Искупался.

Искупался.

Я изнывал от скуки на даче. Мама была занята огродом, я я не мог найти выход своей энергии. Мне очень хотелось искупаться и все время приставал маме.

— Мама, пошли на речку искупаемся.

— Я пока не могу. Много работы.

— Тогда можно я сам пойду.

— Нет. Пойдем вместе.

— Когда?

— Когда я закончу.

— А когда ты закончишь.

— Часов в шесть.

— А сейчас сколько?

— Витя долго ты меня еще будешь доставать, пойди посмотри.

Мне не надо было никуда идти, я и так знал что сеймас только час дня. Но я очень хотел искупаться. Но мама меня одного на речку не пускала. И я начинал по новой.

— Мама, мне скучно.

— Займись чем-нибудь.

— Мне все надоело. Давай сходим на речку быстро искупаемся и обратно.

— Нет. Закончу – сходим.

— Давай я тебе помогу, быстрее закончишь.

— Не надо. Ты уже помог. Всю морковку вместо бурьяна вырвал. Хватит нить.

— Люся, Присмотри за нашим домом, мы с Катей на речку сходим искупаемся.

Это тетя Галя, с соседнего участка с дочкой Катей, ей как и мне 12 лет.

— Вы надолго?

— Да нет. Мы только искупаемся и назад. Мы даже полотенца брать не будем. Туда и обратно.

— Моего оболтуса с собой возьмете? А то достал уже, пошли да пошли.

— Возьмем конечно.

— Давай быстро плавки одевай, а ты уже в плавках и иди искупайся, только не дай бог Тетя Галя пожалуется на тебя.

До речки было около километра, сначала через дачный поселок, а потом через поле. Время было обеднее, на дороге было пусто, и на небольшом пляжике где купались дачники, тоже никого не было.

Речка была не очень глубокой, но на середине мне было с головой. Течение не очень сильное и я любил нырять на середине. Мама не разрешала туда заплывать, но сегодня мымы не было.

Мы искупались в обычном месте, и когда тетя Галя с Катей стали выходить на берег, я развернулся и поплыл на глубину.

— Витя ты куда? Туда нельзя.

Я притворился что не слышу и выплыл на середину. Только здесь я как будто случайно глянул на берег. Тетя Галя сердито махала мне рукой. Я улыбнулся про себя, нырнул в последний раз и полплыл к берегу.

Я выходил с воды и вдруг тетя Галя спросила:

— Витя, а где твои плавки?

Я глянул вниз и офигел. Я стоял перед тетей Галей и Катей абсолютно голым. Уже потом я поня что произошло. Я сам виноват. В классе все пацаны купались не в плавках, а в купальных шортах и я естественно достал маму, и она купила такие шорты мне. Они были немного великоваты, но мама сказала что не может каждый год покупать такие дорогие вещи. Они не держались на резинке, но у них был шнурок, который завязывался на талии. Узел развязался, течение хоть и не очень сильное но все же было. Я нырнул и шорты смыло. Я даже не заметил.

Я стоял, прикрыв писюн ладошкой и не знал что делать. У нас ничего не было, ни полотенца, ни подстилки, даже косынки или банданы никакой не было. Тут даже лопухи не расли.

— Ладно, Витя, выходи. Пойдем домой.

— Как я пойду. Голышом что ли. Я здесь останусь.

— Нет, здесь ты один, да еще и голый не останешься. Лучше пошли пока народу на улице нет. Будем надеяться что нам повезет.

— Пусть Катя не смотрит. Ну она не сможет все время не смотреть, тем более покат ты выходил, она уже рассмотрела все подробности. Не волнуйся, Катя не будет смеяться и мы никому не расскажем.

Делать было нечего. Мы пошли домой, тетя Галя постоянно что-то говорила, отвлекая меня и я действительно забывал что иду голышом рядом с одетой девочкой, моей ровестницей. Катя всю дорогу украдкой бросала взгляды на мое хозяйство.

Мы прошли поле, никого не встретив по пути. Это было хорошо. Но вдруг прямо на нас вышли женщина с девочкой, я с ужасом узнал свою однокласницу. Я попытался спрятаться за Катю, но она гадюка, как бы случайно шагнула в сторону и я оказался перед Валей совсем голым. Когда я купался, мой писюн от холодной воды съежился. Теперь я согрелся и он приобрел нормальные размеры. Я начал краснеть, а мой писюн начал предательски подниматься.

— Витя, а почему ты голый, ты что решил нудистом стать.

— Да, он сказал что теперь только голым будет купаться, что бы тело дышало.

— Так девочки, прекратите, видите как засмущали бедного мальчика.

И тетя Галя подробно рассказала о моем приключении. Все это время мне пришлось стоять рядом. Мимо нас прошло несколько отдыхающих, в том числе и с детьми, которые улыбались глядя на голого подростка. А одна мамаша даже начала говорить своему 6-тилетнему карапузу.

— Видишь, вот взрослый мальчик тоже голеньким купается, а ты капризничаешь.

Я покраснел еще больше. Обед кончился и дачники повыходили на улицу, и все с улыбкой смотрели на голого подростка в сопровождении одетых женщин. Все. Наш дом. Я как пуля забежал внутрь. А тетя Галя рассказала маме, что это наверно меня бог наказал за мое непослушание.

Автор публикации

не в сети 2 недели

VicUa

37
Комментарии: 5Публикации: 17Регистрация: 07-06-2019
5 260
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Весёлый парниша Последние авторы комментариев
Весёлый парниша
Участник

Хорошо написано. Понравилось. Вот только Катя маленькая стерва, а её мама большая. Катя была в купальнике и могла бы отдать мальчишке своё платье или юбку, прикрыться. А тётя Галя могла подсказать ей в этом. Да и у Вали с мамой, что-то бы нашлось для пацана.
Кстати Катюха могла бы и сбегать домой к мальчишке и принести одежду. Это бы заняло минут пятнадцать. А так, поприкалывались. Прошлись с голым пацаном по дачам.