История меня.

Почитал некоторые рассказы и на самом деле захотелось поделиться своей историей. Не знаю на сколько правдивы те истории которые читал, но моя что ни на есть была на самом деле.

В то время после непродолжительных боев(совместного проживания) я уже месяц как развелся. Поэтому освободив её сотки я переехал к своим родителям. Поскольку жили мы в не очень большом городе, то и переезд из около центра пятиэтажной застройки на около центр частного сектора составил минут семь. В общем рядом. Кстати что не мешало все то время совместного проживания с бывшей крайне редко видеться с моими родителями. А вот с ее родителями проживающими в другом городе виделись не просто регулярно, а чуть ли не через день. То мы к ним, а то они к нам. Может поэтому от части и разбежались. Даже потрахаться как следует без боязни внезапного их визита не могли. Ведь она им дала ключи поскольку они же ее папа и мама, и помогли с покупкой квартиры, что составляло восьмую часть целого. Остальное это я и мои родители, но это было не в счет. Извините что отвлекся – накипело. Но что не делается, то делается…

В общем за те два с половиной года пока я жил со своей и крайне редко видел своих я почти потерял из виду их уклад и быт. Наши встречи были не так насыщены общением и временем для более подробного познания. Мой отец весьма продвинутый во всех отношениях человек и любящий новизну и эксперименты. За любой кипишь кроме голодовки – его слова. Мама старалась никогда и ни в чем не отставать. После выхода на пенсию по выслуге лет он решил не сидеть дома сиднем, а заняться каким-нибудь приносящим прибыль делом. Что то все время мастерил под заказ да ремонтировал. Казалось фигня, а нет. Сначала мало, а дальше стало даже очень кучеряво. Вот он и отреставрировал старый сарай под хорошую баню.Он у меня общительный человек и поэтому в друзьях и знакомых дефицита нет. И это те люди, которые на самом деле вдруг если что приходили на помощь. И в строительстве бани было так же. Мама же передружилась не только с его друзьями, но и их женами и детьми. Так что я был не мало удивлен когда на день рождения мамы не за долго до моего развода в их доме собралась целая толпа народа, больше половины которой я просто не знал. На том дне рождения я познакомился с Валерой и его семьей. Оказывается они познакомились с моими на югах полтора года назад и с тех пор тесно дружили, несмотря на то что Валера всего на пять лет старше меня, тоесть ему 28, а жене Ларисе 27 лет. Мой батя был его старше на 20 лет. Я первое время даже не понимал сферу их интересов вот до тех пор пока не переехал.

Надо сказать что самое активную помощь в переустройстве сарая в баню оказывал именно Валера. И батя был им весьма доволен. В короткие мои визиты батя не раз заводил разговор на эту тему и приглашал меня со своей посетить ее. Ведь ему так хотелось похвастаться отличным паром и интерьером. Но поскольку моей было все некогда и баню она не любила поскольку выросла в городской квартире, то и насладиться не представлялось возможным. Теперь же, когда я переехал, я с нетерпением ждал банного дня.

И вот этот день настал. Просто последний месяц ее не топил, поскольку забраковал котел, разобрал печь и все переделывал. Но вот на кануне был пробный пуск, все прошло нормально и сегодня все собрались в баню. Правда когда батя сказал что сегодня мы все и Валера с семьей как всегда идем в баню я не задумывался как это все. Но потом этот вопрос как то стал меня подмывать. Я решил не мучиться и запросто об этом спросил у бати. Тот немного задумался а потом просто сказал: ” Не парься, сынок. Пойдем в баню, а там разберемся. Главное прими все как есть и не задавай глупых вопросов. Ты ведь уже взрослый малый.” – он улыбнулся и как в детстве потрепал меня по плечу.

Конечно я ничерта не понял и смутные сомнения только усилились, но я прекрасно понимал, что больше мне никто и ничего не скажет.
В общем в определенный час пришел Валера с семьей и мы пошли все в баню. Все – это значит все. Тоесть и мама и папа и я и Валера и его семья. Ну я на всякий случай прихватил плавки. В баню я вошел последним, поскольку решил сходить до ветру, чтобы потом не метаться. В предбаннике уже никого не было. Да я забыл сказать что Валера пришел со своими дочками. Одной было 8 лет, а другой шесть с половиной. Это были обычные девчонки, но с очень каким то умными и пытливыми глазами, что бросалось с первого взгляда. Старшая была похожа больше на маму, а вот младшая копия отец. А поскольку родители на самом деле были довольно красивы во всех отношениях, то и девочки унаследовали это.
В общем я разделся,обрадовавшись тому, что никого нет спокойно переодел плавки и вошел в моечную. Поскольку сарай был большой, где то 7х9, то и баня получилась немаленькая. И большую её часть занимала парная с предбанником. Но тем не менее в моечной было четыре метра лавок вдоль стены, одна посередине, два душа, что вполне позволяло свободно помыться доброй дюжине людей одновременно. В парной же полки были расположены буквой “П” в три яруса и это тоже позволяло разместить дохрена народа. Ну так вот войдя в моечную я онаружил, что и там уже никого нет. Поэтому по батиной инструкции я включил душ, хорошенько обмылся, взял шапочку и коврик под зад и направился в парную. Когда я подходил к двери там было довольно шумно, а вот когда вошел сразу как то стало тихо. А потом звонко так прозвучал детский голосок:”Папа, а почему дядя в плавках? Не наш что ли?” Через секунду раздался легкий смешок, а потом дружный хохот. Батя встал с места, он был голый и я только теперь обратил внимание, что все были голые, и слез сверху ко мне. Взял меня под локоть и вывел.

– Ты если не будешь снимать плавки, то ничего страшного. Но видишь ли мы уже давно вот так вот проводим время и не только в бане и поэтому ты должен понимать что ничего менять ради тебя мы не будем. Так что если хочешь то подстраивайся, а если нет. то тогда попозже заходи.

– Слышь, пап. А раньше что не судьба было сказать?

– А что это изменило бы?

– Ну я бы может как то подготовиля или вообще не пошел.

– Ну так и сечас это не поздно сделать.

– Ну ладно ты, Валера с женой, но мама с девчонками… Это же нонсонс.

– В чем нонсонс? Она тебя родила и ты до шести лет мылся с ней в одной ванной. В 15 лет, когда ты сломал руку и я был в командировке она купала тебя как ребенка. И в конце концов ты был женат и уже видел все, что можно и нельзя. Если она тебя не стесняется, то тебе то чего?
Я не на шутку задумался и спросил:” Так вы стали нудистами? И давно?”

– Да давно уже. Мы, фактически были ими всегда, только скрывали. И давай поговорим об этом потом. Не для того я пришел в баню чтобы разговоры разговаривать.- С этими словами он повернулся и скрылся в парной, где как было слышно царила оживленная беседа и смех.
Я был в крайней нерешительности. Но надо было принимать решение. Собравшись с духом я снял плавки, вылил на себя и больше всего на свой член студеной воды и вошел. Секундная тишина и шквал аплодисментов. Прямо как на концерте.

– Добро пожаловать в наше общество! – громко объявил батя и со всех сторон посыпались слова одобрения, а мама запросто подошла, взяла меня за руку и усадила рядом с собой на верхней полке. Смешанные чувства испытал я тогда. Не знал куда глаза девать. Ведь на самом деле мне очень хотелось ее голую как следует рассмотреть еще с детских лет, но я боялся нарваться на батю.Мама же просто взяла в свои ладони мое лицо, повернула к себе и заглянула прямо в глаза.

– Не стесняйся. Ты скоро ко всему привыкнешь. В этом ничего такого нет и ты сам это скоро осознаешь. Так что расслабься и как следует насладись баней.- С этими словами она поцеловала меня в лоб и как ни в чем не бывало откинулась на спину при этом ловко перебросив ноги через меня демонстрируя свои женские прелести. Она просто вытянулась на полке и я любовался ее не смотря на возраст статной фигурой, упругими бедрами, гладко выбритой промежностью и красиво подстриженным лобком, плоским животиком и еще вполне себе упругой грудью. Пожалуй такой фигуры грех стесняться – подумал я и обратил внимание на свой член, который встал. Конечно же поводом для этого послужил не общий обзор тела моей мамы, а только осмотр киски, которую та даже не думала от меня скрывать. Я немедленно перевел взгляд на отца. Тот как ни в чем не бывало разговаривал с Ларисой, а Валера разминал веником старшую дочку Верочку. Младшую звали Анечка. Трудно было вот так вот сразу все это воспринимать. Но я знал твердо только то, что иначе меня просто сюда было не затащить. Но самое главное в том, что нисколько не жалел, жалел только о том, что раньше ничего не знал.

Я стал понемногу привыкать. А после того как попарил маму, а она меня и при чем со всех сторон, точно так же как Ларису и она меня я просто не представлял как я мог раньше без этого. Может глупо на это так.

Потом мы мыли и купали друг друга. Вера и Аня просто на перебой просили их попарить и чтобы небыло вопросов я просто уложил их на один полок рядом и хорошенько в щадящем режиме отходил веничком. Они лишь повизгивали и постанывали от удовольствия. Признаюсь мне самому понравилось похлестывать их веником по красивым юным попкам.

В общем в бане мы были часов пять, а потом обернувшись в простыни переместились в дом. Оказывается в зале уже стоял сервированный стол и оставалось лишь принести снедь.

Женская половина дружно занялась этим вопросом, а мужчины под руководством отца занимались организацией досуга.

– Телевизор – телевизором, магнитофон – магнитофоном, но и мозгам с руками и ногами тоже надо что то.-комментировал батя.

И мы доставали шахматы, шашки, домино, карты,какие то шарады, лабиринты и еще много всего разного. Каждый должен был найти развлечение по интересу. И так и было. Я даже не представлял что когда нибудь смогу в голом виде скакать на одной ноге, отжиматься от пола с Анькой на шее. Кукарекать под столом. Пытаться сесть в поперечный шпагат. И все такое в этом роде. Это было здорово. От комплексов и скованности не осталось и следа.

Прошли годы. Я так и не женился. Кондидаток вроде хватало, но всем чего то не хватало. Да еще одна фигня заключалась в том, что Валерины дочки росли и с каждым днем расцветали. Уже когда Вере исполнилось 12 она стала оформляться в девушку и я невольно любовался ею. Анюта вроде и краше была, но Вера как то ближе что ли сердцу. Я невольно любовался ее прекрасной фигурой, упругой попкой и красивой писькой с едва пробивающимися волосками. Как то даже Лариса пошутила, что еще немного и я дождусь Верунчика. Может догадалась, а может просто так сказала, но она была права. Когда Вере исполнилось 14 лет я уже точно знал что либо она, либо никого. Даже на женщин и девушек перестал обращать внимание. С кем я ни был перед глазами был только ее образ. Именно поэтому больше раза у меня ни с кем не было. Меня даже некоторые сотрудницы за это называли придурком, потому как имели виды на меня, а я их просто кинул. Я прекрасно понимал что шансов у меня не так много, но только благодаря Вере я стал работать как вол на наше благо. Я понимал что она не должна жить с родителями и не должна нуждаться ни в чем. Но и жить иждевенкой тоже не должна, у меня уже была одна такая. Я работал, а она росла. Я старался поддерживать себя в форме и поэтому все время держал себя в тонусе. Я часто забирал ее из школы. Иногда одну, но чаще с Анютой или подругами. И эти минуты всегда наслаждался близостью с ней. Когда ей исполнилось !5 мы праздновали это событие у нас дома. Сначала как всегда в бане, а потом в доме. Ее нагота и красота сводили меня с ума. Особенно когда по ее груди и телу струилась стекающая ручейками вода. Когда ее парил, потом намыливал, тер мочалкой и смывал еле сдерживался чтобы не впиться губами в ее киску и не выпить всю ее до самого дна. Но наконец то мы перешли в дом, где был накрыт праздничный стол и на сегодня была запланирована просто пьянка по случаю дня рождения. Я сидел рядом с Верой и как не старался быть непосредственным все равно дрожь в голосе, да и во всем теле выдавала меня(как мне тогда казалось). Но никто кроме нее не заметил этого. И ближе к концу вечера когда все уже порядком подзаправились и захмелели, и переключились на караоке, Вера незаметным кивком поманила меня в соседнюю комнату. Я вышел. Она не говоря ни слова протянула мне полотенце, взяла свое и потянула за руку за собой на улицу. Через минуту мы были в предбаннике. Все так же молча она сбросила свое полотенце, приблизилась, сбросила мое, прижалась всем телом ко мне и припала к моим губам своими. Я чуть не задохнулся. Ниекогда раньше ничего подобного я не испытывал. Сердце колотилось в горле вместе с образовавшимся там комом. Я ответил на ее неумелый поцелуй. Но она быстро училась. Не знаю сколько минут там прошло, но после того как мы еле перевели дух заглянув друг другу в глаза и снова поцеловались это уже была другая Вера. Мой член стол как кол и упирался ей где то в районе груди. В какой то момент я ощути легкое и несмелое к нему прикосновение. Я коснулся ее руки и прижал сильнее. Она откликнулась и легкой дрожью смело обхватила его всеми пальцами. Дрожь прокатилась по всему ее телу. В тот же момент она взяла меня за руку и направила ее себе между ног. Едва я дотронулся лобка и губ как она снова задрожала, а когда мои пальцы коснулись клитора она закатила глаза и застонала. Из влагалища буквально лился поток смазки. Я подхватил ее на руки, занес в моечную и уложил на лавку стоящую по середине. Вера расслабилась и раздвинула слегка ноги. Я не хотел ее трахать. Не место и не время. Да и боялся что распечатав ее дам ей дорогу во взрослую жизнь полную предательства, разочарования и обмана. Поэтому я просто припал губами к ее влагалищу и сделал то, что должен был. Тем более, что долго стараться не пришлось. Она кончила бурно, с криком и стоном, залив всего меня своим соком и отключилась. Я встал. Привел себя в порядок и она пришла в себя. Никогда еще женщина или девушка не смотрела на меня так как она. Столько любви, благодарности и счастья я еще не видел в девичьих глазах. Потом она потянула меня за руку и я сел возле нее. Она положила мне голову на бедро прямо у стоячего члена. Посмотрела мне в глаза и лизнула его. Потмо обхватила рукой и стала лизать ну прямо как мороженое. Было и смешно и приятно. Но если смех я сдерживал, то непроизвольно вырывающийся стон с трудом. Видно было что для нее это впервые. Она не совсем ловко оголила головку, что было даже неприятно, но я сдержался и не подал вида. Она неловко пыталась погрузить головку себе в рот слегка проведя зубками по ней, что тоже было даже где то больно. И в конце концов чересчур сдавила у своей ручке мои яйца. В общем с этого момента я стал подсказывать и направлять. Не пришлось долго объяснять. Всего лишь привел правильную аналогию и она все сделала так как нужно. Я не хотел кончать ей в рот, но она настояла. Это было что то с чем то. Потом мы привели себя в порядок.И уже на выходе она поцеловав меня сказала:”Спасибо. Спасибо за все. И я так понимаю ты не захотел меня не потому что не хочешь, а просто потому что еще не пришло время?”

– Ты все правильно поняла. Еще не время. И я на самом деле очень давно и очень сильно люблю тебя, но давай пока об этом никому. Хорошо?

