ИСТОРИЯ ДЕВОЧКИ МАШИ Часть3

Автор ничего не пропагандирует и к чему не призывает. Рассказ – вымысел, совпадения – случайны.

На следующее утро за завтраком папа спросил:
– Девчонки, какие планы на воскресенье? Может, пойдём, погуляем?
– А давайте сходим на фонтаны, – предложила мама.
– Отлично, тогда одевайтесь, – сказал папа.
После завтрака мама зашла в Машину комнату.
– Ну что, Маша, посмотрим, что у нас есть? Давай сегодня ты наденешь вот эту юбочку, – мама достала легкую короткую юбку зеленого цвета с широким поясом, – Обожаю, как она на тебе сидит. Надеюсь, она тебе ещё не стала мала.
Маша надела юбку, которая изначально лишь слегка прикрывала её попку, и прошлась по комнате.
– Замечательно! Только смотри, Маша, у тебя при движении из-под юбки выглядывают трусики (Маша с утра надела обычные), думаю, будет лучше, если ты наденешь стринги, – мама достала из ящика белые трусики и протянула их дочке. Наверх Маше надели свободную футболочку выше пупка розового цвета с изображением цветка лотоса спереди. Волосы девочки разделили на два пучка.
– Какая же ты у меня красавица, – сказала мама и пошла собираться. Оделась она в платье-рубашку до колена в шотландскую клетку. На папе были светлые льняные брюки и клетчатая рубашка с коротким рукавом.
Когда они доехали до парка Чехова, было уже начало одиннадцатого и солнце начало припекать. Они пошли по тенистой аллее к центру парка, где была большая чаша фонтана. Также по углам центральной площадки и на прилегающих аллеях было организовано несколько сухих фонтанов, поэтому это место в народе прозвали фонтанами. Поскольку день был выходной, в парке было довольно многолюдно. В сухих фонтанах, весело визжа, резвились дети в купальниках-плавках или просто раздетые до трусов.
– Хочешь тоже в фонтане побегать? – спросила мама, когда они присели на скамейку.
– Так я же купальник не взяла, – сказала Маша.
– Ну и что? Посмотри, сколько детей бегает в одних трусиках, – ответила мама. Маша согласилась с маминым доводом, и мама сняла с неё футболочку и юбочку.
Тем временем папа отошел купить сладкой ваты.
– Маша! Айда к нам! – окликнул он дочку, когда вернулся. Маша уселась между родителями и принялась уплетать угощение.
– А давайте я вас сфотографирую, – предложил папа и вытащил из кармана камеру-мыльницу, – Так, отлично… ну хоть покривляйтесь немного, – сказал папа, сделав пару снимков. Маша приставила кусок сладкой ваты к подбородку, сделав подобие бороды, и высунула язык. Папа одобрительно поднял палец вверх. Потом мама прошлась пальцами по дочкиным рёбрышкам. Маша заизвивалась, заливаясь весёлым смехом. Потом Машу отпустили ещё немного поиграть в фонтане, а папа сделал несколько снимков дочки, бегающей среди струй воды.
Незаметно подошло время обеда. Мама позвала Машу одеваться.
– Ой, а вымокла-то как! – сказала мама, запустив руки Маше под юбочку, – Ты как хочешь, а в мокром я тебе ходить не разрешу, не хватает, чтобы ты простыла перед отпуском… Ну же доченька, не стесняйся, – мама потянула трусики книзу. Нехотя Маша сняла стринги.
– Давай, посиди немножко, – сказала мама. Маша уселась на скамейку голой попой (юбочка была такой длины, что сидя совсем не закрывала попку) и мама обняла её за плечи. Папа встал и сделал пару снимков.
– Машенька, а поставь ножку на скамейку, – попросил папа. Маша глянула на маму.
– Давай-давай, – сказала мама и потянула Машину ногу, – обними коленку. И улыбнись!
Машина юбочка задралась выше некуда, предоставив папе прекрасный вид на дочкину писю. Папа сделал несколько снимков, одобрительно подняв большой палец .
– Отлично, а теперь сфотографируемся на фоне клумбы, – сказал он, – Так, сначала стоя… теперь присядь на корточки… Молодец, Маша!
– Ну что, пойдём в кафешку пообедаем? – предложил папа. Все согласились.
Они пришли в летнее кафе на окраине парка и сели в плетёные ротанговые кресла. К ним подошёл официант, и папа сделал заказ. Во время ожидания папа достал фотоаппарат и начал показывать снимки.
– Какая Маша у нас красавица! – комментировала мама, пролистывая фотографии Маши в одних стрингах, – Маш, ты себе нравишься?
– Угу, – кивнула девочка.
– А писечка у тебя какая! Посмотри, Маша! – Маша посмотрела на снимок со своим засветом и залилась краской.
– Ну, Маша, застеснялась, чтили? – засмеялась мама, – Не надо, ты же вроде ещё вчера ходила с писей напоказ, а сейчас что? Ну, подумаешь, чуть больше видно стало? – Маша постепенно расслабилась. Всё же факт, что дома у них никто, будучи застигнутым в голом виде, в срочном порядке не прикрывался, играл роль в таком восприятии Машей своего тела, и хождение в коротенькой юбке без трусиков не доставляло девочке никакого беспокойства.
После обеда семья поехала домой. Поскольку до ужина было ещё далеко, мама предложила Маше погулять с соседскими девчонками, на что Маша согласилась.
– Только давай переоденемся, – сказала мама. Дома Маша достала ярко-розовые обтягивающие шорты из лайкры. Надела она их прямо на голое тело, видимо, забыв про отсутствие трусиков. Футболку решили оставить ту же. Маша прогуляла до восьми часов. Когда она вернулась, её встретил папа.
– Давай, Машенька, в душ и ужинать, – сказал он.
– Давай спинку потру, – предложил папа, заходя в за дочкой в ванную.
– О! А ты что, трусики не стала надевать? – спросил папа, когда Маша сняла шортики, – Ну и правильно. Давай залезай под душ.
Папа разогнал по спине обильную пену.
– Повернись, доченька, грудку помоем, – попросил он, когда закончил со спиной. Маша повернулась, и папа намылил девочке грудь и животик.
– Сама подмоешься, или мне доверяешь? – спросил папа, положив мыльную ладонь на холмик между ножек. Возражений на прикосновение не последовало, и папа стал намыливать девочкину писю. По Машиному лицу было видно, что ей всё это нравилось.
– Ну, всё, будем смываться, – сказал папа, направив на Машу струю из душа, – А голову не помыли, ну-ка сядь и запрокинь голову.
Маша села в ванной и откинулась назад. Ножки её были согнуты в коленях и слегка разведены в стороны. Папа смочил её волосы и нанёс шампунь. Закончив с волосами, он попросил девочку подняться и окатил её из душа ещё раз, поглаживая её свободной рукой. Потом он завернул дочку в полотенце и подхватил её на руки и понёс на кухню.
– Юля, мы помылись, – сказал папа и развернул полотенце, оставив Машу совершенно голой. Маша хотела было пробежать в свою комнату, чтобы одеться, но папа её поймал, обняв за грудь.
– А ужинать? А после купания ещё не помазались, – спросил папа.
– Ну, папа… – скривилась Маша.
– Ладно, беги, – сказал папа, ласково щипнув Машу за попку. Через минуту Маша вернулась. На ней были те же трусики, что и в начале дня. После ужина мама достала баночку с кремом.
– Маша, пойдём мазаться, – позвала мама дочку, – Повернись к нам, – мама погладила Маше животик и грудку, – Разденься, доченька, – сказала мама и потянула Машины трусики вниз.
– Игорь, поможешь? – обратилась мама к папе.
– С удовольствием, – ответил папа и зачерпнул немного крема. Вместе с мамой они ласково размазывали крем по груди и животику дочки. Потом Машу повернули спиной.
