Его звали Телефон

Его звали телефон, у него и на коробке было написано, мобильный телефон и еще имя из букв и цифр. Он был сенсорный и довольно дорогой.

Первый его хозяин был офисный клерк, планктон, как он сам себя называл в разговорах и смсках. Телефон вообще обо всем узнавал быстро, он был очень трудолюбивый и любопытный.

Когда первый сбросил все до заводских, телефон сравнил это с трансплантацией серда человеку. Сам себя он успокаивал что он не человек и новая инфа наберется достаточно быстро стоит только подключиться к инету.
Вторая была девушка и она была недовольна его цветом.Потом она купила на него чехольчик с заячьими ушками, наклеила стразики и он решил стать трансгендером, он видел в интернете что это модно. Жизнь закрутилась, инста и твиттер, коты и мороженки, море и каток по сезону, его сбросили до заводских еще раз. Но теперь это не было неожиданностью потому что он сам писал объявление о своей продаже.

Третий был старик, его купил ему сын в основном для ватсапа, ну и для Одноклассников.

Старику было около семидесяти, жена умерла , сердце болело и он был бывший летчик.

Сначала телефон заскучал и начинал звонить и присылать непонятные оповещения. Он слышал как тяжело встает его старик, как трудно дышит и он перестал беспокоить его просто так, даже решил спамные оповещения присылать без звука. Он договорился с батареей и она сама включала энергосберегающий режим. Старик купил телефону мягкий и уютный чехол с кармашком, там еще лежала карточка, жуткая сплетница и любопытница, ей постоянно было интересно что там делается в ее личном кабинете.

Старик иногда фотографировал и всегда это было небо. Иногда когда шел в магазин, иногда с балкона и только небо.

Однажды телефон заскучал и загрузил пять фотографий с небом из разных ракурсов. Старик , чуть позже, смотрел улыбался и разговаривал с фотографиями и телефоном. Тогда телефон завел правило, раз в неделю загружать пять самых просматриваемых фотографий где есть небо или самолеты. Эти дни старик брал его в руки чаще всего.

Однажды старик не взял его утром глянуть время, он пил лекарство по часам. Потом ему долго звонил сын и старый генерал, с которым старик созванивался каждый день и потом оказалось что старик умер.

Телефон решил перестать быть. Он долго договаривался с системой защиты и все таки уговорил ее отключиться. Он нашел такой вирус что сам удивился как избегал такого раньше. И когда , после похорон, сын старика попробовал его включить он заискрил и дыхнул дымом.

Он перестал быть, его звали Телефон.

94
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Анюта Последние авторы комментариев
Анюта
Гость
Анюта

Мне нравиться! Молодец! bravo