История одного знакомства

Сергей познакомился с Таней на Баданге – в последнее время он частенько коротал вечера, флиртуя там с красотками и встречаясь время от времени с особо сговорчивыми для ни к чему не обязывающего секса.

Фото Тани он поначалу пролистнул, не задержавшись. Да и не на чем там было задерживать внимание – ни пышной груди, ни откровенных ракурсов. Вот только глаза… Именно из-за чего-то неуловимого, мелькнувшего во взгляде, вернулся Сергей к её анкете.

«Привет, красотка! Пообщаемся?» – этот непритязательный подкат, как ни странно, возымел действие. «Почему бы и нет» – было получено в ответ.

Дальше всё развивалось стремительно. На предложение встретиться девушка ответила согласием, и вот они в такси мчатся в загородный отельчик.

Надо сказать, Сергей никогда не экономил на женщинах. Пусть даже в отношениях «не раз». Хороший алкоголь, дорогие закуски, по пути в номера заехать в бутик парфюмерии за маленьким подарком – всё это было отработано до мелочей. Обычно девчата радовались, восхищались и пытались раскрутить мужчину на подарок подороже.

С Татьяной всё было по-другому. На вопрос о любимом напитке назвала редкую марку односолодового виски, который пришлось поискать. В качестве закуски выбрала лишь виноград, а в бутике вместо дорогих духов взяла только маленького плюшевого мишку.

Подобное бескорыстие Сергея, признаться, озадачило. Впрочем, он не привык задумываться над мотивами поступков других людей. Подливал в бокал себе и Татьяне, много болтал, сыпал шутками и не обращал внимания, что девушка помалкивала и лишь слегка улыбалась его анекдотам.

Потом был секс, и это было прекрасно. Таня чутко отвечала на каждое его движение. Её реакции были непосредственны и спонтанны, а раскованность, доходящая до развратности, поражала воображение. Это не вязалось со сдержанностью и молчаливостью, которые девушка проявляла до этого момента. Но, опять-таки, Серёге было не до этого.

Это потом, через несколько дней, не сумев ни дозвониться, ни найти Татьяну на сайте, вконец измотав себя поисками во всех соцсетях, на всех возможных датинг-площадках знакомого фото, сидя перед бокалом того самого, односолодового, он поймал себя на том, что прокручивает в голове каждое её слово, каждое движение. И не понимает. Согласиться на секс с лёгкостью путаны, и не захотеть подарков? Пить виски и не пьянеть? Помалкивать в беседе и громко кончать раз за разом? Разве так может быть?

Что это было, и было ли вообще? Сон? Марево? Галлюцинация? Кому она мстила? От чего пыталась уйти? Что хотела найти? И нашла ли?

Вопросы без ответов не дают нам уснуть. Но именно они дарят азарт и волю к жизни.

Пройдёт несколько лет, и они столкнутся нос к носу у кассы супермаркета. Такое случается даже в Москве. «Таня, ты?!» «Меня зовут Ирина, Вы ошиблись!»

Хеппи-энда в этой истории не будет: их дороги больше не пересекутся. Нет-нет, Игорь не прыгнет с моста и даже не перестанет знакомиться на Баданге и возить сговорчивых девчонок в номера. Правда, былая беззаботность уйдёт безвозвратно. Зато взамен придёт нечто другое: интерес. К людям, их мнениям и чувствам. Жизнь продолжается…

163
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments