Истории закоренелого нудиста 1

Суровая бабка превращается добрейшую и милейшую бабушку.

Было это на одном из пляжей Крыма. Я как раз в санатории был и несколько раз, по завершении процедур, бегал на пляж-текстиль, который был в вперемешку с нудиком. Ну так, почти половина голышом, остальные в купальниках и плавках. Много женщин топлесс.

И вот как-то договорившись, что процедуры пропущу, рванул на пляж. Там было мало грибков и что бы захватить место, надо было пораньше приходить. Но грибки уже были заняты и место было только под небольшим навесом. Ничего страшного. Расположился и начал остывать. Правда недолго тешился. Мимо прошла суровая бабушка и с ней, как потом выяснилось, внуки от разных детей. Бабушка была статная и крупная. На ней был длинный красивый пляжный халат чёрного цвета и широкая шляпа. Девочка,  была в цветном купальнике, а мальчишка,  был младше её, совсем голый и сильно загорелый.

Они прошли немного, за навес и убедившись, что дальше всё занято вернулись обратно.

– Здесь будем – сказала бабулька и развернув покрывало, бросила его на песок. Меня обдало пылью и я начал фыркать. Бабушка недовольно посмотрела на меня. Окинула взглядом, остановившись ненадолго на члене и сказала:

– Чай не дома. Общее место.

Девочка тоже бросила на меня колючий взгляд, а мальчик начал поправлять края покрывала. Они присели и бабуся начала было переодеваться, но посмотрела на меня. Я понял, что бабуля не хочет это делать при мне и тут же засуетился, собираясь в море.

– Присмотрите? – сказал я, показывая на свои вещички.

– Если не уйдём – ответила, недовольная, старушка.

Купался я не долго и на обратном пути увидел моих соседей, мальчика и девочку. На них ничего не изменилось. Мальчишка голышом, а девочка в купальнике. Она смело так, рассматривала меня, и наверное, вообще остановилась бы, но мальчишка потащил её в воду.

Когда я пришёл, бабушка посетовала, что не пошла с внуками, потому, что боялась оставить одежду мою, без присмотра, а детишки сбежали, сорванцы.

Неожиданно для неё, как мне показалось, я предложил:

– Я могу проводить Вас, в море, вместо извинения за опоздание.

Она, действительно, удивлённо посмотрела на меня.

– И хочется тебе с такой старой прогуливаться? – парировала бабушка, думая, что я шучу.

– Почему Вы себя сразу так старите. Вы стройная и привлекательная женщина.

– Ой – только и сказала она, скривив улыбку.

Далее пошёл разговор о том о сём, ну всё как у только, что  у познакомившихся людей.

Пришли внуки. Мальчик сразу плюхнулся на коврик и бабушка положила на него полотенце. А девочка сказав мальчишке: “Не смотри” – зашла за бабушку и начала стягивать купальник. Мальчик присел и вытираясь, смотрел на меня будто спрашивая: “Почему тебя она не заставляет не смотреть?”

Когда девочка улеглась за бабушкой, та сказала, что пора и ей окунуться. Я сразу же предложил своё сопровождение, помня об обещании.

– Ну пойдём, коль не шутишь – сказала вставая бабушка.

Я увидел, что девочка лежит на животе и голенькая, с загорелой попкой. Бабулька мне сказала тогда, что загорает внучка всегда голой, а вот купаться, только в купальнике, да ещё чтобы никто и не смотрел, когда одевает и снимает его. А внучок, тот с самого начала лета, только голеньким на пляже. Вон как загорел, красавчик. После чего, она представилась как Вероника Андреевна и взяла меня под руку:

– Ну веди, свою даму, кавалер. Уж позволь, с таким молодцем, по песочку,продефилировать.

Она даже приосанилась как-то. Было видно, что ей приятно, моё соседство. И у меня, настроение поднялось.

Людей добавилось и мне повезло, были нудисты и не мало. Так, что чувствовал я себя, уже, более уверенно.

Начали заходить в воду. На дне попадались камни и мне пришлось заводить новую знакомую за руку. Там она начала распрашивать меня, как увлёкся нудизмом, как умудряюсь вести себя непринуждённо и открыто при ней и окружающих. Вскоре она пожелала на берег, сказав, что не любит долго в воде. Я вывел её, мимо камней, на песок, а сам пошёл ещё поплавать. Когда выходил из воды бабуля внимательно рассматривала меня, с ног до головы и похвалила за хороший загар. Я же предложил, ей самой, типа того, позагорать. Нагишом, слабо? А она задержав взгляд на моих бронзовых шарах и пруту, сказала, что красиво, ей нравится и наверное попробует, тоже.

Когда мы пришли, бабушка, присев, начала стягивать с себя купальник.

– Бабушка, ты что? – сокрушалась девочка, поглядывая на меня.

– Бабушка тоже хочет загорелой быть, как ты и дядя.

Потом она улеглась, попой вверх, на живот и укрыв лицо полотенцем, начала, то ли для виду, то ли взаправду, дремать. Мальчишка предложил поиграть в карты. Я согласился. Девочка, укутавшись в полотенце, подсела к нам, но полотенце мешало ей, падало и сложив вчетверо, она зажала его между ног. Но ей снова было неудобно и она отбросила, в конце концов, полотенце в сторону, оставшись не прикрытой совсем. Но меня она уже не боялась, как впрочем и мальчишку своего.