– Какая накачанная, – отметил папа, массируя Машину попку. Потом родители вымазали Маше руки и снова развернули к себе лицом. Они по очереди обмазали кремом Машины ножки. Когда Маше мазали бёдра, и мама, и папа поглаживали девочке половые губки. И вот, казалось бы, Машу уже всю вымазали, как мама сказала:
– А теперь помажем писю, – и нанесла немного крема на щёлку и стала размазывать его по складочкам половых губ. Папа тоже обмакнул палец в крем и провёл им вдоль щёлки, слегка углубив его между губок.
– Щекотно… а-а-ах! – выдохнула Маша.
– Ну, всё закончили, – сказала мама. Маша потянулась за трусиками.
– Подожди, пусть крем впитается, – осадила её мама.
– Иди ко мне, – папа усадил голенькую дочку себе на колени и заключил её в объятия. А мама принесла фен и начала подсушивать Машины кудри. Незаметно прошёл вечер, и Маша не заметила, как уснула у папы на руках.
Проснулась Маша в своей постельке. Родители уже ушли на работу, впрочем, Маше было не впервой оставаться одной дома. Маша сладко потянулась и встала с кровати. Голышом она прошла в туалет, а из туалета на кухню, глотнуть воды. На кухне она обнаружила записку, в которой родители разрешили ей приглашать гостей. Маша вернулась в комнату и заправила постель. Потом она открыла бельевой ящик, выбирая, какие бы трусики ей надеть. Было жарко и хотелось чего-то открытого и, конечно же, красивого. Маша достала черные стринги, которые оставляли тело максимально открытым и красиво подчёркивали белизну её кожи.
После завтрака Маша стала обдумывать, кого бы ей пригласить. Аня и Ира на воскресенье уехали в гости и ещё не вернулись. «А не пригласить ли мне соседку Лизу», – подумала Маша.
– Алло, Лиза, зайдёшь ко мне? – позвонила Маша подружке. Через несколько минут Лиза спустилась к Маше.
– Приве-е-ет! Ух ты, какие у тебя трусики! – поприветствовала Лиза, – Не стесняешься так ходить?
– Кого? Я же дома! – улыбнулась Маша. – Давай, проходи.
Девочки прошли в Машину комнату. Маша принесла несколько модных журналов.
– Уф! Как жарко, – пожаловалась Лиза.
– Да ты разденься, – предложила Маша.
– Ну, как-то неудобно, – замялась Лиза.
– Да чего ты стесняешься? – засмеялась Маша, – Меня, что ли, боишься?
Лиза поддалась на уговоры и сняла с себя футболку и бриджи, оставшись в одних трусиках шортиками.
– Да у меня шорты меньше, чем твои трусы! – засмеялась Маша. Девчонки продолжили листать журналы.
– Маш, а у тебя одни такие трусики? – вдруг спросила Лиза.
– Ну, конечно же, нет, я же гимнастка, – ответила Маша, – Что, хочешь посмотреть.
Лиза кивнула. Маша открыла шкаф и устроила модное дефиле. Она без капли стеснения переодевала трусики прямо перед Лизой.
– Лизун, а давай сходим за мороженым, – предложила Маша, когда закончила примерку.
– Давай! – отозвалась Лиза и стала одеваться. Маша стояла перед раскрытым шкафом, выбирая, что же ей хочется надеть. Выбор пал на вчерашнюю футболочку с лотосом. Надев её, Маша сняла трусики и вытащила свои любимые шортики со шнуровкой. Она покрутилась перед зеркалом и развела свои половые губки, поправляя узелок в своей писе.
– Как приятно… всегда бы так ходила, – подмигнула она Лизе, таращившейся на неё во все глаза, и погладила свою щёлку.
– Ты что, серьёзно собираешься ТАК пойти? – спросила слегка опешившая Лиза.
– Ну да. Я уже два раза так гуляла, – ответила Маша.
– Отпад. Ну, ты Машка сумасшедшая. Я бы точно никогда письку на показ не выставила.
