Истории Весёлого парниши 1

Истории мальчишки случившиеся с ним, его мамой и многих их знакомых и друзей, толчком к которым послужили два случая, происшедших практически одновременно, в один день и послужившие поворотным пунктом во взаимоотношениях с друг другом и окружающими.

Жили мы, с мамой, одни. Дедушка с бабушкой далеко. Отца я не знал. Мама не скрывала, как некоторые другие одиночки, что он ловелас и откровенный негодяй, поигравшийся с девчонкой и укативший в неизвестном направлении. Я уродился общительным и коммуникабельным малым, поэтому не особо страдал от отсутствия крепкой отцовсвкой руки. Мама же не спешила связать с кем нибудь жизнь, хотя и не отвергала мужчин совсем.

Родив меня в девятнадцать, она умудрилась не бросить институт и окончила его с хорошими отметками. Помогали ей в моём воспитании, её подруги по комнате и бабушка, которая почти год была рядом. Совместными усилиями, из меня получился замечательный карапуз, любимец всего общежития. Я был не голосистый и поэтому, не приносил никому, абсолютно никакого дискомфорта.

Окончив обучение, мама получила распределение в том же городе, а вскоре и квартиру в старом доме, где живём и сейчас. Подруг разнесло по миру, а маму поглотила работа, где она преуспела, став одним из ведущих специалистов.

Я же, добросовестно выполнял обязанности сына, послушного и прилежного.

Итак — мне патнадцать, ближе к шестнадцати. Маме тридцать четыре – молодая и чертовски привлекательная женщина. Начало лета. Первая жара.

Мама прилетела с работы и сразу в ванную. Летом она делала это каждый день и не изменяла привычке:

— День у меня сегодня исторический – важно, но с ноткой волнения сказала:

— Сейчас заседает правление и одним из вопросов будет моё назначение на должность руководителя отдела. Если позвоннят, позовёшь меня — и скрылась за дверью ванной.

Минут через десять, точно, звонок. Я взял трубку. Знакомый голос спросил, где мама? Для неё важное сообщение. Я хотел передать мобилу ей в ванную, но мама, укутавшись в подлотенце, вышла сама и взяла у меня трубку.

— Да ты что. Так и сказали. Спасибо, спасибо дорогая. Теперь поработаем. Ещё раз целую – она отключила трубу и положила её на стол. Тут же подняла руки вверх.

— Поздравь свою мамульку. Меня назначили начальником отдела и завтра приступаю к работе, в новой должности

Полотенце упало на пол, но мама будто и не заметила этого. Я обратил внимание на её почти девичью грудь, но налитую по женски. Внизу чётко выделялся, со вкусом подобранный, треугольник. Прямо как в глянцевом журнале. Я впервые, так откровенно видел маму. Спину то, я ей, давно тёр, но она всё время сидела в ванной и ещё и ноги поджав к груди.

Мама подошла ко мне и и крепко обняла. Я, хоть и был в футболке и шортах, но почувствовал её голое, прохладное тело. Меня это немного смутило и я, как-то не в попад, сказал:

— Мама. Теперь ты купишь мне новый компьютер. Игровой.

— Ну конечно же. Мой игроманчик – весело сказала она и поцеловала меня прямо в губы. Тут же повернулась и покачав упругими бёдрами и обворожительной попой, нагнулась за полотенцем. Щелка мелькнула, на мгновение и исчезла между сомкнувшихся ног. Она не стала накидывать полотенце, а повесила его на плечи. Подошла к сумочке, вытащила купюру и дала мне:

— Пока мама домоется, пойди купи хороший торт. Отметим моё назначение – и положив кошелёк обратно, сверкнув попкой, скрылась за дверью ванной.

Я быстро сбегал в магазин. Тем более хороший кондитерский отдел был совсем рядом. Заходя в подъезд увидел объявление на двери. ЖЭК предупреждал, что всвязи с ремонтом трубопровода, в нашем и соседних домах не будет воды. Целых три дня. Просят сделать необходимый запас, на эти дни.

Я вошёл когда мама выходила из ванной. Она была укутана в полотенце и пошла в спальню. От туда я услышал:

— Поставь торт на кухню и готовься мыться.

Поставив торт в холодильник я побрёл в ванную. Через минуту уже сидел в ней и напускал тёплую воду. Вскоре зашла и мама. Она была в лёгком просвещающемся халатике и сразу же взялась за мочалку. Хорошо промылив и натерев спину, мама, вдруг, приказала мне подняться. Я удивлённо посмотрел на неё, давно такого не было, но встал, прикрывая член ладошкой. Она же, с веселинкой, сказала:

— Вот и до попки очередь дошла и ноги не забудем.

Мама была в прекрасном настроении и живо начала работать мочалкой по попке и ногам, не заставляя меня убрать ладошку. Я так и стоял прикрывшись, правда меняя руки. Наконец, струя с душа, начала смывать, с меня, мыло и рука мамы помогала, быстро скользя по телу.

— А, что мы забыли – снова услышал я весёлый голос мамы — Убери ручку. Там тоже помыть надо.

Она вела себя так естественно и непринуждённо, что я, как завороженный, отвёлл руку и даже за спину спрятал её. А мама быстро начала намыливать член. Повилась пена и она разгоняла её по телу. Я чувствовал её пальцы на пруту и яичках, но простота и естественность, с которой она мыла меня, сделали своё. Прут даже не сделал попыток затвердеть, а послушно извивался в маминой ладони.

Наконец, струя смыла остатки пены и мама, начала работать полотенцем. Давно она меня так не вытирала.

— Сейчас трусы принесу – сказала, явно довольная мама, отправляясь в спальню.

— Мама. Объяление висит на входе в подъезд. Три дня не будет воды. Авария где-то. Просят сделать запас на эти дни – бросил я следом.

Через полминуты вошла мама с серьёзным видом, вручив мне трусы, направилась мыть ванную.

— Как же мыться эти дни? – то ли меня спросив, то ли просто сказала мама.

— А где наша миска большая, та, в которой, ты меня в детстве мыла – ответил я вопросом на вопрос, не спеша натягивая трусы.

— Да, да. Конечно. Это выход. А то в баню далеко ходить.

Мама, летом, мылась каждый день и не собиралась изменять привычкам.

Потом она отправилась на кухню, накрывать стол, а я набирал воду, в ванную, про запас, на следующие три дня. Вечер прошёл весело. Мама много шутила. Потом делилась со мной секретами своей профессии. Сыпала неизвестными мне терминами, а я и не делал попыток остановить её. Мама долго ждала этого и не скрывала своего удовлетворения.

На следующий день, мама немного задержалась на работе. Сказала небольшой фуршет был, по поводу её вступлени на новую должность и засобиралась, как обычно, в душ, но сразу осеклась. Вспомнила, что воды нет, а меня не предупредила, что бы нагрел. Сам я, конечно, не догадался. Целый день, с пацанами, по городу прошатался. Я её успокоил. Сейчас быстро на плите разогрею. Пока, мол, остывай.

Я поставил воду, на газ, греть, а мама начала оборудовать место для мытья. Она расстелила на кухне полиэтилен, а посередине поставила большую миску. Заодно и пожурила себя, что не заставила меня, заранее, всё приготовить и нагреть воду. Я же успокоил её и поообещал, завтра, всё сделать, как она сказала.

И вот, вода нагрета и я позвал маму. Она вышла из спальни полностью голой, чего я, честно говоря, не ожидал. Так откровенно, я её ещё не видел, ну не считая раннего детства, фрагменты которого вспоминал с трудом. Правда вчера, она немного пофлиртовала предо мной, но это было в состоянии аффекта, вызванного известием о назначении. Сейчас же другая ситуация, осознанная и предусмотрительная. Пока она шла к миске, я успел даже внимательно рассмотреть её. Как я уже впоминал, раньше мыл ей, голой, спину, но она сидела в ванной и даже поджимала ноги, так, что я и груди, практически не видел, только спину и верх попки. Но сегодня, я смог, более внимательно, чем вчера, рассмотреть её. Мне, снова, резанул глаза аккуратный треугольник на лобке и торчащие соски.

Мама уверенно стала в миску и подняла руки, укладывая волосы на голове. Грудь, тоже, поддёрнулась и стала как у девчонки. Наконец она справилась с волосами и сказала мне:

— Ну начинай, банщик. Поливай на спину сначала.

Я стал лить, на её тело, воду, одновременно намыливая его. Когда я покончил со спиной и попкой, мама повернулась ко мне, как бы приглашая мылить и спереди. Я аккуратно прошёлся по груди, задевая соски и постепенно, опустился к лобку. Прикосновение к нему мыла, вызвало обилиие пены и я продолжил растирать её по ногам. Мама улыбалась. Видно было, что эта процедура ей нравиться. Наконец, я начал сливать, на неё, воду, а она разгонять её по, своему, телу, руками. Завершило процедуру полотенце, которым я вытер, ей, спину, попу и ноги. Спереди она вытерлась сама.

— Развесь полотенце. Слей воду. Помой миску и готовься. Я сейчас.

Она пошла, голой, в спальню, а я, как и было велено, подготовил всё для себя.

Мама, вышла в трусиках и лифчике. Правда стринги, а, летом, она носила только их, трудно назвать трусами. Да и лифчик, просвещался. Он был в мелкую сеточку. Но я понимал, что жарко и мама одевалась по-легче.

— Раздевайся. Становись в миску – приказала она.

Мама, всё время купала меня. Перерыва не было. Только с двенадцати лет, я перестал демонстрировать ей писюн и просто сидел, в ванной, сжав ноги, пока она тёрла спину и мыла мне голову. Сейчас же, я, под впечатлением маминого дефиле, покорно снял одежлу и стад в миску. Я даже член, который был уже, далеко не детским, не стал, как вчера, прикрывать ладошкой. Мама, как буд-то и не заметила этого. Стала поливать, меня, водой и тереть мочалкой. Когда мылила попу и живот, у меня поднялся прут и я, автоматически, прикрыл его рукой. Мама, улыбнулась и нежно, убрав мою руку, начала намыливать его и яйца. Делала она, это, уверенно и непринуждённо, как буд-то не в первый раз. Она на полминутки оторвалась, от члена, что бы намылить ноги и снова вернулась к нему. Мама, не спеша, начала оттягивать шкурку и оголять головку. При этом не забывая о мыле. Дошла очередь и до промежности. Она запустила руку под яйца и намылила промежность. Потом, неожиданно, попросила меня нагнуться и когда я, выполнл, раздвинула полушария и помыла дырочку попы. Смывая мыло, мама задержалась на члене, тщательно вымывая, каждую складочку.

— Что бы бедлей не было — резонно добавила она.

И вот, процедура окончена и мама, спросив моего разрешения, вытерла меня полотенцем. И тут у меня появилось, непреодолимое, желание побыть, перед ней, голышом.

— Мама. А можно я, ещё, немного похожу голым? Тем более жарко в квартире.

Мама широко улыбнулась и окинув меня взглядом, с ног до головы, сказала:

— Можно и не только не много, а весь вечер, если хочешь. Меня не убудет.

Вот так, этот день перевернул, наши отношения и изменил нашу жизнь.

За ужином, мама сказала, что надо кондиционер ставить. У нас окна на юг и вентиляторы не спасают.

— Правда тебе легче, голышом – бросила она, поглядывая на мой член.

— Ты тоже, не далеко ушла –указал я на её стринги.

На следующий день, я был во всеоружии, к приходу мамы. Ещё пару дней, мы терпели неудобства, а потом подали воду и стало легче. Но, собственно говоря, с этих дней, когда мы, так откровенно, предстали друг перед другом и начались наши приключения.

Продолжение следует

Денис Донгар

Автор публикации

не в сети 15 часов

Весёлый парниша

4
Комментарии: 3Публикации: 43Регистрация: 23-03-2019
2 102
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000