ИСТОРИЯ ДЕВОЧКИ МАШИ

К остановке близ деревни N подъехал междугородний автобус. Из него вышли мужчина с дочкой. Мужчине было около тридцати лет, с короткой стрижкой, на нем были синие джинсовые шорты до колен и цветастая пляжная рубашка, прозванная в народе «гавайка». Девочке было n лет. Одета она была в светло-голубые коротенькие мини-шортики, настолько коротенькие, что попка у девочки была слегка открыта. Вместо маечки был надет верх от раздельного купальника в белую и желтую полоску. Длинные, ниже лопаток, кудри были собраны в хвостик и прятались под розовую кепку.

– Ну вот, Маш, мы и приехали,- сказал отец, помогая ребёнку надеть рюкзачок, и взялся за ручку чемодана с колёсиками. Они направились в сторону деревни, за которой в горном ущелье располагался пансионат. Начинался летний отпуск, а с ним и Машины приключения…

К слову сказать, столь открытый наряд Машу нисколько не смущал. Да и её родители по этому поводу, похоже, тоже не особо волновались, быть может, им даже нравилось, что дочка у них такая нестеснительная, и не навешивали лишних комплексов на ребёнка. Впрочем, обо всём по порядку.

Как я уже писал, Маша была девочкой нестеснительной, с детства могла бегать по дому в одних трусиках, когда было жарко. А летняя погода стояла в тех краях с мая и до конца сентября или даже до середины октября. И зимой в их доме хорошо топили, так что можно было почти весь год не кутаться в одежду. Ещё как-то раз был курьёзный случай. А именно, когда Маша была маленькой, папа принёс арбуз. Конечно же, Маша вся перепачкалась соком, что называется, по уши, после чего мама повела её в душ умываться.

– Давай, доченька, снимай трусишки и залазь в ванну, – улыбнулась мама. Маша быстро скинула тоненькие трусики, и мама подхватила её на руки. Потом мама окатила дочку теплой водой из душа и начала намыливать. – Дай ручку… теперь другую… ножку,- комментировала мама,- Теперь намылим грудку и животик… повернись спинкой, Машенька. Так, теперь помоем попку, – мамина рука скользнула между Машиных ягодичек,- …и писю,- мама несколько раз провела рукой по девочкиному лобку и пухлым половым губкам, а один палец оказался между губок. Маша только хихикала от щекотки. – Ну всё, пора вылазить, – подытожила мама и завернула девочку в полотенце. Поскольку в душ Машу повели сразу из-за стола, то сменных трусиков никто не приготовил. А поскольку Маша была в том возрасте, когда ещё не заморачиваются по поводу своего голого вида, то из ванной она побежала не к себе в комнату за трусиками, а в гостинную, смотреть мультики. Так она и провела остаток дня, совершенно голенькой. Заметила она это только вечером перед сном, так как спала она всегда голышом, снимая абсолютно всю одежду, даже трусики. Просто ночью её раздражали швы и резинки, и родители сказали ей раздеться до гола. Причём часто Маша сначала шла в ванную, где оставляла трусики в корзине с бельём, потом голышом шла в туалет (санузел в квартире был раздельный) и из туалета шла к себе в комнату.
Впрочем, родители Маши и сами были не закрепощёнными. Так мама ходила по дому в коротком платье чуть выше середины бедра или в футболках, из-под которых выглядывали красивые кружевные трусики, как правило, стринги. Иногда были даже майки, оставляющие пупок открытым, и тогда всем домашним открывался вид на красивый подтянутый животик и красивую круглую попку. Лифчик Машина мама дома не носила, надевая его только под офисную блузку на работу. Папа же ходил в широких шортах или иногда в трусах-слипах. Так же в их семье было нормой, если кто-то проходил из ванной в комнату без одежды. Или если вдруг Маша забегала в комнату родителей, когда те переодевались, никто в панике не прикрывался, даже если был совершенно голым. Спали Машины родители тоже без белья, впрочем, не навязывая свои взгляды на ночной отдых, и Маша сама пришла к голому сну без нажима с их стороны. Родители только невзначай отметили, что дочка пошла вся в маму. Словом, совсем голым специально никто не ходил, но и табуированной нагота тоже не была и случайный засвет никого не смущал.

