История из жизни

Если у замужней женщины есть любовная связь на стороне, это отнюдь не значит, что она любит любовника и не любит мужа! Если имея любовника, она, тем не менее, продолжает жить с мужем, вовсе не значит, что она все еще любит мужа. Просто она не любит никого кроме себя!

Мужчина и женщина либо вместе, либо нет. Если кто-то из них ищет удовольствия на стороне, это уже не отношения и тем более не любовь! Когда любишь, никто другой не нужен. Совсем. Никто. Если же заинтересовал кто -то еще, помимо любимого человека, на этом все. «Мы вместе» закончилось!

Эту историю рассказал мне близкий друг. Рассказал спустя годы нашей с ним дружбы. Ничего захватывающего в ней нет. Недаром говорят, что все счастливые семьи похожи, а несчастные, несчастны каждая по-своему. Так и здесь, довольно заурядная история предательства и измены когда-то любимого человека. Я постараюсь изложить его рассказ так, как он мне его поведал и для удобства сделаю это от первого лица, немного обработав литературно.

…Начало моей жизни трудно назвать удачным. Мои родители достаточно рано поженились. Матери едва исполнилось девятнадцать, а отцу двадцать один год. Они, как водится, страстно любили друг друга и через девять с половиной месяцев после скромной свадьбы родился я. Но спустя некоторое время мать вдруг поняла, что жить в пошлой бедности не ее тема и брак с моим отцом роковая ошибка. Она нашла себе богатого любовника и, не особо заморачиваясь, ушла от отца. Отец немного погоревал и вскоре тоже нашел себе новую зазнобу. Понятно, что трехлетний сын только путался у него под ногами. Новый мамин друг тоже не горел особым желанием воспитывать чужого ребенка. И моя мамаша, недолго думая, сбагрила меня в детский дом, попутно отказавшись от родительских прав. Просто отвезла меня в приют, написала бумагу, что отказывается от ребенка и навсегда исчезла из моей жизни. Так остался я в детском доме. Сиротой при живых родителях.

Не буду рассказывать про свою жизнь на казенных харчах. Всяко, бывало, и хорошее, и плохое. Худо-бедно дотянул я до выпуска. Куда идти? И решил я ломануться в армию. Отслужил два года и поступил в военное училище. Через четыре года закончил и лейтенантом выпустился в войска.

Началась служба. Прослужил я почти пять лет. Помотало, пошвыряло меня по горячим точкам. Пока не ранило в позвоночник. Кое – как оклемался, но к дальнейшей службе оказался не годен. Пожевала меня армия и выплюнула на гражданку. Правда с пенсией, капитанскими погонами и медалью “За отвагу”.

По гражданской специальности я был инженер – механик. Через месяц после дембеля устроился на маленький заводик токарем. Через год меня повысили до мастера заготовительного участка механического цеха, а вскоре назначили начальником цеха. Помогло высшее инженерное образование. Дела мои шли не плохо и уже через два года я стал заместителем директора. Карьера стремительная! Но и пахал я, правда, день и ночь.

Работа работой, но пора было и завести семью. То есть, для начала жениться. Познакомился с симпатичной девушкой. Полгода ухаживал. Конфеты, цветы. На юга, к теплому морю, вместе съездили. Понял, что люблю её больше жизни. С момента нашего знакомства не скрывал, что детдомовец. К нам, знаете, настороженное отношение. Так, люди без рода и племени.

К своим тридцати двум годам, положение я занимал солидное. Служебная машина, то, да се! Сделал предложение. Девчуля моя не ломалась, а согласилась сразу. Так стал я семейным человеком.

Жили мы с Таней (так жену звали) хорошо. Она была на четыре года младше меня и работала в салоне красоты парикмахером. Денег хватало с лихвой. Одно было плохо, не получалось у нас с детьми. Сколько мы по врачам помыкались, словами не передать. Ответ везде один: у вас все нормально. Дети будут. Вот и ждали. Вернее, я ждал. И дождался…

Жили мы в служебной трехкомнатной квартире с правом последующего выкупа. Обстановка, мебель. Не хуже, чем у других.

Где – то через год стала меняться моя Татьяна. Хорошеть прямо на глазах. Прическу поменяла, гардероб обновила, колечко новое появилось. Белье шёлковое стала носить.  Каждый день собирается на работу, как на праздник. Спрашиваю:” Для кого так наряжаешься?” А она в ответ: “Что, я должна как чушка выглядеть? Уж не ревнуешь ли ты меня, мой друг!” Ну до ревности пока далеко, повода для неё она мне не давала. Но все ее метаморфозы выглядели подозрительно.

Это со стороны кажется, что все понятно. Появился, мол, любовник. Но в реальной жизни до последнего веришь любимому человеку. И не хочешь замечать очевидного. Так, и я, гнал от себя нехорошие мысли.

И вот, с некоторого времени стала моя жена задерживаться на работе. То день рождения подруги, то срочный заказ, то на дом к клиентке выезжает. Домой приходит поздно, из ванной по часу не вылазит. Со мной, то ласковая как кошка, то шипит как змея! Скандалила иногда без повода. Денег, и правда, стала побольше зарабатывать. Но мой, еще с армии, звериный инстинкт подсказывал, что- то здесь не то! Я уже было хотел со стороны незаметно посмотреть, чем это так моя любимая жена допоздна занимается, но тут вмешался случай.

Собрался я в командировку, почти на месяц. У партнеров остановился сборочный конвейер. А конвейер этот мы собирали. Значит нам и ремонтировать! При расставании Таня даже всплакнула, только что платочком в след не махала. Я сам расчувствовался чуть не до слез и твердо пообещал звонить и постараться не задерживаться надолго. Поцеловал её, прижал к себе и уехал в аэропорт. Пройдя регистрацию на рейс и сбросив СМСку об этом любимой жене, я собирался уже пройти к посадочному терминалу, как мне позвонил директор и сообщил, что конвейер запустили без нас и можно возвращаться домой.

Я несколько раз пытался позвонить Татьяне и обрадовать ее, но телефон жены был выключен. Ладно. Взял такси, и купив по дороге цветы, шампанское и конфеты поехал домой. Решил провести с женой романтический вечер при свечах на тему “Возвращение любимого мужа”.

Как на крыльях я взлетел на четвертый этаж и своим ключом открыл входную дверь. Специально не стал звонить. Сюрприз!

В квартире свет был только в спальне, да и то не яркий. Книжку читает наверное! Я осторожно приоткрыл дверь и остолбенел!

Моя Таня, совершенно голая, стояла на четвереньках, упираясь руками в изголовье кровати. Сзади, тоже голый, оскалившийся в победной усмешке, находился обезьяноподобный волосатый самец и ритмично нахлобучивал мою жену, одной рукой держа ее за волосы! Жена только охала в такт его возвратно-поступательным движениям, периодически стуча головой о спинку кровати и задыхаясь от страсти стонала:

– Да, да! Еще! Заур, ты мой самый лучший муж!

Оба персонажа так были увлечены любимым делом, что ничего вокруг себя не замечали! Я стоял некоторое время как в ступоре, молча наблюдая за процессом соития, а затем вежливо кашлянул. Мужик, какое- то время по инерции продолжал киваться вперед-назад, пока Татьяна испуганно не вскрикнула и не накрылась простыней. Любовник, в отличие от моей, пока еще, жены не испугался, а попер на меня как на буфет.

– Ты кто такой, вали отсюда! А то в морду получишь! – Прорычал он с характерным акцентом и пошел на меня оскалив небритую рожу. — Это моя женщина!

Вот гад, даже не прикрылся! Я шагнул вправо, уклоняясь от прямого удара в лицо и приложил его бутылкой шампанского по голове. Бутылка лопнула, разбрасывая осколки вперемешку с пеной! Мужик, хрюкнув, ничком рухнул на ковер. Похоже, добавки не требовалось. Это потом я осознал, что мог убить его, а тогда…

Татьяна, что- то пискнула, но под моим взглядом сразу замолкла. Переступив через неподвижно лежащее тело, я прошел на кухню, налил стакан воды и залпом выпил. Почему -то очень хотелось пить.

В спальне началась какая -то возня, потом хлопнула входная дверь. Похоже любовник свалил. Живучий гад!

Через минут десять в кухню просочилась Таня.

– Юра, Юрочка!!! – Она что – то пыталась мне объяснить, жалобно скулила и просила прощения. Пела старую женскую песню про недостаток внимания, про то, что я перестал видеть в ней женщину. Договорилась даже до того, что изменила от очень большой любви ко мне. По ее словам, выходило, что чем больше женщина любит мужчину, тем чаще ему изменяет. И если я ее прощу, то она нарожает мне детей, и мы заживем счастливо дружной семьей!

Я молча слушал этот бред и хотел только одного. Что бы она побыстрее исчезла из моей жизни…

Развели нас быстро, так как имущественных претензий и детей у нас не было. Замученная жизнью очкастая тетка стукнула штампом в моем паспорте, и я снова стал холостым. Вот только данное обстоятельство меня совсем не радовало.

После развода Татьяна не оставляла попыток вернуться ко мне, приходила даже к директору завода, и, рыдая во весь голос, живописно рассказывала, как она меня любит и как жестоко так наказывать бедную женщину за невинную шалость!

Волосатая обезьяна, оказалась директором продуктового рынка. Были попытки на меня наехать. Но я цинично пообещал отрезать ему, нет не то, что вы подумали, всего лишь голову. Я был настолько убедителен, что он мне поверил и больше не искал романтических встреч со мной.

Как в последствии сложилась личная жизнь Татьяны я не знаю, не интересовался. А я пришел к выводу, что надо менять свою жизнь. Уволился с завода, сдал служебную квартиру и уехал в Сибирь.

Прошлое не в счет!

282
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
DETIVOINI
12 дней назад

Сделай передышку. Свято место пусто не бывает. Найдёшь ещё себе верную женщину, которая нарожает тебе детей.Будь счастлив.