– Хорошо. Это будет наша тайна. Но обещай что на 16-летие я стану твоей женщиной.

– Обещаю, но давай не будем забегать вперед

– Ладно. А тебе понравилось как я делала минет?

– Да, но надо учиться. А тебе понравилось.

– Очень. Может мне и не с чем сравнить, но это было что то с чем то.

– Ну значит ты не будешь против если я таким образом периодически буду доставлять тебе удовольствие?! Но это будет наша тайна.

– Ну конечно же нет. И ты обещал меня научить минету. Значит и ты будешь не против?!

– Разве у меня на лбу написано “ИДИОТ”? Нет конечно же. – я хотел еще что то добавить, но она скрипнув дверью скрылась в темноте. Через секунду я услышал тихой журчание. Все понятно. Жаль только что я его только слышу . а не вижу. Она так же внезапно вынырнула из темноты, проскользнула в моечную и я видел через приоткрытую дверь как она подмывается. Так хотелось просто вылизать ее вместо этого… Но всему свое время. Она хорошенько вытерлась и мы вернулись в дом. Веселье продолжалось. В тот момент когда мы вошли Анюта со своей мамой естественно голые танцевали на столе, а мой батя с Валерой от всей души хлопали и пели песню в караоке под которую те танцевали, если так можно назвать то что они выделывали на столе. Мама с горячим вошла в комнату смеясь от всей души. Мы тоже засмеялись и присоединились к общему веселью. Казалось никто не заметил нашего отсутствия.

Прошел год. Я не сдержал своего обещания и сделал Веру женщиной на ее 16 лет. За этот год она многому научилась, впрочем как и я. Она мастерски меня доводила до изнеможения и пика кайфа. С ней я научился по настоящему любить, чувствовать и доставлять удовольствие женщине избавившись от всех комплексов и предрассудков. Желая как можно дольше сохранить ее девственность пришлось осваивать все новые и новые горизонты орального секса и не только. Для нас небыло ни в чем преград и табу. Мы любили друг друга и отдавались друг другу полностью и без остатка. Мы на столько доверяли в этом плане друг другу, что небыло сомнений в той или иной прихоти или желания. Мы твердо знали что ни я ей, ни она мне не причинит вреда или неудобства. И конечно же все это оговаривалось и направлялось в ножное русло. Мы даже не догадывались что все обо всем знают и только ждут нужного момента. Когда Вере исполнилось 17 я решился сделать ей предложение с отсрочкой на пол года. Все для того чтобы она хорошенько все обдумала. И в этот вечер она осталась девственницей. Но через два месяца, в мой день рождения я не устоял перед ее подарком. Она подарила себя и я не смог отказаться. Она все еще была девственницей. Это было нечто. Мы были счастливы. По настоящему счастливы. А через два месяца я узнал что скоро стану отцом. Счастью небыло конца. И самое главное что счастливы были абсолютно все, что так редко в наше время. А мой батя и мама – больше всех. Они буквально порхали над землей. И пока беременность Веры не стала видна мы решили сыграть свадьбу. Я не зря много работал. Свадьбу справили как надо. К моменту рождения ребенка у нас была свое трешка в центре и перспектива на будущее. Об одном лишь жалел Валера с женой, что я не могу жениться еще и на Анечке. Просто когда они увидели внука, ну а о наших отношениях с Верой и так все было ясно, то им захотелось еще больше точно такого же зятя. Вера в ответ на это заявила что она не против, но в постели она по старшинству всегда будет первая. Все долго смеялись над этим и смаковали как бы это выглядело. Когда Аня сказала, что пока мол Вере после родов нельзя и она может ее подменить в этом деле, Вера лишь улыбнулась и сказала что в этом деле ее никто не в состоянии подменить и удовлетворить меня существует масса других способов. Все рассмеялись особенно над выражением лица Анюты в этот момент. Ане все еще только предстояло познавать.

1 112
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments