Истории закоренелого нудиста 2

Знакомство с приятной семейкой.

Как-то, в очередной заезд в санаторий, а ездил я часто, посещал один нудик. Вернее, чистых нудиков, где тебя одетого не воспримут, было очень мало. В основном смешанные полуголые или полутекстили, как кому нравится. На таком вот полутекстиле я и нудил все три недели. В этот раз мне повезло, договорился с медсестричками, с кем за шоколадку, а с кем и за шампанское и на процедуры почти не ходил. Зато загару предался по полной. И когда уже солнце перестало затемнять мои участки тела, я решил нудить в более притенённом месте. Такое было на краю пляжа, где был и песок и деревья и людей поменьше. Можно было оставлять одежду и идти в море, всё было в поле обзора. Раньше я ложился прямо возле самой воды.

Здесь был довольно крутой спуск и не каждый автомобиль мог не то, что выехать, а даже спуститься, не рискуя порвать тормоза. Исключение было за внедорожниками.

И вот один такой, как-то, подрулил совсем близко к моему лежбищу. Из него вышли пожилая женщина, мужчина за сорок, женщина его лет и девочка лет двенадцати, может чуть старше. Видно было, что семейка не раз выезжает на отдых, так как очень быстро была разгружена машина, натянут над ней тент, установлен столик, раскладные стулья и даже примус, который пожилая женщина начала, сразу, разжигать. Она долго возилась и разделась последней. На ней был стандартный купальник, именуемый сплошным. Мама с доцей были в более раскованных одеяниях. Ну а мужчина, покончив с растяжкой тента и выгрузкой походно-пляжной амуниции, вдруг сбросил шорты и майку, оставшись голышом. Меня сразу заинтересовала эта сцена, а особенно то, что никто из женщин не отреагировал на это. Пожилая, то ли мать, то ли тёща мужчины, спокойно продолжала накрывать на стол, женщина, что-то искала в сумке, а девочка стояла рядом с ним и ждала пока папа надует два, небольших, банана. Причём мужчина стоял к девчонке лицом, чуть ли не касаясь её своим членом. Потом они втроём, бабушка всё ещё стряпала на примусе, отправились купаться. Я думал женщина и девочка разденутся. Ан нет. Пошли в купальниках, ведя посередине, голого, мужа и папу.

Тут порыв ветра приподнял и натянул брезент и один угол соскочил с верёвки, он тут же просел и прикрыл бабушку. Она начала подымать его, чтобы не перевернулся примус и беспомощно поглядывала по сторонам. Я был совсем рядом и буквально несколько секунд отделяло повариху от спасения. Я подскочил приподнял тент и она смогла вынести свою походную кухню из опасной зоны. А я, тем временем, связав угол тента, своим проверенным и надёжным узлом, начал натягивать верёвку на другую ветку. Она была дальше и поэтому растяжку можно было сделать более надёжной. Подошла бабушка с благодарностями и спросила чем может помочь.

— Подстелите соломки пожалуйста, вдруг падать буду — и я стал на ветку дерева, чтобы удобней было привязывать верёвку к сучку. Мой загорелый и бритый молодец оказался на уровне глаз бабушки. Я искоса бросал взгляд на на неё и остался доволен тем, что бабушка заинтересовалась моим видом.

Сделав дело, спрыгнул с ветки и получив тонну благодарностей, направился к своему коврику и принялся, дальше, дремать.

Тем временем, семейка накупавшись и явно подустав, вернулась к своему биваку. Моя надежда, что, в море, мама с дочкой, всё же, разденутся, не оправдалась. Мокрые, они начали вытираться. Бабушка подошла к ним и поглядывая, на меня, начала, что то рассказывать. Мужчина засуетился, покачал головой и даже, как мне показалось, расстроился. Потом он кивнул и направился прямым ходом ко мне:

— Спасибо. Спасибо дорогой — начал он ещё не дойдя до меня — ты не представляешь, что бы было если бы примус перевернулся и загорелся тент.
Он начал предлагать мне деньги, но я просто сказал:

— Брось. Ты бы, что по другому поступил, если у меня, что-то подобное случилось?

Тут подошла женщина и лучезарной улыбкой осветила всё вокруг.

— Ну, что ты не приглашаешь нашего спасителя? Пойдёмте к нам. Сейчас чай готов будет. Мы пирог с собой привезли. Самый лучший. Мама моя пекла.

Значит бабушка есть тёща, подумал я и сочувственно глянул на мужчину. Женщина сказала, что отказа не принимает, при этом, даже не скрывая, постреливала по моим телесам. Её глазки искрились. А я и не собирался отказываться. Честно говоря есть уже хотелось не на шутку.

Через некоторое время мы сидели за столиком, остужали чай и уминали вкуснейший пирог. Девочка тоже мной заинтересовалась. Даже место выбрала, чтобы меня лучше разглядывать. Мой бритый и загорелый молодец, да и накачанная фигура, явно понравились женщинам. Мама уловив мою заинтересованность их прикрытостью, сказала:

— Вот дочурка немного стесняется. Дома то частенько, когда жара особенно, голопопит, с папой на пару. А я вот не очень увлекаюсь. Но и им не запрещаю.

Я же сказал, что сам, лично, часто дома голышом. А на пляже, так вообще считаю, что, особенно, мужчинам, о мокрых плавках забывать надо.

— О-о-о-о … — протянул мужчина, довольный, что нашёл единомышленника и взглядом победителя посмотрел на тёщу. Та пожала плечами, типа, а я что против? Его жена не преминула, расхвалить нас за такую смелость. А я вставил, что это не только смелость, а и необходимость. От мокрых плавок вероятность простатита возрастает многократно. А девочка неожиданно сказала:

— Я хочу раздеться и в море пойти, если вы меня побросаете.

Мы пошли вчетвером. Мама осталась, а тёща с нами. В купальнике, как и положено тёще.

— Мне и так неудобно с вами — сетовала она глядя на голую внучку и нас, с висячими молодцами.

Добрались. Побросали девчонку от души. Ну не высоко конечно, но она осталась довольна. Когда выходили на берег, заявила, что купальник больше не оденет.

На месте уже мама поинтересовалась, есть на пляже магазин или ларёк. Я сказал, что с другой стороны пляжа видел нечто подобное и что там надо, сейчас схожу и куплю. Я полез за своим портмоне. Мужчина запротестовал. Я их гость. Девочка сказала, что со мной пойдёт и мама подключилась, подкупить к столу надо чего нибудь. Папа согласился позагорать, пока нас не будет. Так и пошли, втроём, одетая в купальник мама и мы, с её дочкой, голышом. Неплохо видать смотрелись. На нас обращали внимание.

Скупившись, на обратном пути, попали под акцию. Молодые люди объявили, что по случаю, удачного, завершения рабочего дня, объявляются бесплатные заезды на банане, для тех кто сбросит одежду. Ребята явно сочувствовали голому отдыху и пропагандировали его.

Мама сказала, что подождёт нас, но мы и её уговорили. Тем более ребята сказали, что никуда покупки и купальник не денутся. Они всё возле себя поставят.

У мамы горели глаза, когда она раздевалась. На нас напялили пластиковые шлемы и спасательные жилеты. Я сказал, чтобы садились, на банан впереди меня. Мама должна обнять доцю, а я буду держать маму. Так больше вероятности, что мы не вылетим, с банана на виражах. Так и получилось. Мы, стойко, за банан и друг друга и выдержали перегрузки.

Несколько кругов по морю превратили женщину в ребёнка. Она сияла.

К биваку шли уже все голышом. Мама рационально рассудила. Раз уже пол пляжа видело, чего прятаться. А малая заявила, что не хочет теперь на море купальник вообще брать и посмотрела на меня.

— Вон какой загар.

На радость мужику и мама и доця, одеваться не стали. Даже тёща попробовала позагорать, но только опустив купальник и обнажив грудь.

Дальше на моё сообщение, что пора и честь знать и что не могу злоупотреблять их гостеприимством, последовал массовый протест, а девочка сразу потащила меня и родителей в море. Опять мы бросали, но теперь не только девочку, но и её голую маму. Она визжала и с шумом входила попой в воду. Мы смеялись без остановки. Потом папа, мама и доця, голышом, пошли ловить банан. После обеда голышей стало намного больше. И уже никто не стеснялся сновать в неглиже туда сюда, по пляжу.

Я же остался с бабушкой. Она мне рассказала, как в детстве она только голой купалась, а сейчас привыкла уже к купальникам. Попробовала бы, говорит, но на животе огромный, некрасивый, шрам, после операции и ей неудобно. Я же предложил всё таки раздеться, а где шрам полотенцем обмотать. Она же сказала, что ещё не готова перед зятем, совсем уж, голой, но если будут ещё ездить, то в следующий раз, наверное, попробует. Потом мы приготовили отличную рыбу с кетчупом. К приходу «гонщиков» деликатес был готов. Правда льготный банан уже укатил, но их «полетали» на парашюте, привязанному к катеру, парасейлинг называется.

— Лучшего отдыха я не помню — признавалась мама, когда они пришли.

Ели рыбу, доедали пирог и снова в море. Девочка сказала, что я очень красивый и добрый дядя и со мной ей хорошо и приятно проводить время. Мама поведала, что я стал украшением их отдыха. А бабушка, наедине, чуть сознания меня не лишила, сказав, что мой член, очень органично смотрится с моим телом — она налюбоваться не может. И, вообще, я душка. Ну, а мужчина, просто, сообщил мне, что я, мировой, мужик.

Когда солнце коснулось горизонта, семья засобиралась домой. Девочка так разошлась, что и в машине голой хотела ехать.

Меня завезли в санаторий. Мы обменялись телефонами. Созваниваемся изредка. С праздниками поздравляем друг друга. А вот повстречаться на море, пока, никак не получается.

Денис Донгар

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Весёлый парниша

0
Комментарии: 1Публикации: 27Регистрация: 23-03-2019
648
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000