           Ты сидишь передо мной на корточках, а я обнимаю коленями твои бедра. Вадим сидит рядом. Я держу в руке его член. Мне хочется его сосать. Я прошу его об этом.

Они:      Вадим садится повыше, и ты сосешь у него. Я глажу тебя по щеке.

Я:           Член его постепенно твердеет и становится напряженным. Он упирается прямо мне в горло.

Они:      Я хочу попробовать тебя на вкус. Беру твой член ртом. Он тоже твердый и упругий, и чуть подрагивает. Я хочу помыть твою попку. Прошу тебя встать коленями на полок спиной ко мне.

Я:           Я выполняю твою просьбу. Встаю к тебе попкой, склонившись на верхний лежак. Моя попка открыта тебе.

Они:      Я мою ее мочалкой со всех сторон. От спины до яичек. И их тоже. Твоя дырочка смотрит на меня призывно. Я трогаю ее губами и языком. Это очень доверительно нежно и очень интимно. Ты доверяешь мне свою дырочку, а я доверяю тебе свою нежность. Это очень доверительные ласки.

Я:           Я чувствую твои нежные и тихие прикосновения, касания твоего языка. Они доходят до самого сердца и заставляют его таять от нежности и остро ощущать порывы твоей любви.

Они: Я держу в ладошках твои яички и член. Тихо глажу их своим языком и губами. Это мне очень нравится. Вадим тоже встает рядом с тобой в эту же позу. Я перехожу на его попку и делаю тоже самое у него. Одна моя ладонь остается на твоей попке, чтобы ты никуда не ушел, пока я не вернусь.

Я:           Я смотрю в полуоборота, как ты ласкаешь его. И мне кажется, что я смотрю на себя со стороны. Эта картина заражает меня своей искренней нежностью и желанием. Я встаю и присоединяюсь к тебе.

Они:      Я освобождаю тебе место и смотрю, как ты это делаешь.

Я:           Я прикасаюсь губами к тому месту, где только что была ты. Мой язык чувствует влажную гладкую поверхность на которой сохранилась влага твоих губ. Эти новые ощущения какой-то откровенной нежности. Сверх откровенной.

Они:      Я обнимаю тебя со спины и тяну вверх. Я думаю, что ты уже понимаешь, зачем. Максим, давай теперь сам.

Я:           Я уже все понял. Я поднимаюсь и осторожно надавливаю членом на дырочку. Она влажная и член легко скользит внутрь понемногу все глубже.

Они:      Я развожу попку Вадима ладонями, чтобы тебе было легче входить.

Я:           Мой член внутри тесной попки. Он приятно пульсирует от того, что стиснут со всех сторон. Я вхожу еще глубже до самого конца. Приятное ощущение легкого жжения.

Они:      Я любуюсь вами. Меня все это сильно возбуждает. Непроизвольно я натираю себя рукой, просовывая пальцы себе в пизду.

Я:           Я понемногу начинаю ебать его попку. Член легко движется и скользит внутри, не испытывая сопротивления. Вадим чуть прогнулся и выставил попку. Он полностью лег на полок и расслабился. Я держу его за бедра и ладоням растягиваю попку. Я знаю, что ему это нравится. Я это чувствую, и стараюсь чтобы ему было совсем хорошо. Я могу так долго продолжать только для того, чтобы он мог подольше насладиться процессом. У меня тоже происходят порывы нежности к нему, но они немного другие чем к тебе. Я не могу это объяснить пока или выразить словами. Наверное, чувство сопричастности к его ощущениям, смешанные с моими собственными ощущениями, исходящими от моего члена.

Они:      Мальчики, ваша любовь меня заводит до крайности. Я вся дрожу от возбуждения, и вся теку. Моя пизда горит от желания. Я ложусь на живот сверху на Вадима. Моя пизда рядом с его попкой. Займись ей срочно.

Я:           Я достаю свой член из расслабленной попки. Он немного влажный, но вполне чистый. И подавшись вперед, погружаю его в твою горячую и мокрую пизду до конца.

Они:      Я замираю от удовольствия. Неожиданного и ожидаемого. Максим, какой он жесткий. Он разрывает меня изнутри. Еби меня жестко. Не жалей ее. Я хочу быть твоей сукой. Вадим, ты слышишь? Мы с тобой две голодные сучки. Только ты уже получил свое, а я еще нет.

Я:           Я не знаю сколько это будет продолжаться. Наверное, я сдохну потом. Но я все равно не брошу и не остановлюсь. Потому что вам это нужно как воздух. Я буду вас ебать пока вы не выбьетесь из сил. Тебя, потом Вадима, и снова тебя. Мне так нравится этот ваш слоеный и сладкий бутерброд. Мне кажется все нереальным и призрачным, только мой член остается активным и реальным.

490
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
29 дней назад

Мммм очень нравится, жду продолжение!