Истории Весёлого парниши 2

Наконец нам подали воду и мама, примчавшись с работы, быстро прыгнула мыться. Соскучилась по ванной с душем. Я же пребывал под впечатлением, новых, с мамой отношений, касаемых мытья. У меня постояннно перед глазами мелькали мамины телеса, а когда я вспоминал о своём голом пребывании перед ней, не прикрываясь и с торчащим прутом, меня вновь и вновь, начинала донимать эрекция. Вот и сейчас – мама позвала потереть ей спинку, а у меня торчок. Ну, думаю, не буду светиться, а стоять позади мамы, что бы не видела. Так и сделал. Хорошо потёр спину, попку и ноги до колен, но мама повернулась ко мне и перед её очами, предстали, мои, оттопыпенные шорты. Мама улыбнулась и сказала:

— Намыль сильней мочалку и возле груди хорошо потри.

Ей явно понравились мои манипуляции и похоже, она желала и дальше пользоваться моими услугами. Я послушно гонял мочалку по телу, но  стоячок не опускался.

— Перевозбудился ты у меня. Сейчас поправиим.

Я уже смывал с мамы пену и вскоре вытер её полотенцем.

— Раздевайся. Я сейчас.

Мама вышла из ванной и пошла в спальню. Голой, она, меня, не мыла. Всегда одевала трусики и лифчик. Иногда ещё и прозрачный халатик.

Я сбросил шорты и сел в ванную. И хотя мама уже не раз лицезрела мой стоячок, сейчас мне было как-то не удобно.

Она вошла и давай сразу намыливать спину, а потом и голову. Смыв всё водой, приказала встать и продолжила купать меня спереди. Член, как мне показалось, стал ещё твёрже и головка немного обнажилась. Смывая пену, мама, рассматривая член, весело сказала:

— Это напряжение, мы, сейчас, уберём. Прошу отнестись, с пониманием.

Она повесила рассеиватель и нежно взяла член в руки.  Гладила пощипывала яички, надавливала на головку прута. Он, смешно так, подпрыгивал вверх. Потом взяла его в кулачок и начала гонять туда сюда. Член отреагировал ещё большей налитостью, а мама начала быстрей работать рукой. Такая поцедура, совместно с массированием промежности и надавливанием вокруг ануса, длилась как мне показалось, довольно долго.

У меня в глазах круги поплыли, до того было хорошо. И вот, головка налилась и сперма брызнула из урерты. Мама успела напрвить член вниз и стенки не пострадали.

— Понравилось? – с хитринкой спросила мама, снова поливая меня из душа – Это легко снимает напряжение и эрекцию. Но самому это делать себе, я бы не советовала. Можно навредить. Или инфекцию занести или шкурку, в запарке, надорвать. Я же готова, так тебе делать, после каждой помывки. Этого должно хватить, что бы избежать нежелательных возбуждений.

— Если ты не против, конечно – добавила она.

Я, от неожиданности, потерял дар речи. Наконец собрался и сказал:

— Я уже пробовал, когда тебя дома не было. Вроде и приятно, но чувствуешь себя виноватым. Не понятно, правда, перед кем.

Мама, снова, тихонько засмеялась. Она открыла воду на расеиватель и подняв ладошкой прут, начала смывать с него остатки спермы:

— Ни перед кем ты не виноват. Придумал тоже. То, что ты делал, в моё отсутствие, просто ответная реакция на инстинкт самоудовлетворения, когда человек сбравывает тяжесть сладостной истомы, оргазмического ощущения, неудержимый позыв к особи противоположного пола и подобная процедура, позволяет устранить эту, вроде бы и приятную, но такую мучительную тягу.

Я немного смутился от того, что не совсем понял этот познавательный мамин спич. Только одно – это от влечения к другому полу:

— Это значит, что если ты, мама, как противоположный пол, подр … ой извини, сделала мне это, то тяги у меня уже не будет.

Мама снова засмеялась. По ней видно, что вся эта игра, лоставляет удовольствие и она сияла, как девчонка, получвшая любиму куклу.

— Нет и нет – с готвностью отвеила она – Влечение ни куда не девается. Оно будет посещать тебя. Периодически. Надеюсь не часто.

— А тут и мама, если что, рядом – настадла моя очередть острить.

— Только по твоему желанию. Повторюсь. Только женские руки чувствуют, как правильно, по твоему не оконченному выражению – дрочить. А мамины тем более.

Надо сказать, что весь наш, разговор, она спокойно мыла член, снова, не пропуская каждую складочку. Я же честно признался:

— Мама. Ты говорила влечение полов. Значит и женщинам дрочить можно?

— Конечно – ответила мама. Она окончила с членом и теперь вытирала его полотенцем.

— Но тут одна особенность. Обычно мужчины дрочат женщинам грубо, прилагая излишнее усилие и им бывает не приятно. Тут, мужчине надо поучиться деликатности и нежности. Но далеко не укаждого это получается.

Мама вошла во вкус. Ей нравилось, что её лекторий внимательно впитывается мной и я не делаю попыток прекратить его. Она продолжала:

— Это целое искусство. Искусство любви. Удовольствия для двоих. Мужчины и женшины. Что бы безопасно доставить женщине максимальное удовольствие, мужчины часто применяют свой язык. Тут уже не получится, не  расчитав усилия, сделать больно пальцем. Языком сколько не дави, только добавляешь удовольствие подруге.

У меня голова пошла кругом. Убедительные слова мамы, не укладывались в моё представление о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Но в то же время, я чувствовал, что мама права и к её мнению надо прислушиваться. Поток моих мыслей прервал голос мамы, которая поцеловала меня, в краюшек губ:

— Побудешь голым или тебе трусы принести?

Я сказал, что если она не против, то лучше голышом. Я уже привык к лёгкости в теле и к тому же мне нравилось когда мама рядом, со мной, голёшеньким. А она ещё добавила.

— Хочу спасибо тебе сказать. Я последние дни окрылённая какая-то. И не только от нового, такого важного для меня назначения, но ещё в большей мере от того, что рядом сын, который совсем не стесняется маму и во всём доверяет ей. Так же спасибо за то, что выслушал меня. Надеюсь мои размышления помогут тебе лучше понять природу естества.

Потом мы ужинали. Мама спросила то, что она одета, предо мной, не задевает меня. Я же ответил, что мне нравятся её стринги. Они так красиво сидят на ней. Она прямо королева. Мама с благодарностью приняла это сравнение.

Уже стемнело и я сидел на диване и смотрел телевизор. Рядом, мама, копалась в своих бумагах, готовясь к завтрашней работе. И вот последний лист просмотрен и папка отправилась в мамин, рабочий кейс. Она потянулась. Халатик распахнулся и сверкнули мои любимые стринги. Они так украшали маму. Она посмотрела на меня, привычно уже задержала взгляд на члене и придвинулась поближе. Ничего не говоря, положила руку, мне на колено и начала поглаживать ногу, поднимаясь всё выше и выше. И вот достигнув лобка, её рука поигралась с короткими волосами и начала поглаживать другую ногу, не задевая член. Так она повторила несколько раз. Я уже думал, что это такой мамин, расслабляющий массаж, но она положила пальцы на прут и начала гладить его. Конечно, мой боец, прищёл в движение. Мама не останавливалась. Она взяла прут в кулачок и начала водить им вверх, вниз. Меня это немного удивило, так как возбуждения не было когда мама решила мне подрочить. Видно события сегодняшнго дня, сильно возбудили её. И тут меня осенила мысль, спросить у мамы о женской физиологии самоудовлетворения, но решил подождать, пока она наиграется.

А прут уже окаменел окончательно и мама активней стала гонять по нему кулачок. Я впервые рассматривал процесс так подробно. Свежий маникюр маминых ногтей красиво смотрелся на фоне члена. Да и сам член, я рассмотрел более подробно. Мне он даже понравился. Красиво смотрелись яички, поджатые к стволу и сам ствол, без надутых вен, как на многих фото. А головка, превратившаяся в маленький грибочек, как бы дразнясь, соблазнительно приоткрывала дырочку урерты, вслед за мамиными движениями. А она словно угадала мои мысли:

— Красавчик какой. Так бы глаз не отводила. И ствол, и яички поддёрнутые, просто прелесть.

Она усилила активность и вскоре я задёргался, от подошедшей эякуляции. Спермы было немного. Не успела накопиться, после извержения, в ванной. Мама подложила салфетку и быстро вытерла ею и свою руку, и мой член.

— Ты спросишь почему я помастурбировала тебе без наступившей эрекции – с искринкой, в глазах, спросила мама.

«Помастурбировала» — так она ещё не говорила. И снова мама, как будто, предугадала мои мысли:

— Не нравится мне слово дрочить, лучше уж так. Слово громоздкое, но более приемлимое для меня. Я вот, что хочу попросить тебя и сразу скажу – если ты против или сомневаешься, то забудем про это.

Я подумал, что мама хочет сделать мне минет, но ошибся.

— Сынок. У мамы, за эти дни, несколько раз случались оргазмические припадки. Один даже на работе. И это всё от воспоминаний об ванной и о тебе голеньком.

Ну всё, подумал я. Сейчас мама скажет, что пора прекращать, наши, такие приятные процедуры, забыть о них и жить спокойной, размеренной жизнью. Но мама сказала:

— Поласкай маму там – и она показала, глазами, на стринги — Как я тебя. Сними мне напряжение.

Такого поворота я явно не ожидал и неожиданно и для себя, спросил:

— Мама ты рассказывала за крепкий мужской язык. И часто мужчины так делают?

— Забудь. Это я пошутила просто. Всего лишь пальчики. Такие милые, крепкие пальчики моего сынули – и она поцеловала их, подняв к губам. Потом опустила к животу и положила на стринги, как раз в районе лобка. Я всё понял и начал гладить приятный, на ощюпь, материал, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Когда, я, нащупав складку, на стрингаз, между ногами, хотел запустить под неё, свои пальцы, раздался звонок. На её мобильном был оригинальный файл, который звучал, когда вызов по работе. Мама, извинилась, предо мной и пошла к мобильному. Но разговор был явно не о работе. Мама улыбалась, говорила «спасибо», переспрашивала за пятницу и наконец отключила трубку.

— Нас приглашают на море. Отъезд в пятницу. Коллективный выезд. Появились два места и моя сотрудница пригласила нас. Чистых два дня. В воскресенье после обеда домой. Ты как? – маму порадовало это сообщение и она была на подъёме. Надо сказать, что, в данный момент, меня больше волновала, наша затея со стрингами. Мама, явно, предполагала, чего-то большее. Но, только, что  полученное сообщение увлекло её и я, уже, не решился напомнить ей о продолжении наших отношений.

— Ну, что ты молчишь? Помоему, не плохая идея – не унималась мама.

— Да, да. Мы давно не были на море. Я не против – ответил я, поняв, что, тоже, рад этому.

— Отлично – обрадавалась мама – Сегодня четверг. Завтра отъезд. Надо успеть новый  купальник купить и тебе плавки. Из этих ты вырос.

— Мама. Сейчас в моде плавательные шорты – вставил я своё замечание.

— Хорошо, принято – учтиво сказала мама и пошла собирать сумку, потому, что завтра, времени на это, после работы, не будет.

Денис Донгар

Продолжение следует.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Весёлый парниша

4
Комментарии: 3Публикации: 43Регистрация: 23-03-2019
2 101
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000