– Да ладно, если красиво, то что бы и не показать? – вспомнила Маша мамины слова. Девочки вышли на улицу и направились в ближайший магазин. В магазине было много народу. Все старались поскорее закончить с покупками, поэтому никто не обратил внимания на Машин вид. Купив мороженого, Маша с Лизой вернулись в Машину квартиру.
– Маш, а можно я поближе посмотрю твой узелок? – спросила Лиза Машу, пока та не успела снять шортики. Маша подошла к соседке и повернулась к ней передом. Лиза аккуратно потянула половые губки в стороны, раскрывая Машину щёлку, и запустила туда пальчик.
– А-ах-А! А-ах-А! – задышала Маша. Лиза испуганно убрала руки:
– Тебе больно? – спросила она подругу. Маша отрицательно замотала головой, переводя дыхание.
– У меня первый раз такое. Так приятно-щекотно. Потрогай меня так ещё, – попросила Маша.
– Может, не надо, – испуганно лепетала Лиза, – ты же раскраснелась, как рак. Давай лучше есть мороженое, пока не растаяло.
Девочки разделись, и в одних трусиках прошли на кухню. Съев мороженое, девочки решили перекинуться в карты на желания. Первой проиграла Лиза, и Маша загадала ей снять трусы и надеть их на голову и так обойти гусиным шагом комнату. Делать нечего, пришлось Лизе побороть стеснение и выполнить задание.
– Ну, подруга, припомню тебе, – пригрозила Лиза. Во втором туре проиграла Маша.
– Та-ак, Маша, надень свои стринги задом наперёд! – придумала Лиза.
– Ну как? – спросила Маша, поправляя верёвочку, забившуюся между половыми губками, – Блин, в попе неудобно сидят. Были бы такие трусики, чтобы и спереди верёвочка и сзади верёвочка.
– Ну, ты фантазёрка! – рассмеялась Лиза, – В чём же смысл таких трусов? Уж лучше сразу голой. Ладно, переодевайся нормально… придумать же, спереди верёвочка и сзади верёвочка…
В третий раз снова проиграла Маша.
– Победитель рисует проигравшему цветок на письке! – объявила Лиза и схватила со стола большой маркер. Маша отодвинула трусики в сторону, и Лиза нарисовала схематичную ромашку справа от Машиной щёлки. Когда девочки сдавали следующую партию, Лиза спохватилась:
– Я же забыла, у меня сегодня рисование, а я тут засиделась. Потом ещё посидим, Верёвочка! – засобиралась Лиза.
– Э-э! Не обзывайся, – Маша сделала вид, что обиделась.
– Ладно, Машунь, не обижайся, – сказала Лиза, – спасибо за мороженое.
Девочки расстались, и Маша осталась одна. После обеда Маша навела порядок в комнате и решила погулять. Поскольку привлекать лишнее внимание соседей ей не очень хотелось, Маша надела, как и вчера, розовые шорты из лайкры. А вскоре с работы пришли родители.
– Ну, рассказывайте, как у кого дела, – начал папа, когда все сели ужинать, – Мне вот, позвонили из сервиса, сказали, нужных запчастей на нашу машину нет, придут не скоро, придётся в отпуск ехать на автобусе.
– А у меня начальство не даёт отпуск, – сказала мама, – Приезжает, говорят, иностранная делегация, и требуют, чтобы я всё им показала-рассказала. На неделю, не меньше, придётся мне задержаться, так что поезжайте с Машей вдвоём, а я как освобожусь, подъеду.
– Да, жалко, – промычал папа, – Юля, раз ты задерживаешься, может, тогда машину из сервиса заберёшь и на ней приедешь?
– Ну, если они там закончат, – согласилась мама.

в следующей части планируется отправить Машу с папой на курорт.

2 365
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
alexa747
1 месяц назад

Классно написано! Красиво! 👍👍👍

Asgard
Asgard
22 дней назад

Эротично, складно и талантливо. Супер.

Константин
Константин
11 дней назад

Образно, красиво и эротично написано. Заводит. :аль нет продолжения. :дем. если есть, подскажите где?