Её первый раз

С трудом шагая на полусогнутых от слабости ногах, Она вошла в спальню, и с ужасом оглядев подстерегающую свою жертву постель, закрыла глаза. Ей было очень страшно. Нет, не так – ОЧЕНЬ СТРАШНО!

– Ну же, милая, не бойся! – ласково прошептал, касаясь нежными теплыми губами Ее уха, Он. – Ложись!

– Не… Не могу… – почти беззвучно просипела Она, делая шаг в сторону, и на всякий случай, придерживая подол своего белого платья. – У меня… Я не… У меня это в первый раз, я боюсь…

Он шагнул следом и, по-хозяйски огладив Ее зад, мягко, но настойчиво подтолкнул в сторону кровати.

– Ну же, моя хорошая, ты же знаешь, что я тебя люблю, и никогда не сделаю тебе больно. Я буду очень, очень осторожен, ты ничего и не заметишь, правда! Раз – и все!

– Совсем – совсем? – с надеждой спросила Она, неловко, боком, присаживаясь на край покрывала, чувствуя как страх почему-то принялся комом собираться в горле, отчего Ей стало тяжело дышать. Воздух со свистом пошел в легкие. Она часто задышала, на секунду задумавшись о материальности своего страха и представляя его себе в виде бесформенного комка ваты. Отвлекшись, Она упустила из виду Его, подобравшегося к ней совсем близко.

– Совсем – совсем! – хрипло пообещал Он, не сводя взгляда с Ее высоко вздымавшейся груди, и призывно похлопав по подушке. – Ложись!

– Но он же такой большой… – все еще сомневаясь, Она полулегла, оперевшись о локоть и на всякий случай, продолжая крепко прижимать подол к бедрам.

– Ну… Не такой уж и большой… – смутился Он, зашуршав упаковкой.

– А давай, лучше ты сверху, а? – Она снова села.

– Нет, сверху не сто́ит, в первый раз лучше сзади! – решительно сказал Он и, опрокинув девичье трепещущее тело навзничь, одной рукой перевернул на живот. – Слушай своего мужа, дорогая – уж у меня-то это точно не впервые! – в Его голосе звучало самодовольство.

– Ах, вот как! – вскинулась Она. – Опытный, значит!

– Ну да… – растерялся Он. – А что такого-то? Не мальчик, чай… Зато теперь, натренировавшись на других, я могу сделать так, чтобы моей девочке не было больно!

– Да? Ну, ладно… Только, пожалуйста, будь понежнее, – пролепетала Она, смирившись и утыкаясь лицом в подушку. – И вообще – может, сначала мёду, а? Или…

– Обойдемся без прелюдий! – Его голос был напряжен.

Она вся сжалась, чувствуя, как последняя преграда – трусы, рывками сползает вниз. К ее обнаженному заду что-то прикоснулось. Зад, тоже, на всякий случай, трусливо сжался.

– Черт, откуда здесь мышь? – внезапно воскликнул Он.

– Мышь? – взвизгнула Она, отчего ком в ее горле рассыпался на кучу осколков, и пошел гулять по телу холодной волной. Одновременно с этим ее напряженной ягодице прилетел увесистый шлепок. – Ой! Ты что, совсем? – обиженно взвыла Она.

– Ага, совсем! Вставай, болезная, следующий укол сделаем вечером.

– Уже все? – не поверила Она, щупая пострадавший филей. – Я и не почувствовала ничего…

– Ну, раз не почувствовала, то вечером можно будет попробовать уколоть, как ты хотела – сверху, в руку. Идем, тебе еще молоко с медом выпить надо. Надо же – столько лет прожила, а никогда уколов ей не делали…

554
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments