Истории закоренелого банщика 3

Шахтёрская баня. Рай для женщин.

Очень много женщин присутствует в шахтных банях. Если на многих промышленных предприятиях условия работы позволяют не менять нижнее бельё и снимать его только в душе, то на шахте это невозможно. Грязные, как черти, шахтёры, раздеваютсяв так называемой клеточной и идут голышом в душ. А из душа , тоже голыми, в чистую раздевалку. Из душа надо идти по коридору, иногда весьма длинному. Вот этим и пользуются работницы хоз. участка (и не только они).

Они везде. Сидят на лавках и стульях в проходах. В гардеробе. Даже в комнате, куда здают особо ценные вещи и предметы. Там сидит дежурная и часто не одна. Приходят подруги и к уборщицам. Все расстреливают глазами мужиков, которые и не прикрываются даже.

Наверное, по очереди, там бывают все работницы шахты (а я работал на комплексном предприятии, где была ещё обогатительная фабрика и там работало большинство женщин).

Зрительниц вычислить очень легко. Они, часто с лёгким румянцем, не убирают взглядов и смело рассматривают шахтёров. Уборщицы-технички, особенно со стажем, на мужиков смотрят мало. Привыкли. Конфузов практически не возникает. Как-то раз помню один товарищ, указал молодушке, которая уж явно нагло пялилась на него. А так, мужики не боятся и ведут себя, как буд-то рядом никого нет.

После ухода начинается уборка. Конечно грязи надо убрать немерено и запоздавшим шахтёрам, в это время, совсем не комфортно. Выдраиваются и душевые и раздевалки. Запоздавшие только мешают. Надо спешить, так как через пару часов придёт другая смена на спуск в шахту. Они раздеваются и голышом прямо в клеточную. Зрительницы появляются и в это время.

Снова уборка. Это если на улице грязно и обувью можно нанести грязь.

Через короткое время в быткомбинате появляется смена из шахты. Новые зрительницы уже на своих местах. Их много в дневное время, ночью их практически нет.

 

Продолжу тему шахтёрских бань. В бане часто были женщины интилигентного вида, явно не из пролетариев. Скорее всего их определяли в штат с целью помочь переждать какое-то время, пока не освободиться вакансия где нибудь получше. Они были в основном дежурными, следящими за порядком и чистотой. Такие себе микродиспетчеры.

И вот к нашей раздевалке прикрепили одну не старую, очень симпатичную женщину, очки которой только украшали её. Работала она не каждый день, то есть по графику. Было интересно наблюдать за эволюцией восприятия голого мужского тела. Первые дни она была ошарашена таким количеством голых мужиком. Но всё-равно, не могла насытиться, то есть насмотреться и без конца бегала к разным коридорам, выглядывать проходящих голышей. Но постепенно беганье прекращалось. Всё чаще она просто сидела на стуле возле входа и разгадывала кроссворды или читала журналы. Не забывая конечно постреливать глазками из под очков.

Наконец, месяца через три, она вообще перстала сверкать на нас глазами. Это не означает, что ей совсем стало не интересно. Просто со временем во первых привыкаешь, а во вторых, развивается боковое зрение и и можно уже не пялиться и смущать практикантов.

Апофеозом было её ожидание автобуса, что бы ехать домой, после смены. Смена кстати 24 часа (сутки). Ясное дело, что за это время глаза заболят от обнажённых телесов.

Так вот, стоит красавица у окна, соблазнительно так опёршись о подоконник, так что юбка немного приподнялась, оголив красивые ножки до соблазнительной высоты и с нетерпением выглядывает автобус.

За ней, за те пятнадцать минут, которые я наблюдал, прошло около сотни полностью голых мужиков, но она ни разу (!?) не обернулась. Прибытие автобуса, в тот момент был для неё важнее.

И вот автобус прибыл. С радостным кликом;

“Приехал, девочки. Я поехала. Пока”

Девочки, угрюмые и не очень, уборщицы, сидели и занимались своим любимым делом. Рассматривали, а некоторые обсуждали голышей.

Денис Донгар

рассказы ещё будут

14 295
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments