История Сатаны

Сегодня ровно десять дней, как я вочеловечился и веду земную жизнь. Моё одиночество очень велико. Я не нуждаюсь в друзьях, но мне надо говорить о себе, и мне не с кем говорить. Одних мыслей недостаточно, и они не вполне ясны, отчётливы и точны, пока я не выражу их словами, и лишь тогда всё становиться ясно. Я пришёл на землю для того чтобы проучить вас мерзкие, лживые люди! Да я знаю я и сам лгал, и играл, но вы мерзкие черви, прогрызли даже во мне дыру, вы возомнили из себя всемогущих богов, если честно, то мне даже бога стало жалко. Моя история началась в Германии в городе Мюнхен, я снимал там комнату у Шермана Фриума, я ему представился как Август Шпиль,24 года, и которому нужно снять комнату, он мне решил помочь, и я согласился. Шерман с виду добрый и честный человек, он мне сдал комнату недорого, в его доме жило ещё несколько человек, дом у него был большой с большим садом позади него, люди были также добрые, общительные, и с виду честные. На следующий день после моего заселения, я уже всех знал, относились они ко мне хорошо.

Утром когда я заселялся в мою дверь постучали, я открыл дверь, там стоял парень 19 – 20 лет, он представился мне как Топпи, я ему позволил войти в комнату, мы сидели и он рассказывал про то как он учился и потом стал портным, сначала жил в Берлине а потом переехал в Мюнхен, он рассказывал про свою первую неудачную любовь, и о чём то ещё, потом он спросил чем я занимаюсь и занимался, я решил немного соврать «точнее я ему соврал обо всём», я сказал что я так же жил в Берлине и работал продавцом в маленьком магазине, а сейчас переехал в Мюнхен для поиска работы. Так прошло 3 месяца, нечего интересного не происходило, я продолжал жить у Шермана, я проводил время в основном больше с Топпи, я верил ему и считал честным человеком. Я бродил с рассвета до заката по городу и думал о том какие разные люди мне встречались, одни были приветливые и смотрели на меня с сияющими улыбками,и говорили добрыми голосами, другие либо навязчивые и надоедливые, либо они были злыми и смотрели на меня пронзающими глазами, от которых даже у меня была дрож по коже, если коротко, то они все мне не нравились, только Топпи, да наверное только Топпи был для меня как… Незнаю даже он был хорошим и главное честным, честность вот что мне нравилось в нём, он не скрывал от меня нечего» За эти 3 месяца мы с Топпи обошли весь город. После 3 месяцев проживания в доме Шермана,я за 13 дней предупредил Топпи и Шермана о том что через 13 дней я уеду, по виду Топпи было видно что он огорчился «Мне даже приятно стало если честно». Оставалось 10 дней до моего отъезда и я решил прогуляться по городу, я гулял примерно 4 часа и когда уже стемнело я решил пойти домой, я шёл и размышлял о том что можно подарить жителям этого приятного дома «В доме жило 6 человек, Не считая меня.

*Хозяин дома любит любоваться своим оружием, он мне говорил что любит его, значит ему можно подарить какую нибудь Шпагу,
*Девушке по имени Мария, я могу подарить колье, мне как-то Топпи рассказывал о том что она присмотрела украшение в одном Ювелирном магазине, решено украшение,

* Так же в доме живут 2 Брата Шецм и Фирдус,Они почти всегда читают,у них даже собственная библиотека если,значит книги,

Остался последний человек, человек которому я хочу подарить что то очень ценное и нужное ему, и я не знаю что ему подарить .Топпи! Что же подарить ему, неужели нечего?!На этой мысли я дошёл до дома и когда зашёл в доме было тихо «Наверное все спят» подумал я. Я пошёл в комнату, и услышал там шуршание, открыл аккуратно дверь И… Чёрт вас побери. В комнате вещи валялись и на полу возле тумбы сидели 2 человека я включил свет и был не точто в шоке, я был очень разозлён! Это был хозяин дома Шерман и один из братьев Фирдус, они держали в руках мои деньги и вещи. Я почувствовал резкую боль в голове и упал.

Очнулся я уже привязанный к стулу и передо мной стояли Фирдус и Шецм, они смотрели на меня молча посматривая то на меня то на друг друга, а потом один из них вышел из комнаты и через минуты 2 вернулся обратно но не один а с Шерманом, Фирдус поднёс стул и поставил напротив меня на расстоянии 2 метров, Шерман сел на стул а братья продолжали стоят, но уже не просто, а с выражением улыбки на лице (мне это очень не понравилось, хотя я даже и не знал что происходит, ещё сегодня утром я считал всех их троих честными людьми, а сейчас я привязан к стулу)

Шерман наклонился на спинку стула, и сказал:

–” Знаешь как досадно будет убить тебя Август, ты хороший человек, и мог бы выжить если бы не припёрся так рано!”

Я сначала не знал что ответить, ведь я не когда не был в такой ситуации, но решил импровизировать, к тому же у меня было хорошее настроение до того как они мне его испортили.

—”Вам ведь меня не обязательно убивать, можете, меня развязать и отпустить. Я вас прощу, если вы так сделаете”

–”Очень заманчивое предложение, но я намерен отказать вам”

В разговор встрял Шецм: —” Шерман может мы просто от него избавимся и всё?!” Он достал из кармана пиджака ножик и начал подходит,но его остановил Шерман.

—” Нет Шецм это мы ещё успеем а вот узнать кто же всё таки Август, мы можем узнать только сейчас.”

–”Не понимаю о чём вы!”( И вот тут я задумался) .

Шерман встал со стула подошёл ко мне и сказал:

—”Лучше не лги, я ещё не понимаю кто ты, я видел очень много людей но не разу не встречал таких как ты, к тому же я узнал что ты не когда не работал в Берлине. Дак кто ты?!”

—”Я Сатана!”

Я услышал смех,а потом ко мне подошёл Шецм и сказал:

—” Хватит врать!”—Я со спокойным взглядом плюнул ему в лицо. Он меня ударил по лицу так что я упал вместе со стулом. Шерман на него закричал и Шецм меня поднял и отошёл (Меня удивило поведение Фирдуса он просто стоял в стороне, и смотрел на стену). Через несколько минут я увидел в проёме двери Топпи и Марию, они забежали в комнату и не могли понять что происходит, Мария подошла к Шерману и спросила,он со смехом подошёл ко мне:

—” Могли ли вы подумать о том что будите жить с САТАНОЙ? Нет?! И я тоже не мог,но оказывается наш Август Сатана!”— Все засмеялись , и даже Топпи. Я посмотрел на него и спросил:

—” Топпи почему ты не веришь?”

Он посмотрел на меня удивлёным взглядом подошёл и сказал:

—”Верить тому что ты Сатана, Август ты себя слышишь? Да ты псих! Как тебе верить?”

Это последнее что я от него слышал, он вышел из комнаты, и потом хлопнула входная дверь. Я разрывался и горел из нутри. Я не мог сдержать внутреннего огня, я разозлился и решил испепелить это место до тла, я разорвал верёвку и хотел уйти на на меня начали нападать Шецм и Фирдус,я их откинул в сторону, подходя к двери я услышал выстрел, но я даже не почувствовал. Я вышел на улицу, там собралось много людей(мы так нашумели что у всех это вызлаво любопытство и страх), я стоял практически в центре круга, который создали люди в суете интереса, они кричали, смеялись и разговаривали, я стал принимать вид сатаны, я распустил крылья, некоторые люди начали в панике разбегаться и кричать. Я хотел лишь одного, испепелить Шермана и братьев,я знал что они на улице, и когда повернулся к ним,они увидев меня встали на колени и начали молиться богу, я подошёл к ним и сказал:

—” Пришло время платить за свои грехи!”

Под ними оказалась огненная яма, они провалились в неё и последнее что я от них слышал это БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Я усмехнулся и сказал вслед что мы встретимся в Аду! Я уже хотел спалить это место до тла и улететь, как вдруг за спиной услышал голос Топпи:

—” Август не надо не все люди плохие!”—я повернулся к нему и увидел в его глазах страх и жалость, я улетел.

Долетев до гор, я вошёл в пещеру и открыл там вход в Ад. Я вернул свой вид Самаэля, проверил трёх новых грешников. Сев на свой трон, меня начала мучить мысль о том что я нечего не подарил Топпи ( это было уже не так важно) но мысль меня терзала, неужели я Сатана привязался к человеку. Я пошёл в то место где хранятся качества жизни которые я отнимал у грешников, и я подумал о том чтобы подарить Топпи вечную жизнь, но вспомнил что как-то я спросил у Топпи хотел бы он жить вечно и он мне сказал что нет, что он хочет прожить свой определённый срок. Я ходил по месту хранения и вдруг мой взгляд упал на качество СЧАСТЬЕ я решил его подарить. И следующей ночью я пришёл к Топпи и обделил его СЧАСТЬЕМ.

Прошло 20 лет я продолжал забирать души и наказывать грешников, Топпи я больше не видел и надеялся что он счастлив. И я как-то пришёл в Мюнхен, я стоял в парке и смотрел на людей, и вдруг меня тронули за плечо, когда я повернулся я увидел мужчину среднего возраста, я его вспомнил это был Топпи,он спросил не Август ли меня зовут я сказал что нет, он извенился и ушёл, я смотрел куда он ушёл, он подошёл к женщине и двум детям один лет примерно 13 а другой 7, они все были очень счастливы, но в глазах Топпи было разочарование. Я понял что он очень хотел встретить Августа, но я не мог этого допустить так как не хотел портить его семью.

Поэтому просто ушёл.

После встречи с Топпи прошло несколько лет, я иногда его навещал в тайне от него. После очередного навещения Топпи я шёл мимо большого дома, на втором этаже из его окна выглядывало два маленьких лица. Я подошёл к двери этого дома, над нею было написано ДЕТСКИЙ ПРИЮТ ,я решил зайти туда, постучал в дверь, её мне открыла женщина в возрасте.

—”Добрый день, я хочу посмотреть детей, которые здесь находятся.”

—”Добрый день, конечно проходите.”— она отошла от двери и указала рукой в проход. Я прошёл сразу к лестнице которая ведёт на второй этаж, женщина шла за мной. Я прошёл по второму этажу и прошёл к комнате:

—”Мадам,я хочу посмотреть детей из этой комнаты”— я указал на дверь комнаты.

—”Конечно”— она открыла дверь и зашла в комнату —”Дети, к вам пришли”

Я прошёл в комнату и посмотрел на детей это был и мальчик и девочка, им было примерно 5 лет, они смотрели на меня голубыми глазами, в них горел какой-то огонёк. А ещё эти дети напоминали мне Топпи и мою любимую.

Женщина села на стул рядом со столом—”Это Иуда и Гавриила”

—”Здравствуйте, дети, я Август”

—”У вас шляпа красивая.”—смущённо произнесла девочка.

—”Спасибо “—с улыбкой произнёс я.

Возле неё возле окна стояло это растение КАКТУС, я кинул на него взгляд и отвлёкся опять на девочку, она была одета в яркий жёлтый сарафан и зелёную футболку.

—”Чем вам не нравятся кактусы” —услышал я рядом с собой, в голове появился образ Топпи, я посмотрел вниз там стоял мальчик с Кактусом. Я присел —”Просто они очень необычные растения”—произнёс я беря Кактус в руки. Я встал, позвал женщину, мы вышли за дверь —”А где их родители?”

Женщина с грустью посмотрела на меня—”Они умерли.”

—” Я беру их с собой”

—”Подождите внизу,мы сейчас спустимся”

Я спустился вниз, сел на скамейку.

Я не сомневался в своём решении.

Я привёл детей в ад, за всю дорогу они спросили только где я живу, и всё. Прийдя в ад, они его не испугались, а наоборот заинтересовались им.
По моему приказу за детьми следили двое демонов, я тоже очень много времени проводил с детьми.

Прошло много времени, они выросли мои Иуда и Гавриила. Я навещал Топпи, время шло и его годы тоже, он был очень стар, и я понимал что скоро его путь по земле будет закончен, и я ему направил путь в иной мир, в Рай, он этого заслуживает. Но видимо кто-то решил противиться моей воле ,так как я проверял новых умерших грешников, и среди них был Топпи.

—”Авгус, Здравствуй”

—”Здравствуй, Топпи”—мы шли по кирпичной дорожке —”Но почему ты здесь ,ты должен быть в Раю?!”

—он усмехнулся —”Видимо нет, Август я приму то что есть”

Я не дам ему гореть и мучиться ,он будет у меня жить.

Мы пришли в замок, прошли в большой каменный зал к нам на встречу по лестнице бежала радостная Гавриила а взаде неё шёл Иуда. Гавриила остановилась возле нас.

—”А это кто “— спросила Гавриила.

—”Это мой друг, он будет здесь жить, дети это Топпи.

—”Здравствуйте”—с улыбкой произнёс Топпи.

—Здравствуйте я Гавриила ”

—”А я Иуда”

—”Приятно познакомимся”

—”Может сейчас спросим?”—Иуда с улыбкой посмотрел на Гавриилу.

—”Самаэль, мы хотим здесь завести собаку”

—”Дети, но зачем вам собака?!”

—”Нуууу просто так, мы будем за ней следить и будем любить”

—” Ладно”

—”ааа Спасибо “—Гавриила радостно запрыгала. Дети ушли в мир людей.

Мы с Топпи остались сидеть у камина.

—”Как мне тебя лучше называть Август

или Самаэль и Люцифер?!” —спросил Топпи.

—”А называй как тебе удобней”—с улыбкой сказал я,смотря на камин.

—”У меня столько вопросов ”

—”У нас много времени, я отвечу на все”

—”Ты всегда правил Адом или нет?”

—”Нет, я когда то жил в Раю”

—”А что случилось?”

—”Я встретил девушку, она была красивая, милая и добрая, глаза как небо голубые. Мы полюбили друг друга, хотели сыграть человеческую свадьбу. Но Богу это не понравилось, не понравилось что я всё дальше и дальше отдалялся от Рая к людям. В день нашей свадьбы, к ней пришли ангелы и убили её.

Я в тот же день поднял восстание, и был изгнан со всеми кто мне помогал в Ад”

—”А что с теми Ангелами?”

—”Я их убил”

—”Но почему Бог позволил им убить девушку?”

—”Я не знаю ”

—”А Ад появился после твоего изгнания или нет?”

—”Нет, он был создан задолго до изгнания, им сначала владели дети Апокалипсиса так же они частично владели землёй.”

—”А откуда твои дети?”

—”Это ваши человеческие дети.”

Час мы сидели молча и смотрели на камин.

—”Топпи если ты хочешь в Рай, я могу попробовать это сделать ”

—”Нет я хочу быть здесь, с тобой”

Через мгновение в зале появился демон

—”Самаэль, на нас напали ангелы ,они пытаются украсть детей!”

Прям в зале я открыл портал на землю.

Два Ангела и несколько демонов дрались ,в стороне два демона закрывали собой моих детей.

Я отозвал демонов.

—”Хватит!”—они встали рядом со мной ,а дети встали сзади.

—”Михаил, Метатрон”

—”Люцифер”—с каким то эгоизмом произнёс Метатрон.

—” Отдай нам детей”—Произнёс Михаил.

—”Нет”

—”Ты их украл, они не принадлежат ни тебе ни Аду”— с серьёзным лицом произнёс Михаил —”Они принадлежат людям и Раю.”

—”Ну вообще то он нас не украл”—из-за моей спины крикнула Гавриила.

—”Михаил, ты знаешь что я не отдам их, вам лучше уйти!”

—”Люцифер отдай нам детей”— закричал Метатрон достав меч .

Отбив меч рукой, я взял его за горло и поднял—”Вы отняли мою любимую, я больше ничего не отдам вам”—я поднял меч и вонзил в него—”Прощай Метатрон”.

Михаил улетел. Тело Метатрона засветилось солнечным светом и исчезло.

—” Что теперь это значит и что теперь будет?”—прижавшись ко мне спросили дети.

—”Это значит что будет война!”—сказав это я посмотрел на небо.

Подул ветер и загремели небеса.

Будет война умрёт много демонов и ангелов, но на этот раз я сохраню то что люблю….

Любой ценой .

62
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments