Единение душ часть 7

Прошло несколько дней. Мы переписывались так каждый вечер, и каждый раз погружались все глубже и глубже в сладкий омут наших безумных и откровенно бесстыдных желаний, порожденных нашей, наверное, больной фантазией. Постепенно мы раскрывали друг перед другом самые потаенные дверцы своей сущности, выставляя их содержимое на показ. И чем дальше, тем больше мы узнавали друг друга и самих себя. И чем больше мы узнавали, тем ближе и откровеннее были наши отношения. Постепенно, шаг за шагом, каждый вечер, как бы прощупывая друг друга, мы продвигались все дальше в реализации наших индивидуальных наклонностей, проверяя их на своих партнерах и приспосабливаясь к их собственным желаниям. Так постепенно я узнал, что Мария склонна к доминированию и любит анальный секс. Но при этом не терпит насилия и грубости. Вадим оказался совершенно другим человеком, чем в обычной бытовой обстановке. Очень ранимым и чувственным любовником, требующим бережного обращения. Его чувства ко мне и Марии проявлялись в форме тихих ласк подчинения и обожания. Больше всего ему нравился мой член и Машина пизда. Особенно когда я был в ней. Он готов был вылизывать нас как котят, и наслаждался этим, не прося ни чего взамен. Было особенно приятно получать от него эти ласки. Мы с Машей не оставались в долгу и по очереди ебали его, что тоже ему нравилось чрезвычайно. Мне неизбежно доставалась роль альфа самца. Но я старался не злоупотреблять этим. Мне это было не свойственно. Я старался ебать их так, чтобы при этом не увлекаться полностью своими желаниями, а следить за их настроением. Это было не просто –контролировать себя в такие моменты. Маше, кстати, очень нравилось, когда мы ебались с Вадимом. Она это очень любила, смотреть и участвовать в этом. Ее ласки заслуживают отдельного разговора. Они бывают двух видов. Бурные и страстные как она сама, и тихие, нежные. В разных моментах она проявлялась по-разному. Она не выделяла никого из нас двоих. Просто для каждого из нас у нее была приготовлена своя роль, и она проявлялась с каждым из нас по-разному. Но всегда ее желания исполнялись нами, потому что нам нравилось, как она доминировала. Она всегда называла вещи своими именами. Из ее уст самые неприличные слова или предложения звучали как музыка. Что-то в ее голосе и интонации было такое, что придавало этим словам красивый эротический смысл. Почти поэзия.

Вдруг неожиданно раздался телефонный звонок.

— Привет. Это Вадим. Узнал? Представляешь, мы уже приехали сегодня утром. Пол шестого уже дома. Да, неожиданно собрались вчера. Все нормально. Слушай, ты сможешь освободиться? Мы бы съездили куда ни будь на природу. Погода отличная. Хочется на речку, искупаться. Да и вообще соскучились. Ты как?

— Конечно смогу. Сейчас приеду к вам.

— Нет. Жди нас там. Мы сами приедем. Заберем тебя.

Быстро торопливо собравшись, я вышел из здания. Ждать оказалось недолго. Сзади меня подкатила машина и из нее вышли они. Мария улыбаясь раскрыла свои объятия и мягко прильнула ко мне. Вадим подошел и похлопал по спине: — Все, поехали. Подробности по дороге.

Мы выехали на трассу и помчались прочь из города. Горячий летний воздух залетал в раскрытые окна машины и трепал наши волосы. Я был счастлив, что снова вижу их. Они налетели как вихрь, так неожиданно и все изменили в моих планах.

— Даже не верится, что мы снова вместе.

— Ты рад? Как будто и не расставались вовсе. Хотя мы и не расставались. Это все наша переписка. Она тебя согревала?

— Вы безумные. Я все дни ходил как зомби из за нее. Только к утру удавалось заснуть.

— Да, мы больные извращенцы. Но в этом есть и твоя вина. Мы такими не были до тебя. Вернее, были, но не проявлялись. Тихо себя вели. Ты нас взорвал.

— Да я не жалуюсь. Наоборот, я счастлив что вы такие. Просто я не привык так откровенно проявлять свои чувства.

— А разве это плохо? Вот, например, мы сейчас едем в одно место, чтобы на природе всем вместе поебаться. Зачем же это скрывать, если это буквально написано на наших лицах. Ты ведь хочешь поебаться с нами? И мы давно хотим этого. Давайте, наоборот, это обсудим. Я, например, хочу вас обоих сразу, и чтобы долго не кончать. Хочу вашу сперму во все свои дырки. Чтобы вся мокрая.

— Маша, ты нас сейчас перегреешь. Придется сперму по дороге собирать. Мы почти приехали.

— Все, я умолкаю. И подчиняюсь.

Мы свернули на едва приметном съезде, и дальше по грунтовке проехав через поле, углубились в лес.  Грунтовка пошла дальше, а мы свернули на просеку, и по ней, давя высокую траву и молодую поросль, выехали на край большого озера, поросшего камышом на топких берегах. Остановились на полянке, примыкающей к берегу. Между зарослями камыша виднелся узкий проход к воде.

— Вот это место. Здесь никто не бывает. Только рыбаки на том берегу. А рыбалка здесь отменная. Максим, поможешь с палаткой?

Мы расположились с палаткой недалеко от воды на пригорке под покровом осин и молодых берез. На против нее организовали кострище, притащив из леса два больших бревна чтобы сидеть на них, и положили их углом. Получилось уютно. День только начинался. До обеда было еще далеко. Времени у нас было полно, а дел ни каких. Мы все увлеченно занимались обустройством лагеря, и только закончив с этим, решили, что пора искупаться. Мария, решительно поскидав с себя всю одежду, направилась к воде и осторожно ступая в проходе между камышами зашла в воду по пояс. Вода была светлая, очень прозрачная и чуть зеленоватая. Чистое твердое глинистое дно далеко просматривалось из-под воды. Ее тело выделялось светлым пятном среди густой растительности и темной глади лесного озера. Мы с Вадимом последовали за ней, и догнали ее, когда она уже стояла по грудь в воде. В совершенно прозрачной воде наши голые тела хорошо просматривались. Мария повернулась к нам и раскинув в стороны руки, легла спиной на поверхность воды. Мы подхватили ее ноги и удерживали ее на поверхности.

— Мальчики, как чудесно купаться голой. Я будто русалка этого озера, а вы два сказочных эльфа из леса, пришли посмотреть на меня. Вы можете не только смотреть. Потрогать тоже можно. – Мы стояли по шею в воде, а Мария положила свои ноги нам на плечи, продолжая лежать на воде. Ее плоский живот и раскрытая пися в своей прекрасной наготе предстала перед нами. Мы, поддерживая ее за попку снизу, медленно поплыли от берега на открытую воду. Мы плыли и наслаждались тишиной и прохладой.  Вадим плыл рядом со мной совсем близко, постоянно касаясь меня. Он провел рукой по моей спине и погладил мою попку. Это было приятно. Я обернулся и приветливо улыбнулся ему. Мария наблюдала за нами и тоже улыбалась.

— Эти лесные эльфы такие непосредственные. Делают все что им хочется. Им чужда и непонятна общественная мораль. Потому что они живут в лесу вне общества наедине с природой, где можно все. Да и русалки такие же. Они заманивают людей к себе в камыши и сводят их с ума.

Я поднырнул под Марией и плыл на спине, положив ее себе на грудь, а Вадим продолжал удерживать ноги. Она лежала на нас как на надувном матрасе, раскинув ноги и руки и наслаждалась. Вадим прилип губами к ее писе, а руками опирался на мои ноги и бедра под водой. Иногда он касался моего члена и поглаживал его. Мне это нравилось. Я держал Марию за грудь, обхватив двумя руками и тихонечко гладил соски. Мы неподвижно висели на воде, а может быть плыли куда-то. Было так тихо и приятно.

— Как хорошо здесь, и тихо. Идеальное место. Может быть пойдем на берег?

1 364
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments