И вспомнилось…

«Сидели в очереди в ветклинике. Принесли кота на кастрацию. Пять человек искало яйца. Оказалось кошка. Хозяину говорят «а у вас кошка, а не кот». А там амбал два на два, с женой и тремя дочками. И он со слезами кошке «ЗА ЧТОООО? Ты ж мой братан! Я же с тобой как с мужиком разговаривал! Жориком назвал! Три узи пацанов обещало! Хер! Кота себе завел и тот бабой оказался!» И пошел грустный, приговаривая «одни бабы кругом… одни бабы…»

И вспомнилось…

Мой папа всегда мечтал о сыне, а наплодил бабский батальон. С горя завёл рыбок, и пошёл в магазин Природа им за свежими опарышами, или что там они едят. Из магазина папа вернулся счастливый и без опарышей, потому что он за 3 рубля купил у какого-то алкаша волнистого попугайчика. Папе сказали, что это мальчик. Зовут Яша. Обязательно будет разговаривать.

Папа год сидел возле клетки с Яшей, и орал: «Скажи: Яша — мужжжжык!»

Мужик Яша весь год молчал, а потом внезапно снёс яйцо. Так папа догадался, что Яша вовсе и не мужик, и чота даже забухал на недельку. Яша стал Яной, регулярно нёс яйца, и не разговаривал.

Тогда папа начал разговаривать с нашей собакой Мишкой. Мишка-то определённо был мужик, но папа чота с ним не очень дружил. Всё на Яшу надеялся, а Яша папу подвёл как гадина прям.

По вечерам папа брал Мишку на руки, ходил с ним по квартире, засовывал мордой поочерёдно в мою комнату, в мамину, и к моей сестре, и патетически восклицал: Видишь, Мишган? Видишь это? Одни бабы! Бабьё одно! Даже Яша — и тот пидорасом оказался. Одни мы с тобой остались, Миша. Пошли на кухню, колбасы пожрём.

Когда я вышла замуж и через два года собралась рожать — папа не отходил от меня с той минуты, когда тест на беременность показал две полоски. Папа каждый день трогал мой живот, поднимал голову вверх, и громко куда-то говорил: Боженька, если ты есть на свете: пускай там будет мужик, очень тебя прошу!

Когда я приехала домой после УЗИ, папу я увидела ещё издали, он стоял у подъезда с биноклем. До папы было ещё метров сто, но он уже орал: КТОООООООООО?????

Я выдержала прекрасную мхатовскую паузу, чтобы папа ещё немножко помучился, и тоже заорала: МУЖИИИИИИИИК!

Папа прижал к груди бинокль, посмотрел наверх и что-то туда сказал. Наверное, перед Боженькой извинился.

Через несколько лет моя сестра тоже родила сына, и у папы стало целых два мужика. Притом, если первый мужик был уже большой, и не покушался на папино имущество, то второй мужик плевать хотел на дедовы опасения, приходил к нему в комнату, и воровал у деда еду.

Сейчас папе 61 год. И он снова хочет бабу. Маленькую бабу. Можно даже девочку. Совсем небольшую, килограмма на три. Говорит, что-то мужиков в доме развелось немеряно.

И смотрит на мою сестру.

И я смотрю. Потому что тоже считаю, что нам всем очень нужна маленькая трёхкилограммовая девочка. А то мужиков реально развелось немеряно.

©ЛидияРаевская

173
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments