Единение душ часть 8

Мы вышли из воды на берег. Вокруг не было ни души. Это было такое место как будто специально скрытое природой, чтобы сохранить нетронутой первозданную красоту и чистоту. Здесь все располагало к безмятежному отдыху. И непролазный лес, плотной стеной окружавший берега, и само озеро, с заросшими берегами и тихой прозрачной водой. Казалось, что мы попали в какую-то волшебную страну, полную загадок и чудес, которые вот-вот должны произойти. Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев играя бликами на траве. Я упал на покрывало и с наслаждением потянулся. Мария и Вадим последовали за мной и опустились с обоих сторон рядом со мной. Наши сдержанные ласки, начавшиеся в воде, продолжились. Казалось, что мы специально сдерживаем себя и растягиваем порывы наших желаний, чтобы продлить удовольствие, и дразня самих себя этим. Одновременно, не сговариваясь они прижались ко мне своими телами. Их руки сплелись на моем теле. Я обвил их шеи руками. Мы стали целоваться. Оказалось, что втроем это совсем не плохо получается. Я ловил их горячие губы и языки своими губами. Они все перемешались и слились в единое целое. Я запустил пальцы в их мокрые волосы и сжимал их затылки. Мария исчезла, и мы с Вадимом продолжили без нее. Теперь ее губы были на моем члене. Я уже говорил, что они были для меня одним целым, состоящем из двух противоположных половинок. Целуясь с Вадимом и лаская его попку, я знал, что и Мария чувствует это. Она целовала мой член, твердый и напряженный, легкими прикосновениями губ от головки до основания, как что-то дорогое и любимое ею. Затем перешла на яички, удерживая его в своей ладони. Каждое прикосновение ее губ трепетом отзывалось во мне и передавалось Вадиму. Я сжимал его в своих объятиях так что чувствовал биение его сердца. Мои руки крепко сжимали его попку. Его член упирался мне в пах. Вадим прикрыл глаза и предавался своим ощущениям. Нам обоим нравилось это. Мария согнула мои ноги в коленях, и я почувствовал касание ее языка на своей попке. С каждым разом они становились все настойчивее и упорнее.

Я попросил у Вадима: – хочу пососать у тебя. – Вадим молча согласился. Он хотел, наверное, и сам, но подчинился моей просьбе. Это было в его характере. Он переместился повыше, давая мне эту возможность. Его член, чисто выбритый, был чуть меньше моего, но очень красивой ровной формы. Я взял его в рот почти полностью, заполнив все пространство. Твердая головка его упиралась мне в горло. Он приподнял ногу, давая мне свои яички. Я гладил их рукой, слегка сжимая в ладони. Мария, там внизу, переместилась и села сверху на мой член. Я почувствовал, как он вошел в нее мягко и глубоко. Внутри у нее было тепло и тесно. Вадим полностью переместился на меня сверху, стоя на четвереньках и упираясь головой в землю. Мария склонилась вперед и захватила его попку своими губами. Теперь мы сосали его вместе. Мне все больше и больше нравилось это. Нравился его член. Я был даже не прочь, чтобы он кончил сейчас в меня. Вадим импульсивно двигал бедрами, погружая свой член в меня до самого конца. Мария, растянув ладонями его попку, глубоко погружалась в нее и не отрывалась от нее ни на секунду. Наконец я устал и выпустил его из себя.

– Вадим, войди в меня тоже. – попросила Мария.

Вадим поднялся и подошел сзади. Мария легла на меня и открыла ему свою попку. Он вошел в нее. Я почувствовал это по легкому напряжению ее тела. Затем она расслабилась и прикрыла глаза. Я ощутил его член через ее тонкую перегородку. Теперь мы были в ней вдвоем.

– Мальчики, я так хотела этого. Чтобы вы вместе ебали меня. Как хорошо, что я могу принять вас двоих. Мне это так нравится, ощущать внутри себя два ваших хуя. Они так приятно распирают меня изнутри. Непередаваемые ощущения. Я такая счастливая женщина от того, что у меня есть вы оба. Максим, тебе нравится моя пизда? Моя попка тебе тоже понравится. Ты тоже ее попробуешь потом обязательно. Это так приятно. Даже лучше, чем в писю. Я хочу, чтобы ты тоже попробовал это. Я поиграю с твоей попкой, и ты поймешь, как это. Вадим это знает. Я с ним часто так делаю. Ему это очень нравится. Мы тебя научим. А сейчас ебите меня вдвоем. Я хочу подольше, чтобы не кончалось.

Мы ебали Марию, а она откровенно наслаждалась этим и не собиралась останавливаться. Но потом, все-же пришлось остановиться. Вадим кончил в нее и отвалился без сил. Его сперма протекла на нас, как и в прошлый раз. Это тоже было приятно ощущать. Я тоже кончил следом несколькими толчками выстрелив в нее свою сперму. Мария поднялась. У нее по ногам текла наша жидкость. Осмотрев себя, она вытерла ладонью свои дырки. Ладонь была вся мокрая. Она с наслаждением втянула в себя ее запах и лизнула языком.

– Я не буду мыться. Хочу мокрая походить. Вы не против? Мне нравится ваша сперма. – Она вытерла ладони об свой живот и грудь.

Все немного подустали и решили сделать перерыв.

705
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments