Исетское

Темнота наступила почти мгновенно, стоило только солнцу скрыться за горизонтом. Беру в киоске три бутылки исетского пива. Заворачиваю за угол оглядываю территорию, где бы отлить. Дыра в заборе, переступив через прожилину оказываюсь на заросшей бурьяном, кустарниками и ивняком территории давно заброшенного недостроенного в советские времена завода. В глубь территории убегает петляя в кустах тропинка. Опустошив мочевой , открываю первую бутылку, делаю глоток, странный привкус крови с запахом псины. Хочу вернуться в киоск с претензией. Но куда девалась та дыра, через которую я только сейчас вошёл на территорию? Странно, передо мной двухметровый бетонный забор, пробираюсь сквозь кусты вдоль него в одну и в другую сторону, выхода нет. Остаётся проверить, куда ведёт тропа, в горле пересохло, не решаюсь сделать ещё глоток, открываю другую бутылку, тот же запах псиной , но уже тянет ощутить ещё раз вкус крови. Делаю несколько глотков и чувствую лёгкость во всём теле, хочется сорваться с места и бежать по этой тропинке, принюхиваюсь, кусты помечены мною, пробегаю дальше, улавливаю чужой запах. Ловлю себя на мысли, я становлюсь собакой. Оглядываю себя, придёт же в голову такая чертовщина.

Я вроде бы не пьян. Но не могу сосредоточиться. Залпом выливаю в себя содержимое бутылки и сжимая последнюю неоткупоренную в левой руке направляюсь вглубь объекта, спотыкаясь в темноте и бросаясь ругательствами, долго петляю между бетонных блоков. Вдруг ощущаю за спиной чьё то дыхание, оглядываюсь. В упор встречаю оскаленную пасть огромной собаки. Сам произвольно начинаю рычать оскалив зубы, при этом глядя в налитые кровью глаза. Бей первым, пульсирует в мозгу и опустившись на четыре точки опоры бросаюсь на противника. Несколько минут длится схватка. Отключаюсь.

По телевизору диктор рассказывает о загрызенной этой ночью бродячими собаками женщине, взгляд на экран, меня охватывает ужас, это то самое место. Полицейские осматривают каждый предмет, вот она , бутылка из под пива.

Амнезия, от того момента до пробуждения. Изучаю себя в зеркале, никаких признаков на лице, только привкус крови с тем запахом псины во рту. Как я попал домой? И теперь я чувствую себя виновником убийства. Надо непременно вернуться туда, может быть память вернётся.

Закипел чайник, насыпаю в кружку растворимый кофе, мысли путаются в голове. После работы обязательно найду эту дыру в заборе.

Продолжение следует.

615
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Marina
4 месяцев назад

Очень интересно будто сама там побывала спасибо автору