Ещё одним фактором Машиного восприятия своего тела стали занятия гимнастикой. А было это так. Когда Маше было четыре года она села смотреть любимый мультик. Как раз в это время по телевизору заканчивалась трансляция соревнований по гимнастике. Маша была подвижным ребёнком и начала копировать то, что видела по телевизору.

– Что, нравится? – спросил папа, заметив дочкины попытки.

– Ага!

– Может, хочешь заниматься гимнастикой? – поддержала мама, – Давай запишем тебя в секцию?

Маша не возражала и уже через неделю её повели в спортивную школу знакомиться с тренером. Тренера звали Алла Андреевна, она объяснила, что для занятий требуется приобрести спортивный купальник, под который можно поддеть стринги или носить его на голое тело. После знакомства с тренером Маша с родителями отправились в спортивный магазин покупать купальник. В магазине продавщица быстро определила размер девочки и предложила купить ещё и трусики в виде стрингов под него. Родители не возражали и купили две пары на пробу белого и бежевого цвета. Ещё купили несколько спортивных топиков, которые прикрывали только грудь, осталяя животик открытым. Придя домой, мама быстро постирала Машины обновки, а Маше не терпелось поскорее их примерить, особенно трусики, которые были как у мамы, только без кружев. Поэтому, как только все вещи высохли, Маша скинула свои трусики и примерила обновку.

– Тебе как, удобно? – спросила мама. Маша утвердительно кивнула. Надо сказать, трусики были действительно подобраны по размеру и хорошо скроены, так что никакого дискомфорта они не вызывали.

-Ух ты! А тебе идёт, – отметил папа, ласково шлёпнув дочку по голой попке, – Надо будет купить ещё.

На следующее утро, когда Машу разбудили, ей сказали, что раз у неё в этот день будет тренировка, чтобы она надевала сразу стринги. Встав с кровати, Маша достала из шкафа бежевые трусики. Покрутившись перед зеркалом, она отметила, что трусики почти слились с цветом её кожи и если не присматриваться, можно было подумать, что она совсем голая. «Здоооровооо», – подумала девочка и побежала на кухню завтракать. На кухне родители смотрели на дочку с явным восхищением.

Шло время, Маше понравились занятия гимнастикой, так что стринги практически вытеснили обычные трусики. Тем временем подходил июнь, и в спортзале становилось довольно жарко. Маша подговорила двух своих подружек Аню и Иру обратиться к Алле Андреевне с просьбой разрешить им заниматься в одних трусиках. Алла Андреевна с пониманием отнеслась к девочкам, сказав, что не против, и в конце тренировки объявила:

– Девочки, поскольку становится очень жарко, на занятия можно приходить в трусиках!

На следующее занятие Машины подружки пришли в шортах и спортивных топиках, на Маше был сарафан на пуговицах. В раздевалке оказалось, что у подружек под шортами были обычные трусики, топики снимать они не стали и побежали в зал. Маша же сняла сарафан, оставшись в стрингах. Ещё одна девочка была в стрингах, но последовав примеру Ани и Иры, топик снимать она не стала. Тот факт, что только она одна была в одних лишь стрингах, Машу нисколько не смущал, и она пошла в зал.
Во время занятий к Маше подошла Алла Андреевна:

– Молодец, Маша, хорошо, – сказала тренер, поглаживая девочку по голой спине и грудке, – сильнее спинку прогибай.

Вдруг, Маша почувствовала нежное прикосновение пальцев к своей писе. Алла Андреевна поправила сбившуюся в сторону полоску трусиков. Тем временем в зале становилось жарко и девочки, бывшие в топиках, решили их снять.

После занятий три подружки собрались вместе и весело о чем-то беседовали, когда к ним подошла Алла Андреевна:

– Девочки, – обратилась тренер, обняв Машу за плечи и положив ладонь девочке на грудку, – чтобы больше в парашютах я вас не видела, берите пример с Маши и Вики. А теперь марш одеваться!

– Теперь я знаю, кто у вас главный заводила, – шепнула она Маше, ласково пощипывая девочкин сосочек.

В середине июля спортзал закрывался на ремонт, а тренерский состав отправлялся в отпуск. По этому поводу Машины родители решили устроить дочке небольшой праздник. Среди недели мама повела её по магазинам прикупить новых нарядов. В том числе купили пару коротеньких летних платьев, белую маечку с сетчатой накидкой и светло-голубые мини-шортики. А в выходные они всей семьёй решили отправиться в парк кататься на качелях-каруселях.

– Ну и жара же сегодня, – сказала мама, заходя в дочкину комнату, – давай посмотрим, что у нас есть. А давай наденем вот это и вот это! – мама достала из шкафа новые шортики и накидку от маечки. Маша оделась и побежала показаться маме. Вид был обалденный: сетчатая накидка прикрывала (если можно так сказать) только грудку, оставляя животик открытым. А вот с шортиками было хуже. Из-за низкой посадки шортиков Машины трусики выглядывали со всех сторон.

– Нет, это ни в какие ворота! – сказала мама – Как неопрятно, давай, Маша, подверни трусики, чтобы не торчали.

Маша расстегнула шортики и сделала несколько оборотов трусиков. Но шортики оказались очень узкими.

– Ну что это за бугры? – сказала мама, сняв с себя домашнюю футболку и надевая короткое платье – Придётся, дочка, идти тебе без трусиков. Иди, снимай. Ничего страшного, если никому не скажешь, никто и не узнает.

Мама с дочкой уже обувались, когда из комнаты вышел папа в шортах и рубашке с коротким рукавом. Откуда-то он достал галстуки-бабочки.

– Обожаю девушек с бантиками, – сказал он и закрепил на шеях жены и дочери по галстуку, – а Вам, юная леди, – обратился он к дочери, – стоит сделать пирсинг, – с этими словами он достал блестящую бусинку, капнул на неё фурапластом и вставил её в пупочек дочери.

– Вау, как красиво! – Восхитилась мама. И они пошли в парк.

Вволю накатавшись, они вернулись домой. Маша пошла переодеваться. Она уже успела снять накидку и шортики, когда вошла мама и сказала:

– Подожди, доченька, не одевайся, давай сперва помоемся.

Маша как была голышом, так и пошла в ванную. В ванной она увидела, что под душем уже стоял голый папа.

– А, Маша! – сказал он, – Давай сюда! – и подхватил дочку. Через минуту зашла мама. На ней были одни кружевные стринги.

– О, вы уже моетесь! А меня пустите?

– Конечно, сказал папа, – на всех места хватит.

Мама сняла трусики и залезла под струю воды. Родители намылили мочалки и стали разгонять пену по телу дочери.

– Одна чистая, – подытожил папа, когда они закончили с дочкой, – Теперь я помою тебя! – обратился он к жене. Маша вытиралась и смотрела, как папа разгонял пену по маминой груди, чуть дольше, чем требовалось, чтобы просто намылить, уделяя особое внимание твердеющим сосочкам. Потом он перешёл на живот.

– Давненько я тебя, Юльчик, не подбривал, – сказал он глядя на щетинку на лобке жены, – Давай садись на краешек, сейчас поправим прическу.

Машина мама села на край ванны и широко развела ноги, ничуть не стесняясь дочери. Папа нанёс на лобок пену для бритья и взял бритву. Когда дело дошло до половых губок, он вставил в щелку два пальца, чтобы натянуть складочки кожи.

– Ну Игорь, ну не при ребёнке же – пыталась протестовать Юля подавляя стон удовольствия, – Маша, выйди пожалуйста.

– Ой, подумаешь, увидит, как у мамки там устроено, – ухмыльнулся Игорь, но всё же кивнул дочери, чтобы та слушалась.

Когда родители вышли из ванной, у обоих был гладко выбрит низ живота, и глаза их по-особенному блестели. Они прошли в свою комнату и оделись в домашнее.

Продолжение следует…

5 425
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Dred_Aha
3 месяцев назад

Ждём

black-man-making-ok-sign-25232851.jpg
Константин
Константин
1 месяц назад

:дем Чать 5. Хороший рассказ.