И это правда

Мы сидим на кухне в облаке сигаретного дыма. В каком-то смоге, которым пропитывается все вокруг. Я забежала к ней с работы, уставшая и голодная. Собирая на стол, она говорит: «Ешь, не ври, я же вижу, что желудок пустой». И ведь не обманешь ее: она действительно – видит!

Яркой рекламой голосит телевизор. Опять про чудодейственный препарат с кальцием. «Вот уж брехня! Дурят людей, – злится она, и на клеенчатой скатерти легким движением пальца рисует поэтапное разрушение кости. Если надо – в воздухе появляется воображаемая модель ДНК или фигура четырехугольника, в который можно заблокировать опухоль.

Я не физик. Я лирик и по тому не могу объяснить вдруг вырвавшуюся фразу : « Энергия везде и она превращается в материю» .
Я знаю ее три года и всегда удивленно смотрю на эту женщину, испытывая какое-то смешанное чувство испуга, как одна пациентка в салоне иглоукалывания, куда мы однажды зашли в гости к заведующему. Она застыла в дверях, когда услышала: « У нее копчик сломан. Иголками вы ей не поможете».

Ее бы с учеными связать! Насколько я смогла понять, есть такой метод –информационно-волновой терапии. Но у нас в стране он практически не изучен, а она –патриотка.

В маленькой кухне за обычным столом, самая обычная пожилая женщина совершенно мистическим образом переинформирует работу больного органа человека, не касаясь его руками. Кому-то поможет, кому-то – нет. Тут еще от самого человека зависит многое. Но то, чему я была свидетелем, сподвигло меня обратиться к специалистам, коих оказалось не так много.

165
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments