История троих.

История троих.

Речь об этом заходила и ранее, но мельком. Осторожно, словно минер, ощупывая взгляды Татьяны, Ваня задавал наводящие вопросы. Пока, наконец, не уяснив что-то для себя, спросил прямо:

— Ты бы хотела с двумя?

— Что с двумя?

— Двумя мужчинами.

— В своих фантазиях, я бы хотела много чего. Но в реале, не знаю…

— Напиши мне, как бы ты хотела, в фантазии?

И Таня писала… Представить легко. Можно такие трюки выделывать у себя в голове, только в реальности это, зачастую, оказывается проблематично. Ладно. Представить ещё одного партнёра? Почему бы и нет. Да хоть двоих или троих. От этих мыслей Таня чувствовала лёгкое покалывание в сосках, чесались губы и возбуждение медленно расползалось по телу. Смахнув его, Таня отправила Ване сообщения, как она представляет себя сразу с двумя мужчинами. На что получила лаконичный и беспрекословный ответ:

— Найди третьего!

Так уж повелось в этих отношениях, что Таня была исполнитель, а Ваня главнокомандующий. Если сказано: » Напиши!», Таня пишет. » Хочу!»- она приезжает, «Найди!»- и Таня, как верный служака, ищет способ завести знакомство с потенциальным партнёром. Так что бы этот человек не просто занялся сексом с девушкой, но и ласкал ее совместно с любимым мужчиной.

Таня не отнеслась серьезно к этой затее. Поэтому, совершенно спокойно зарегистрировалась на сайте знакомств, разместив фото и выставив необходимые параметры. Решив про себя: «Пусть висит. Вряд ли на это кто-то поведется.» И все же, один человек повелся. Когда Тане уже поднадоело вести диалог с говорящими пенисами, этот человек написал, что давно мечтал о таком эксперименте. И тут начался у Тани ступор. Что спрашивать, что предлагать, как обсудить столь интимную тему. Промелькнула мысль забанить его и сказать Ване, что никто так и не откликнулся. Игорь был старше Тани на 7лет. Вероятно, в силу опытности, ненавязчивости, дружелюбия, сумел расположить к себе. И все потаённые вопросы, раскладывались сами собой, легко, без внутренней неприязни. Оказалось, Игорь разведен и есть двое детей. Все это давало возможность почувствовать, что перед Таней реальный человек, со своими слабостями и привычными жизненными обстоятельствами, который наслаждается жизнью. Они договорились о встрече в небольшом ресторане. Надо было посмотреть друг на друга в реальности. Одно дело переписка, даже с фото, но голос, интонация, мимика, движения, все рисует себе собеседник сам. Рисует так, как хочется ему. Поэтому, Таня настояла именно на встрече на нейтральной территории. Проследовав несколько целей. И главная, конечно, сбежать, если что-то не понравится в человеке. Да и Ваня не подпустит любого попавшегося ни к Тане, ни в их общую интимную картину.

Ваня являлся одним из обладателей уникального для Тани дара, разговаривать с любым человеком. Не важно кто перед ним, находились темы, общие вопросы. В отличие от Тани, которая, при незнакомцах, замыкалась и теряла слова. Поэтому, на встрече, разговаривали мужчины. А Таня почти не принимала участия в беседе, витая в своих мыслях и рассматривая то интерьер, то Игоря, то, все так же отрешённо, потягивая коктейль. Происходящее казалось нереальным. Но алкогольный коктейль делал свое дело, раскрепощая язык и тело. И вот уже слышен заливистый смех на какую то остроту. Потом такси, подъезд, квартира, поцелуи Вани.

— Мартини будешь?

Но открыл бутылку не Ваня, а Игорь. Таня удивилась, будто увидела его впервые.

— Да я и так пьяна.

— Тогда не надо. Все хорошо. Ты можешь отказаться в любой момент, если этого не хочешь.

Они присели на диван втроём, о чем то весело болтая. Периодически целуясь с Ваней, а вот и Игорь в руку взял свою. Она не против, так забавно. Ладони на бедре, ползут под блузку… Ощупывая пуговки прикосновением, грудь обнажая. И Таня повернулась к Ване:

— Ваня, ты. Хочу так.

Они разделись оба, раздев Таню, переместившись на кровать. Это было так необычно, будто она является героиней фильма и смотрит на себя со стороны. Игорь стал ласкать грудь, слегка сжимая соски. А Ваня пальчиками игрался с клитором, потом ими же проник внутрь, сначала двумя, добавляя третий, дразня. Таня постанывала. Ваня жестом показал Игорю отстраниться, а сам вошёл в Таню сверху. Ритмично двигаясь и ускоряя темп, Ваня резко и глубоко проникал в Таню. Она впилась ногтями в его бедра, стремясь навстречу сильным движениям. И, да, Ваня кончил, зарычав как мог только он во время оргазма. Таня обнимала, слушая его тело. Пока Ваня не прилёг рядом, держа за руку свою женщину. Таня повернула голову к Игорю, о котором на время забыла. Он спокойно наблюдал за процессом и только слегка эрегированный член выдавал его возбуждение. Они встретились взглядом, уверенным, возбуждённым. По Игорю было видно, что он хочет ее, хочет так же войти.

Пока Ваня пошел в душ, Таня встала с постели, как есть, обнажённая, с поблескивающей на внутренней стороне бедра высыхающей смазкой. Без стеснения, подошла к столу, налив себе немного Мартини. Спиной чувствуя следящий за ней взгляд. «Вот уж, действительно, героиня фильма»- про себя улыбнулась Таня. Вернулся Ваня, подошёл и обнял со спины, чмокнув в щеку. Налив коньяк в два бокала и только затем сказав:

— Танюше Мартини, а мы по-мужски!

Подошел Игорь за бокалом. Таня полезла в холодильник за сыром.

— Может нарезать?

— Да, можно.

Простая, будничная сцена, если не считать, что все трое совершенно обнажены, медленно потягивали алкоголь.

Когда Таня вернулась в полотенце из душа, мужчины разговаривали сидя на кровати. Ваня позвал:

— Подойди ко мне, милая.

Таня присела рядышком.

— Все хорошо?

— Да.

— Ты самая красивая!

Таня потянулась к Ване губами, отблагодарить за комплимент и поддержку, но он сам словил ее губы, легонько направив рукой за шею. Целуясь, Таня почувствовала ещё одно прикосновение рук, которые сначала поглаживали, постепенно ласка уходила все дальше, касаясь самых интимных участков тела. А Таня целовала Ваню, направляемая его рукой. Шею, грудь, спускаясь ниже по торсу, живот, пока губами не уткнулась в  член Вани, начав целовать головку, захватывая ртом всё глубже. Повинуясь мужским сильным рукам, поставившим ее раком, Таня почувствовала, как твердый член входит в нее. На секунду замерев, что бы случайно не оцарапать зубами Ваню, Таня продолжила ласкать его. Ускоряясь, тем более, что темп был уже неподвластен ей одной. Как Игорь входил в нее все быстрее, так и ускорялась Таня, делая минет Ване, заглатывая член, прерывисто и горячо дыша. И не было иных мыслей, кроме одной, доставить удовольствие. А было нелегко… Двигаться вот так, почти одновременно. Прислушиваясь сразу к любимому мужчине и второму мужчине, упорно желающему добиться оргазма от Тани, ни на мгновение не отпуская. Они кончили почти одновременно. Таня подумала: «Оргазм испытывают они, а удовлетворение чувствую я».

Отдохнув, Таня ушла в душ. Размышляя, на что способно женщина, женское тело. Нет, участницей порнушки она себя не считала, но это было открытие себя новой. Новых ощущений, безумно интересных, неизведанных. Таня гладила свое тело под струями теплой воды. Возбужденное тело отзывалось реакцией внутри, на лёгкие прикосновения. Таня дотронулась до припухших губ, очертила полукруги грудей, провела ладонью по животу, остановившись на лобке, чувствуя желание. Тане хотелось ещё секса. Ведь свою порцию оргазма она ещё не получила. Даже был позыв получить его тут же, где так тепло и приятно. Но, нет, ее ждали двое мужчин. Таня решительно перекрыла воду и вышла из душа.

Что-то шло на экране телевизора. Старый фильм. «Ладно — решила Таня — Дам мужчинам отдохнуть». Все втроём валялись в кровати, неспешно переговариваясь и комментируя фильм. Непринужденность-было главное достоинство этого вечера. Таня, лёжа в центре, стала поглаживать руками, с одной стороны Ваню, с другой Игоря. Реакция не заставила себя долго ждать. Вот они уже ласкаются, переплетая руки на Танином теле. «Невероятно приятно!» — Таня выгибалась, подставляя желаемые места для нежных и горячих поцелуев. Ваня спустился к краю кровати, Таня нависла над ним, касаясь грудью торса Вани. Игорь начал ласкать Таню между ног ладонью, проникая пальцами во влагалище и попу, смазка приятно охладила разгоряченную кожу. Уже не в силах сдерживаться, Таня направила член Вани в свое лоно. Игорь же, начал медленно проникать в ее попу. Всё глубже.

— Тише…

Чуть слышно прошептала Таня. Ей казалось она взорвется сейчас же от охватившего ее тело безумного возбуждения. Таня кончила уже почти через мгновение. Но оба ее партнёра и не думали останавливаться. Лишь немного ослабив темп, дав Тане насладиться в полной мере. И снова начали набирать обороты. Тане хотелось кричать и рвать, но на крик не было сил, тело сотрясала судорога оргазма раз за разом. И Таня уже боялась сойти с ума от удовольствия, когда оба ее партнёра кончили вместе с ней. Она, с трудом, отползла в сторону и молча лежала какое-то время, осмысливая произошедшее и прислушиваясь к своему успокаивающемуся телу: «Пожалуй, так ярко у меня ещё никогда не было».

Таня подошла к столу с дрожью в коленках, Ваня подал ей напиток.

— Поешь, маленькая.

— Не хочу есть! Хочу морожко!

— Сейчас схожу-сказал Ваня.

Но тут оживился Игорь:

— Давайте я схожу, вы же все таки вдвоем.

Когда за Игорем закрылась входная дверь, Ваня спросил:

— Тебе понравилось, Танюша?

— Ещё бы!

— Продолжим?

— Я устала.

— Как захочешь.

— Сделай мне кофе, пожалуйста. Попросила Таня и, увидев входящего в комнату Игоря, сказала:

— О, спасибо! Кофе с мороженкой.

Потом было кофе, мороженное и ещё спиртное. И какая-то жуткая аналитическая передача по телевизору от которой только в сон клонило. Таня уже начала думать, что неплохо бы спровадить Игоря и уснуть, уткнувшись носом в грудь Вани. Как к ней на кровать, рядом, прилёг Игорь.

— Надеюсь, я ничем не обидел тебя?

— Нет, конечно. С чего ты это взял?

— Так, не хочу, что бы у девушки остались какие-то негативные впечатления.

Он был так близко, что взгляду просто было некуда деваться, кроме как рассматривать лицо собеседника. Уже не молод, с лёгкой сединой в волосах, про таких говорят «Седина в бороду, бес в ребро». «А что, если я его поцелую в губы? Как он отреагирует? Как к этому отнесётся Ваня?» И Таня поцеловала. Конечно, Игорь ответил в поцелуе. Таня посмотрела на реакцию Вани, но он улыбаясь, подошёл к ним. Запустив руки под покрывало, где была Таня. Тогда Таня снова поцеловала Игоря, уже гораздо дольше: «Он это заслужил-решила она- Весь вечер был где-то вне поля зрения». А руки Вани ласкали Таню. Отбросив покрывало, Ваня нанес гель на попу Тани, снова, приятная прохлада взбудоражила кожу, предвкушая наслаждение. Чувствуя поддержку от своего мужчины, Таня продолжила целовать Игоря, приближаясь к его члену. И в тот момент, как Ваня проник пальцами в ее влагалище, Таня полностью  взяла в рот член Игоря. Начала ласкать его. Тогда как Ваня проник в обильно смазанную гелем попу. Таня застонала, не останавливаясь, продолжила делать минет. Чувствуя, что рука Вани ласкает ее лоно, тогда как член, с сильными ударами бедрами по попе, глубже проникал внутрь. И опять это непередаваемое чувство удовлетворения, что она может доставить удовольствие сразу двум мужчинам. От этих мыслей и активной ласки, Таня чувствовала нарастающую волну. И уже не смогла сдерживаться, ее тело потрясли волны оргазма. А дальше Таня уже плохо соображала, испытали ли ее партнёры удовольствие. Это было неважно. Таня медленно отползла в сторонку, желая, что бы это чувство всепоглощающей страсти, наслаждения, остались с ней как можно дольше. Таня быстро уснула, пытаясь навсегда запечатлеть в памяти чувственный взрыв эмоций.

Где-то далеко, сквозь сон, хлопнула входная дверь и Таня спиной почувствовала тепло и защиту исходящую от Вани.

— Спи, маленькая.

Он обнял ее, а Таня придвинулась ближе ягодицами к паху. Увидеть красочные сны, наполненные негой и любовью.

Автор публикации

не в сети 2 дня

anna.kalenkovich

19
Комментарии: 15Публикации: 17Регистрация: 30-06-2019
3 219
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000