Эксбистори Часть 1.

Все герои данного рассказа совершеннолетние. Эта часть задумана как предыстория к приключениям главной героини для раскрытия её характера.

Эксбистори

Часть 1.

В комнату на мансардном этаже дачного дома проник лучик восходящего солнца. Преодолев неплотно задёрнутые шторы, он устремился прямиком к кровати, на которой ещё дремала юная девушка – хозяйка комнаты. Вестник утра замер на щеке красавицы, запутавшись в золотистых локонах. Юля по-кошачьи потёрлась лицом о подушку и приоткрыла зелёный глаз. «Почти девять, — подумала Юля, глянув на часы, стоявшие на столе неподалёку, — Вот это дала храпока». Девушка скинула с себя легкую простыню и поднялась с кровати. Если бы в этот момент её увидел какой-нибудь античный скульптор, то непременно предложил ей стать моделью, пока он высекал из мрамора очередную Венеру. И это небезосновательно: Юля, хоть ей совсем недавно исполнилось 18, обладала и милым личиком с зелёными глазами, в меру пухлыми губками и слегка вздёрнутым носиком в обрамлении золотистых волос ниже лопаток, и обалденно сложенным телом. При том, что рост Юли едва доходил до 170 см, её грудка уверенно держала второй размер. Развитые тренировками мышцы дополнительно приподнимали грудь, украшенную аккуратными коричневыми вишенками сосков, делая её ещё более соблазнительной. На плоском животе девушки красовалась чуть вытянутая ямка пупка. Круглая, подтянутая попка переходила в стройные ноги. Также на Юле не было трусиков, так что зрителю был бы виден ещё и покатый холмик ниже живота без единого волоска и манящей щёлочкой.

Вот в таком виде Юля подошла к окну и, отдёрнув шторы, открыла створку для проветривания. За окном, кроме отдельных луж, ничего не напоминало о прошедшем накануне ливне. Юля собрала постель и, не одеваясь, вышла из комнаты. Не одевалась она не только потому, что была дома одна, но и потому, что она просто была нудисткой. А дачный посёлок в народе был прозван «нудисткой деревней». Вот только родители Юли узнали об этом уже после того, как купили дом. Впрочем, дача в «нудисткой деревне» стала не единственной причиной, по которой Юля полюбила голое времяпровождение.

Но обо всём по порядку. Началось всё лет пятнадцать назад, когда Андрей, Юлин папа, купил дачу в посёлке рядом с городом. Сделку купли-продажи заключили в пятницу, но так получилось, что за выходные выбраться всей семьёй за город они не смогли. А в понедельник Андрей делился радостью с коллегами.

— Н-да, Андрюха, не знал, что ты из этих, — сказал один из друзей.

— Не понял тебя, Ванька, это из каких таких этих? – спросил Андрей.

— Ну, из этих, которые в чём мама родила, ходят. Ну, эти, блин… нудисты, — ответил Иван, — Да ладно, расслабься, это твоё личное. Знал я одну такую семейку, в общем-то, нормальные люди, только отдыхают голыми, ну так это в своём узком кругу, а нас они не трогают. Ну, а кто меня не трогает, к тому и я не лезу.

— Блин!!! – Андрей аж подпрыгнул, — Надо будет Надю предупредить! Вот купили проблему на свою голову.

— Так ты что, серьёзно не знал? – удивился Иван, — Это же знаменитая «нудисткая деревня». Почти все местные нудисты там тусуют.

— В первый раз такое слышу, — признался Андрей, — срочно звоню домой!

Как не старался Андрей, домой он в тот день так и не дозвонился, а мобильные телефоны тогда ещё только появлялись, и даже простенькая звонилка была далеко не у всех.

***

Тем временем, его жена Надя, прихватив маленькую Юлю, решила съездить на дачу, чтобы начать обустройство дома. До обеда они провозились по хозяйству, а потом решили сходить на речку. Они расположились на пустынном берегу. Надя загорала на покрывале в раздельном купальнике, а Юля в одних трусиках играла у кромки воды. Немного погодя, на пляже появилась ещё одна женщина с детьми: мальчиком Юлиного возраста и девочкой на год старше. Женщина была в лёгком платье, а дети были голышом.

— Мы вам не помешаем? – спросила женщина.

— Пожалуйста, — ответила Надя и жестом пригласила садиться. Женщина расстелила своё покрывала и стянула через голову платье, оставшись в одних купальных трусиках. Мальчик и девочка побежали купаться.

— Оля, — представилась соседка, — можно на «ты».

— Надя, а это моя Юля, — ответила Надя, — Слушай, Оля, а что это твои голышом бегают, негигиенично вроде? Песок куда не надо набиться может.

— Какой бред, можно подумать тоненькая полоска ткани от чего-нибудь может защитить, — ответила Оля, — Потом посмотри, у твоей трусишки насквозь промокли, а сейчас как-то не жарко, не боишься, что застудит мочевой пузырь, потом долго лечиться? А какие они грязные стали, держу пари, внутри тоже на лопату песка набилось. И ты хочешь сказать, что так он никуда не набъётся? Уж если к голому телу какая песчинка пристанет, то её тут же или водой смоет, или она высохнет и отпадёт, а тут постоянный контакт с мокрыми грязными тряпками, о какой гигиене можно говорить?

Надя посмотрела на Юлю, и видать сочла Олины доводы разумными. Она подозвала дочку и стянула с неё трусики.

— Иди с ребятами познакомься – сказала она Юле, показывая на Олиных детей. Юля побежала к голопопой компании.

— Знаешь, я бы сама сейчас трусы сняла, если бы не месячные, — продолжила Оля.

— ???

— Да нудисты мы, — засмеялась Оля, — Ты бы сама тоже хоть лифчик сняла, всё равно никого нет. Впрочем, я не настаиваю.

Немного подумав, Надя расстегнула застёжку, высвободив грудь.

— Ты вообще раньше была на нудистких пляжах? – продолжила Оля.

— Нет, в первый раз.

— Тогда привыкай, у нас тут почти весь посёлок – нудисты, — сказала Оля.

— Прикольно. Надеюсь, по улицам хоть одетыми ходят, — сказала Надя.

— Ну как сказать, нередко ходят без верха, — ответила Оля, — Да вон погляди, вон как те девчата.

Надя посмотрела в указанном направлении. С пригорка спускались две девушки на вид лет пятнадцати, по-видимому, сёстры. Из одежды на них были только коротенькая юбочка и малюсенькие шортики.

— Эй! Красавицы! Давайте к нам, — позвала Оля девушек.

— Знакомься, это Аня и Валя, — представила Оля подошедших девушек, — Девочки, это Надя, новенькая в нашем посёлке.

Когда девушки разместились рядом, они сняли с себя последнюю одежду, под которой не оказалось даже трусиков. Надя про себя отметила также их гладко выбритые холмики. Незаметно за разговорами пролетело время, пора было уходить с пляжа.

— Да оставь ты, пусть так идёт, у нас до двенадцати вообще не одеваются, — сказала Оля, увидев, как Надя копалась в пакете в поисках чистых Юлиных трусов. Вся компания выдвинулась в сторону посёлка. Из них всех полностью одетой была только Надя. Аня и Валя надели свои юбку и шорты, как выяснилось, больше из одежды они ничего с собой не брали. Оля тоже выразила желание пройтись в купальных трусах. Олины и Надины дети бежали впереди совсем без одежды.

Когда Надя с Юлей дошли до своей дачи, у них ещё оставалось время чтобы продолжить обустройство. Надя занялась уборкой, а Юля так и осталась голышом вплоть до того времени, пока они стали собираться домой в город.

***

— Надя, представляешь, что я узнал? Оказывается, мы купили дом в нудистком посёлке! – сказал Андрей за ужином, — Надо срочно от него избавляться!

— Знаю, — ответила Надя, — Мы с Юлей сегодня туда съездили и даже на речку сходили, с местными познакомились.

— Как?! – воскликнул Андрей.

— Да нормально всё, — сказала Надя, — Познакомились с одной мамашей. Позагорали мы с ней топлес.

— А я голенькой купалась! – встряла в разговор Юля.

— Да, Юля с детьми той женщины голышом побыли, — продолжила Надя, — А знаешь, на песчаном пляже трусы действительно ни от чего не защищают, скорее наоборот, песок в них нибивается. Так вот, позагорали мы так, потом к нам присоединились две тинейджерки. Прикольные девчонки, на берегу разделись догола, а по посёлку ходят одна в шортах, другая в юбке на голое тело.

— И ты считаешь это нормальным, что Юля будет всё это видеть? – спросил Андрей.

— А что тут такого, она ещё не в том возрасте, чтобы придавать этому значение. Мальчишка в их компании её в этом смысле не заинтересовал, а у девчонок, я не думаю, что она увидит что-то новое. Незабывай, что когда я её купаю, то тоже раздеваюсь до трусов, чтобы не забрызгаться. Давай на выходных вместе туда приедем, и ты сам убедишься, что ничего страшного там нет.

— Хорошо, — согласился Андрей, — Но если что…

***

И вот наступил субботний день. Андрей, Надя и Юля, сев в семейный автомобиль, отправились на дачу. Посёлок был недалеко, да и выехали они рано, так что уже к десяти часам они прибыли к месту назначения.

— Ой, Надя, ну ты даёшь! Как всё обустроила! – восхитился Андрей, увидев, какой порядок навела его жена за неделю.

— Тогда давай закинем продукты в холодильник и пойдём на речку, — предложила Надя. Андрей согласился.

— Юля, давай раздевайся, сейчас на речку пойдём! – сказала Надя, проходя мимо дочки. Юля побежала в свою комнату на мансардном этаже, где сняла бермуды и рубашку на пуговицах. Надя и Андрей, когда закончили расставлять продукты на кухне, тоже прошли в свою комнату переодеться. Надя надела купальник и пляжный сарафан, Андрей – гидрошорты и футболку. Когда они спустились, Юля уже была во дворе в одних трусиках.

— Ну что же ты, доченька? А трусики почему не сняла? – спросила Надя и, присев перед Юлей, потянула вниз резинку её трусиков, — Вот так! А это мы дома оставим!

Надя забросила Юлины трусики в дом и закрыла входную дверь. Андрей посадил дочку к себе на шею, и они выдвинулись на прогулку. Когда они дошли до реки, на берегу было уже довольно много людей. Спустившись с пригорка, Надя показала место, где она с Юлей отдыхала в прошлый раз. Андрей вслед за супругой стал пробираться среди обнаженных отдыхающих к указанной раскидистой иве. В тени под деревом уже лежала Оля. В этот раз она была обнажена полностью.

— О! Надя, привет! – Оля оглянулась на подошедших и перевернулась на спину, оперевшись на локти, — А это и есть твой Андрей? Приятно познакомиться. А мой Лёшка с мелкими пошёл окунуться. Ну, давайте, располагайтесь, раздевайтесь.
Андрей и Надя расстелили покрывало. Надя сразу же сняла с себя сарафан и избавилась от верха купальника. Андрей снял футболку и встал в нерешительности.

— Может не стоит? Не будет ли у Юльки вопросов? – обратился он к Наде.

— Думаю, вопросы у неё будут, если ты останешься в них, — услышала их разговор Оля, — Будешь, как белая ворона.

— И то верно, — выдохнул Андрей и резко дернул купальные шорты вниз. Его член предательски торчал.

— Ну, ребята, так дело не пойдёт. У нас так не ходят, — заметила Оля, — Ну-ка Надя, бери своего Андрюху и в кусты, снимешь ему напряжение.

— Как? – не поняла Надя.

— А то ты не знаешь, — ответила Оля, — Можешь ручками, а можешь и сама удовольствие получить, поди, не девочка, разберёшься.

Надя и Андрей взглядом указали на Юлю.

— Да посмотрю я вашей красавицей, чтобы она вам там не мешала, — сказала Оля и потянулась к девочке, — Юленька, мама с папой на минутку отойдут, а мы с тобой тут посидим.

Надя и Андрей, прихватив упаковку влажных салфеток, направились к кустам. Вернулись они где-то через полчаса. Надя одной рукой обнимала Андрея, а в другой она несла свои трусики. А за время их отсутствия к Оле присоединился её муж с детьми.

— А вот и наши новички! – Оля обратила внимание на подошедших.

— Приятно познакомиться, Алексей, — протянул руку Олин муж.

— Андрей, — ответил на приветствие Андрей, — А это моя жена Надя.

— Вода, кстати, просто класс! – сказал Алексей.

— Спасибо, нам как раз не мешает освежиться, — ответила Надя, бросив трусики на подстилку, и они с Андреем вошли в реку. Немного поплавав, они вышли на берег.

— Юля! Идём, поплаваем, — позвала Надя дочку. Девочка оторвалась от копания в песчаной почве и подбежала к родителям. Андрей подхватил Юлю на руки и повернулся к реке.

— Папа, смотри! Там кто-то плывёт, — Юля показала куда-то вдаль.

— Где? – Андрей посмотрел в указанном направлении.

— Вон там, видишь? – уже вся компания с интересом глядела туда, куда показывала Юля.

— А-а! Вижу, — сказал, присмотревшись, Алексей, — Это бобёр. Не бойся, они не опасные.

— Бобёр?! – удивился Андрей, — Никогда не видел.

— Он самый. Прошлым летом с семьёй в поход вверх по реке ходили, так там эти звери такие плотины понастроили.

Разговор их прервала пластиковая тарелка, прилетевшая со стороны компании молодёжи. В их сторону выдвинулась стройная девушка.

— Мы вас не зашибли? – улыбнулась она, подойдя к отдыхающих.

— Всё нормально, Анюта, — ответила Оля, — Кстати, это Андрей, муж Нади.

— Здрасти, — поприветствовала Аня мужчину, протянув руку.

— Приятно познакомиться, — ответил Андрей.

— Это одна из тех, про кого я рассказывала, — пояснила Надя.

— Прикольная девушка, — сказал Андрей, глядя вслед удаляющейся Ане, и обнял Надю покрепче.

Тем временем бобёр был потерян из виду, и вся компания нырнула в воду. А когда все накупались, Алексей рассказал Андрею о философии нудизма.

— Ну, надо же, да у вас культуры в этом плане будет побольше, чем на обычных лежбищах, — сказал Андрей, — А можно нескромный вопрос, я вот заметил, что тут не только у девушек, но и у многих парней ниже пояса побрито…

— Ну, тут две причины: эстетика и гигиена, — ответил Алексей, — Вот представьте, искупались вы в море, потом вода высохла, а соль осталась, и у вас получается моток колючей проволоки. Потом в шерсти может запутываться много мусора, оно вам надо? А в плане эстетики, нам мужикам приятно, когда наши жёны смотрят за собой, а думаете, им не хочется, чтобы и у нас также было?

— Что, серьёзно? – Андрей глянул на Надю, на что та смущённо кивнула, — Так сегодня всё и исправим.

— Кстати, без волос тело становится более чувствительным, — заметил Алексей, — Только советую на первый раз использовать специальные кремы, а не бритву, чтобы раздражения не было, кожа должна привыкнуть к бритью.

Приближалось время обеда. Солнце достигло зенита, и его лучи начали прилично обжигать. Люди не спеша начали собираться по домам. Решили собираться и наши герои.

— Я готова! – заявила Оля, надев короткие шорты прямо на голое тело.

— Ты что, так пойдёшь? – удивилась Надя.

— А что такого? Я же говорю, здесь так многие ходят, — ответила Оля, — Давай, присоединяйся.

— Спасибо, я уж лучше в купальнике побуду, — отказалась Надя.

— Ну, как знаешь, насильно раздевать не будем, — сказала Оля.

В таком виде они и отправились в сторону посёлка: Надя в купальнике, Оля в одних джинсовых мини-шортах, и мужчины в гидрошортах. Юля с Таней и Сашей (дети Оли и Алексея), как обычно, шли голышом.

— Аня, Валя, я там вашу плитку починил, зайдите кто-нибудь, — обратился Алексей, когда они проходили мимо уже знакомых нам девушек.

— Спасибо, дядь Лёша, — ответила Аня, — Сколько мы вам должны?

— Ой, ну что ты, по-соседски же. Родители из командировки вернутся, привет передавайте, — ответил Алексей.

— Спасибо. Валь, тогда ты сходишь? А я за хлебом зайду, — сказала девушка и наклонилась за пляжной сумкой. В этот момент её короткая юбка задралась, выдав, что под ней ничего не было.

— Хорошо, — ответила её сестра, проталкивая металлические пуговицы через тугие петли на своих шортиках.

Аня и Валя присоединились к компании наших героев, и они все вместе направились в сторону посёлка. На одном из перекрёстков компания разделилась: Аня и Оля свернули на соседнюю улицу. Надя с Андреем решили тоже сходить на разведку. Мелкие, естественно, потянулись за мамами. Купив свежего, ещё горячего хлеба, а так же всяких вкусняшек, все разошлись по домам, договорившись встретиться вечером.

— А знаешь, Надя, — сказал Андрей после обеда, — Вот никогда нудистом не был, а тут, будто всю жизнь в этой компании был. И знаешь, я думаю, пусть дача остаётся.

***

Прошло года два. Несмотря на то, что почти каждые выходные Надя и Андрей вместе с Юлей ездили на дачу, где отдыхали от одежды, дома в городе никто из них, даже Юля, раздетым не ходил. Но однажды с Юлей случилась неприятность: на коже у девочки случилось страшное раздражение. Перепуганная Надя повела дочку к врачу.

В поликлинике молодая женщина-врач попросила раздеть девочку и стала рассматривать покраснения на коже Юли.

— Так, понятно, — сказала она, — Сильно чешется?

Юля кивнула.

— А тут у нас как? – врач оттянула краешек Юлиных трусиков, — Ага, понятно.

Врач сделала запись и обратилась к Наде:

— Сейчас, чтобы снять раздражение, попробуйте ванночки из ромашки и календулы. Потом попробуем этот крем, тоже хорошо снимает такие покраснения. Назначать что-то более серьёзное не хотелось бы, думаю, после десяти лет организм будет перестраиваться и всё пройдёт само, а пока, для профилактики дальнейшего проявления, постарайтесь уменьшить контакт с одеждой, по возможности снимайте всё, включая трусики.

— Спасибо, доктор, — сказала Надя, — Всё понятно.

Надя накинула на Юлю лёгкое платьишко и, подумав, залезла ей под юбку и сняла трусики.

— Слышала, что доктор сказала? – сказала она Юле, — Дома полностью разденемся.

С тех пор Юля ходила по дому совсем без одежды, а если надо было куда-то выйти, то использовалось минимальное количество одежды. И даже рождение младшего братика не послужило оправданием, чтобы ходить по дому хотя бы в трусиках.

1 122
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
alexa747
1 месяц назад

👍 👍 👍

KSANDER_WOLF
28 дней назад

Супер интересно написано жду продолжение и удачи тебе в творчестве