Рассказы о жизни

5 ответ(ов) в теме
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 3
Сообщения 16
1
18:46

В последнее время подсела на жизненные рассказы в соцсетях. Вот могу целый вечер сидеть за компьютером и читать различные рассказы о жизни других людей, представлять как это, сочувствовать, сопереживать. Как думаете, это нормально и правда ли все, что там пишут, или половина текстов обычная выдумка? Да и вообще, кто-то ещё читает что-то подобное, или я одна такая доверчивая и переживательная?

не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 7
Сообщения 15
2
11:06

Мне кажется, что все рассказы из интернета, обычная выдумка для доверчивых людей. На самом деле просто есть человек с талантом писателя, который все придумывает и пишет, чтобы было больше лайков и просмотров. Хотя, в этом нет ничего плохого, многие просто смотрят сериалы, а читать намного интереснее. Да и воображение само все дорисовывает.

не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 1
Сообщения 19
3
12:30

Искренне удивляюсь, что кто-то их еще читает. Там же сущий бред написан, а еще сопли и слезы. Такое впечатление, что их пишут примитивные женщины, не верящие в любовь и искренность. Так и депрессию не долго заработать с таким чтением. Уж лучше читать интеллектуальную литературу, или смотреть хорошие фильмы. А если хочется почитать, то классика, даже из школьной литературы подойдет лучше всего.

не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 5
Сообщения 17
4
23:05

Как по мне, то вот такие истории как раз и рассчитаны на женскую жалостливую аудиторию, которая поймет, поддержит, будет сопереживать, пропустит все происходящее через себя. Не знаю кому как, но мне такие рассказы не особо нравятся. Лучше уделить внимание юмору, или историческим и научным фактам - куда более положительно влияет этот контент на развитие личности. А истории якобы из жизни ничего не дают, кроме лишних переживаний.

karer89
не в сети 1 неделя
На сайте с 13.08.2019
Участник
Сообщения 1
5
17:16

Раз в месяц Иванов летает повидаться с дочкой. Бывшая жена и её новый муж общению не препятствуют, ради Бога.

Билеты стоят ну совершенно бессовестно, а то Иванов и чаще бы летал. Однако Общественность точно знает, что Иванов просто-напросто зарабатывает дешёвый авторитет у собственного ребёнка, чтоб в старости этот ребёнок Иванова содержал.

Павлова ведёт кружок для девочек, учит вязанью и спицами, и крючком. Бесплатно.

Что, как полагает Общественность, ёмко характеризует сомнительные умственные способности Павловой, дуры.

Сидорова жалеет престарелую соседку, в магазин ходит, с уборкой иногда помогает, в прошлом месяце в собес возила.

Но Общественность уверена: Сидорова подталкивает старуху к написанию дарственной на квартиру, и неизвестно, сколько бабка после этого протянет, хорошо бы милиции заранее присмотреться к аферистке.

На выходные сын с невесткой привозят Федотовой маленького внука. Двор большой, старый, трава, деревья, Русланчик любит там гулять, поэтому по вечерам Федотова берёт совок, плотный пакет и выходит убирать продукты жизнедеятельности чужих домашних питомцев. Общественность хмыкает и переглядывается, ежу понятно - Федотова таким вот изощрённым способом копает под дворничиху, дабы потом пристроить на освободившееся место какого-нибудь непутёвого родственника, откуда у неё путёвым-то быть.

Авдеев выиграл в лотерею некоторую сумму, по телевизору даже показывали, в телевизоре у Авдеева спросили, на что потратит, куплю два компьютера в детский дом, как раз на два хороших хватит, сказал Авдеев. И купил, и отвёз. Общественность не знала, что и думать об этой выходке, но в конце концов сошлась во мнении, что Авдеев - подпольный миллионер и замаливающая грехи несомненная сволочь.

И так везде, везде.

Шкафы от накопившихся в них скелетов не закрываются. Темнеет, становится свежо, и Общественность расходится по домам.

Пьёт на ночь кефир. Долго разглядывает себя в потускневшем зеркале.

Думает, куда делась та хохотушка Людочка, та Янина, на которую даже строгих правил федотовский муж заглядывался, та Стася с косой до колен. Как и не было, как и не было. В паспортах те же фамилии, те же имена, в зеркалах чужие лица.

Наконец ложится.

И засыпает с мыслью о подозрительной активности квартиры №21, с какой это радости Яковлевы своей краской подъездную дверь покрасили, должна же быть причина, завтра с утра надо будет обсудить, одна голова хорошо, а три лучше.

Источник новости группа Копипаста

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Комментарии запрещены.