Ева (1)

Ева (1) мистические истории часть 1

Я снова проснулся в холодном поту. Опять этот сон. Она мертва. Этого не может быть. Да и она другого любила. Скорее всего.

На скорую руку сделал завтрак и направился в сторону школы. Уроки шли своим обычным, ежедневным, еженедельным, ежемесечным, ежегодным чередом. Меня бесит неизменчивое поведения окружающих : будто бы ничего и не было. Будто бы она и не переводилась в этот класс. И будто бы и не умерала. Бесит.

Когда я спрашивал у одноклассников про их поведение после произошедшего, они смотрели на меня как на сумасшедшего. Видно, ничего не помнят. Словно им память стёрли.

Так продолжалось месяц. Она приходила каждую ночь. Мы сидели на кровати и смотрели на друг друга. Она плакала. Холодный оттенок белого не касался только  её глаз. Полностью чёрные. Каждый раз когда косался её, будто падал в ледяную бездну паники и бездействия. Одно лишь косание. Сводил с ума.

Мать водила меня к психологу, потом к психиатру. Все забыли. Все напрочь о ней забыли.

Темнота. Несмотря на эту тьму мне тепло и уютно. Вдруг. Она здесь. Я открыл глаза. Она села прямо мне на живот. Холод пронизывал все тело. Её глаза.

Прошел год. Мой мир рушился. На улицах я все чаще видел  не обычных людей, а чудовищ с огромными руками, кишками наружу, зверскими рожами. Стены давили. За мной наблюдали отовсюду. Глаза даже в душе.

Непонимаю как я тогда выжил. Я сошёл с ума ровно три года назад. Всё это время. Никто не знает. Она. Похоже. Она и не была живой. Тогда как. Все эти годы я держал её за руку, в голове туман, кто-то что-то шепчет мне на ухо. Её взгляд. Чёрные белки, радужки, зрачки. Дьявольский взгляд. Ледяной и бесчувственый. Но она плакала. Каждый раз.

Белые халаты. Белый потолок. Так не привычно. Обычно все чёрное. Какой-то человек склонился надо мной. Незнаю что он делает.

— Как ты?

Я не ответил. Кто это. В глазах мутнело, но я привык. Она смотрела на меня. Я чувствовал. Но не видел её. Угол комнаты, пронеслось в голове. Комнаты? Туман в моих глазах тут же рассеился. В миг мозгу пронеслись все мысли, картинки, воспоминания моей ещё не прожитой жизни. Зрачки сузылись. Свет. Тепло. Свежий воздух. Свобода. Жизнь.

Я моментально сел. Я находился в кровати в хорошо освещеном естественным светом обсалютно белой комнате. Жизнь!

— Убей меня!!!

Кто это сказал?? Я опять проснулся. Всё в той же комнате. За окном темно. Незнаю сколько сейчас времени. Последнее время я не знаю день сейчас или нет. Просто не могу ни чего делать. Думать. Дышать. Шевелиться. Только слушать плачь. Её плачь. В темноте. В её холодных объятиях.

В углу кто-то стоит. Это. Не она.

— Где.. О.. Н н н а..?

Что со мной? Почему я не могу говорить так свободно как раньше?

— Незнаю о ком ты. Я твой доктор Айван Ланкер. Ты лежишь третий год в психологической больнице имени святого Андрия.

Он начал подходить ко мне. Незнаю откуда взялась та ярость, но я набросился и искусал его. Меня остановили. Она остановила. Сново темнота. Она меня обнимает. Холодно. Опять тяжело дышать. Как всегда я плохо вижу. Размыто. Она. Шевелить губами. Так значит.

— Очнись, тупая скатина! Кому сказала!

— Ева?

— Какая Ева? Нет тут такой! Ешь давай! Доктор! Скорее! Очнулся и говорит!

Женщина. Но моё зрение. Туман. Ничего не видно. Когда это все закончится. Хочу к Еве.

Что-то острое. Что-то свернул в далёке. Ева ослабила хватку. Тьма рассеивается. Моя голова снова работает. Я открыл глаза. Зрение. Я. Вижу. Река. Небо. Облока. Луг. Цветы. Зелень. Старый дуб. Дама с собакой. Дети. И. Девушка с белым зонтом. Она. Неужели она жива? Этот белый оттенок как у…

— Ну как? Тебе нравится?

Я повернулся. На меня смотрела улыбающаяся женщина лет 38. Аккуратно одетая. Знакомая. Очень знакомая.

— Да. Кто ты?

— Да ты и правда ни чего не помнишь. Доктор рассказывал, что ты набросился на него. Это правда?

Лёгкий порыв ветра. Солнечные лучи. Свежесть. Воздух. Свобода. Жизнь. Опять пронеслось в голове.

Я с женщиной посидел ещё часа два на берегу реки. Хорошо наблюдать как дети запускают бумажные кораблики по волнам, мамаши сидят на скамеичках и пересмеиваются. Потом я уснул. Тьма. Я не хочу. Не хочу. Страх. Раньше ни когда не испытывал его рядом с ней. Она чувствует. Ева. Ева. Ева. Ева.

Теперь я живу в двух этажном доме. Эта женщина моя сестра. Мне 19 лет. Мать умерла от родов и нас ростил отец. Но когда я сошёл с ума он кинул мою сестру и меня на произвол судьбы. Нина рассказала мне все это только после месяца выписки из больницы. Я много спрашивал о Еве, но ответы были не точными. Из всего услышаного я понял, мол я учился в 6 классе когда к нам перевили Еву. ( Ева все таки живой человек), но при страных обстоятельствах погибла в драке. С Евой ни кто не общался из-за её татуажа глаз. Никто вообще не воспринимал её. Будто видеть её могли только те люди, которые видели смерть. Но это всего лишь догатку сестры. Глаза Евы были полностью чёрные. Только я один. Мог с ней разговаривать. Ещё тогда она была очень холодной. И все таки. Она наполовину плод моего воображения. Все о ней забыли потому что её и не было. Вообще не было в этом городе. В этой стране. В этой жизни. Она. Воплощение. Смерти.

372
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000