Бабулька, между тем, перевернулась на спину и между ног, как и внучка, положила что-то типа косынки. А грудь, у неё, так аппетитно выглядела. Я даже, не сдержался и отвесил, по этому поводу ей комплимент. Она улыбнулась, и махнула рукой, типа – да ну тебя. Впрочем, груди она не прикрыла, а наоборот, поддёрнула и ещё помяла соски. Потом закрыла лицо руками и принялась дальше наслаждаться солнечными ваннами. Косынка, гонимая ветерком, сползла, предав загару лобок, покрытый, не густыми, волосами. Бабушка приподняла голову, глянула на низ живота, потом на нас и не стала прикрываться, а потянула косынку к себе и накрыла, ею лицо. Она ещё и ноги, немного, раздвинула, что бы загара, по-больше, поймать.

Я три раза ходил с детворой купаться и два раза с бабушкой. Она, молодец, поленилась купальник, опять, одевать и укутавшись в полотенце, ходила со мной в море. Правда сушить потом полотенце, на грибке, пришлось.

– Не могу, пока, перед людьми. Одно дело лежать, другое ходить – оправдывалась она, предо мной.

А девочка не изменяла своей привычке и каждый раз натягивала на себя свой купальник, хотя бабушка и отговаривала её. Мне же было интересно купаться рядом с одетой девчонкой. Как-то интересно это выглядело со стороны. Но последний раз,она всё же решилась. По примеру бабушки, шла, прикрывшись полотенцем, а когда дошли, сбросила его на песок и прыгнула в воду. Когда выходила, прикрывалась руками, хотя там и прикрывать ещё, толком, нечего было. А ещё, мальчишке указывала, что бы не пялился, на неё. Правда, на меня, почему-то, это не распространялось. Мне смешно было, это слышать, так как,  она, совсем недавно, не прикрываясь, играла, с нами, в карты.

Ходил, с детишками, за шашлыком. У бабушки оказались отличные пирожки и помидоры. Прекрасно пообедали. Потом катались на блинах, перелетая, через волны. Девчонка снова одела полотенце и пожелала в нём на банане кататься, несмотря на мои предупреждения. Пришлось ей голышом продолжать заезд, так полотенце унесло ветром в море. Но она не сильно огорчилась и осталась весьма довольна. Мне, самому, понравилось. А, бабушка, тем временем, спокойно, загорала на солнышке, доверив мне внуков.

Детишки же, придумали себе новую забаву. Под впечатлением стремительного заезда и высоких прыжков, устроили себе догонялки, мотаясь между грибками и стойками навеса, пока бабушка не приструнила их. Тогда они насобирали гальки, которая стелилась недалеко и начали выкладывать на мне узоры. Я как раз, прилёг позагорать. Вскоре мальчишке показалось тесно на моём теле и он перешёл осваивать бабушку. Девчонка несколько раз бегала за галькой и я стал похож на рептилию, от покрывших тело камушков. Внучка оказалась озорницей и веселушкой. Уже ничего не напоминало в ней суровую и даже немого мрачную девчонку.  Дошла очередь и до прута. Она начала укладывать на него гальку, но камушки не держались, так как я немного развёл ноги и он свисал вниз. Но она быстро нашлась и начала к гальке приклеивать, кусочки жвачки и вскоре прут покрылся серой цепочкой. Девчонка заливалась смехом заражая и меня. От вздрагиваний, некоторые камушки отскакивали и она опять приклеивала их на место. Купальник уже оказался совсем не нужен. Исчезла и надобность постоянно прикрываться. Веселились и бабушка с внуком. У того не получались узоры и она помогала ему. Но, что-то не клеилось и галька рассыпалась. В конце концов бабуля перевернулась на живот и внуку стало удобней  работать на спине.

Потом, когда Солнце стало клониться к горизонту, мы перенесли свои вещи к самой кромке моря и долго купались, не смотря ни на что. Бабушка забыла за своё полотенце, а внучка за купальник. Научил девчонку правильно нырять, а мальчишку плавать кролем и баттерфляем.

Вот так, весело, провёл я время на полунудике.  Бабушка была благодарна мне. Первый раз не переживала за внуков. А то, или купаться убегут или по пляжу мотаются.

– Наверное у тебя талант преподавателя. Спасибо тебе, что потратил а нас время. Я думаю не зря. Теперь внук будет знать какие есть искренние и сильные мужчины, а внучка, что такое настоящая мужская красота, благородство и прекрасное отношение к женщинам – сказала бабушка и в заключение добавила:

– Внучка мне шепнула на ухо, что такого красивого дядю, с таким красивым, ну ты понял чем, она ещё не видела. А мы на этом пляже не первый год.

На прощанье бабушка и внучка поцеловали меня, а мальчишке я, крепко, пожал руку.

А весёлую компашку с бабушкой, я больше не видел. Один раз вырвался на пляж, но их там не было. Я специально ходил смотрел. Они обещали на следующий выходной точно быть, но я уехал раньше. Время пребывания в санатории, к сожалению, окончилось.

Денис Донгар

Серия публикаций:
Воспоминания натуриста
10 290
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов