Быть ли семейному сексу?

4ответ(ов) в теме
IyuLya22
не в сети 1 месяц
На сайте с 16.09.2021
Участник
Тем 1
Сообщения 1
1
13:50

Некоторые люди понятия не имеют, что за стеной или по соседству, живет семья, которая на людях кажется обычной, правильной во многих жизненных аспектах, а на самом деле оказывается сексуальной, инцестуальной и их секс в семье их тайна, и они считают свой секс именно для наслаждения, а не для деторождения. Что они считают себя наследниками той Древней Руси, до ее Крещения, когда секс с семье русов, русичей, считался нормой. В последнее время, а особенно сейчас, в карантинах из - за коронавируса, многие семьи увлеклись инцестом, и некоторые даже стали практиковать его. Находя статьи о сексуальной культуре Древней Руси, секс в семье действительно все больше и больше становится нормой. Порно рассказы про инцест включают в себя интимные отношения между братом и сестрой, кузенами и кузинами, тетями и племянниками, сыном и матерью, дочерью и отцом, внуком и бабушкой, внучкой и дедушкой. Для любителей лесбийских ласк тоже существуют подвиды группового семейного секса, дочери и мамы, сестер с друг другом, сестер с мамой, и даже с бабушкой, существуют так же и подвиды гомосексуальных инцестуальных связях сына и отца, братьев. В группах сайта ВКонтакте все больше стремятся рассказать, пусть и анонимно, свои реальные истории об интимной, сексуальной близости между родными, кто то описывает горячо и увлекательно, а кто то и коротко, скромно, но тем не менее - инцестуальный семейный секс был, есть и будет.
Вот как то у нас в России, инцестуальный секс, где бывает имеет место быть сексуальной тайне мамы и сына, папы и дочери, брата и сестры, и даже семейного секса, в большинстве происшедших случаев, и это факты, всё происходит от запретного, а как известно, запретный плод сладок. Вот и сладок российский инцестуальный секс. В большинстве случаев, из откровений в социальных сетях и на форумах, инцестуальный секс в России, происходит не насильно, а по взаимной симпатии к друг другу, по многолетнему влечению и потом это влечение при благоприятных стечениях жизненных обстоятельств прекрасно воплощается. Это значит, что в нем больше ласки, нежности. А вот в Старом свете и в Новом свете, инцестуальный секс, происходит больше от дозволенности дозволенного этого самого инцестуального секса в семьях, отсюда много инцест - БДэСэМщиц, и инцест - БДэСэМщиков, то есть садо - мазохизм в семьях, а это вобщем то сексуальные издевательства над детьми, что мы и стали узнавать все чаще и чаще... Я, счастлива, что у меня в семье генная инцестуозная преемственность была, есть сейчас и будет в будущем уже моей семьи...

evgeniya23
не в сети 1 месяц
На сайте с 18.09.2021
Участник
Сообщения 1
2
15:13

Если секс в семье произошёл по взаимной симпатии к друг другу, без насилия, не ради деторождения, а только лишь ради наслаждения, то почему бы и не быть именно такому семейному сексу?

Lanochka23
не в сети 1 месяц
На сайте с 22.09.2021
Участник
Сообщения 1
3
20:24

Инцест не болезнь и не преступление — а жизненный благоприятный, для его воплощения, случай. И если люди счастливы друг с другом, давайте оставим их в покое. Влечения, которые потом перерастают в страстный семейный секс, появляются с раннего детства, как это было у меня, и чаще всего при мастурбации да ещё при высоком половом влечении, сына к маме, дочери к папе, реже сына к отцу, дочере к маме. Ну, последнее сейчас уже встречается почаще, а в связи пандемией, в разы процент секса в семье возрастет, пусть и у большинства людей на все это наложено абсолютное табу. Таковы реалии!

Grigoriy1982
не в сети 2 дня
На сайте с 17.10.2021
Участник
Сообщения 2
4
10:24

Не знаю как у других, но у нас в семье такое не приемлемо.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
14 824
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Комментарии запрещены.