История запретной любви. Часть 2

Ну так вот я продолжаю. Наташка убежала в лагерь, а я поплавав еще минут десять и успокоившись взял свое полотенце, обернулся на всякий случай выбрался на берег. Никого поблизости не было и я спокойно вытерся. Потом потянулся за плавками, но их не оказалось. Я посмотрел в одежде, вокруг, но их не было. Значит Наташка умыкнула, больше некому. Ладно. Я одел шорты, майку и пошел в лагерь. Наташки нигде видно не было. Я заглянул в палатку и своим внезапным появлением напугал ее.

— Фу ты, опять напугал — не зло сказала она, хотя видно было что испугалась.

— Где мои плавки, Солнце. Кроме тебя некому было их подрезать?- просто спросил я.

— Ааа. Так вот ты за чем пришел. А я думала за должком. — хитро улыбаясь сказала она, и в ту же секунду непонятно откуда в вытянутой вверх руке показались мои плавки.

— Как ты это делаешь?- с искренним недоумением спросил я.

— А вот должок отдам и расскажу,если не забуду.

— Не забудешь. Я напомню.-я взял плавки и притянул её за руку к себе желая поцеловать.

— Не надо. Вдруг кто зайдет. Были бы мы чужие и свободные — не вопрос.

— Но мы же свободные..

— Но родные- закончила она за меня. А здесь наши родственники и общие друзья. Так что придется потерпеть, милый и вести себя как обычно. Согласен?

— Ну конечно согласен. И почему не в средневековой Франции когда не то что интрига и секс, а даже браки между кузенами и кузинами были нормальным явлением.

— Да, но ведь ты же мне рассказывал,что из-за этого половина французского двора была убогой.

— Ну да. Но только генетики доказали,что если двоюродные унаследовали разные ветви родового дерева…

— Ну не начиная,милый. Я и сама об этом много читала,да и ты рассказывал.- и она нежно поцеловала меня в губы.- А теперь иди давай. Я все помню… Жди момента…Возможно даже сегодня. Она еще раз поцеловала и хитро подмигнула.

Я в предчувствии еле сдерживался чтобы пулей не вылететь из палатки, но как то совладал с собой и чинно вышел столкнувшись нос к носу с другой Наташкой,её лучшей подругой и кстати я её трахал в сауне почти в присутствии сестры, просто она не видела,но, по-моему все слышала. После этого мы втроем принимали душ. Плохо что я тогда нажрался,но это от части из-за тогдашнего отношения ко мне сеструхи. Если честно, то я фактически перетрахал всех её подруг. И с их слов она меня жутко ревновала. Только я так понял тогда что подруг ко мне. А теперь оказывается меня к ним. Во дела!.. Вы не поверите, но я был первый раз в жизни счастлив от любви. Ведь я её знал как облупленную и ни о каких розовых очках речи не могло быть. Я просто её любил, а любить было не просто,.. сестра.

В общем вышел я из палатки, тут Наташка, подруга.

— Наташка там?

— Там.

Я отошел в сторону и она вошла. Я удалился к себе. Нужно было одеть плавки. Целый день я не буду описывать, как и то как я ловил каждый её взгляд и улучал любой мимолетный момент чтобы коснуться её или поцеловать. Я не просто чувствовал, я знал что она тоже этого хотела. Иначе у меня ничего бы не вышло ни разу за весь день. В один момент, ближе к вечеру она кивнула головой позвав меня за собой,но так, чтобы ни кто не видел. Мы устроили в лагере более-менее благоустроенный туалет, она двинулась к нему, а я — параллельной тропинкой. Она вошла в него, а я — за него. Слышно было как она копошиться.

— Ну что ,когда -спросил я с нетерпением

— Давай когда все усядутся возле костра ты сядешь возле меня. Вот там и обсудим. -она замолчала и я собирался уже уходить,когда она продолжила — Здается мне Наташка что то заподозрила… Тем более, что я когда то в техникуме обмолвилась её о тебе…

— Так а ей то какая разница? У неё муж,ребенок.

— Да нет, ребенок есть, а мужа нет. Развелись пол-года назад. И она конкретно на тебя запала, особенно после сауны.

— Она что, все тебе рассказала?

— Еще бы. Начала прямо в душе когда подмывалась, пока ты из парной со своим стояком не вышел и не стал им размахивать как шашкой. А помнишь что ты ко мне им прижимался и обтирался?

— Помню, хоть конкретно датый был. Я часто это вспоминаю.

— Если бы ты знал как я часто это вспоминаю… Ладно, иди давай. Я на самом деле писать хочу.- так вот что там за копошение было.

— Все, пошел — и я сделал вид что ухожу, а на самом деле… Послышалось тихое журчание. Я удалился.

Потом мы все сидели у костра и пели под гитару песни. Потом танцевали, у Валика в машине была мощная акустика, и весь лес дрожал от звука. Все это вперемежку с выпивкой и закуской. Потом мы опять сидели у костра, и опять пили и пели, пели и пили.. пока самые слабые не стали расходиться. Мы весь вечер просидели втроем: Наташка, я и Наташка. Я — по середине. Наташка весь вечер клеилась ко мне и толсто намекала на обстоятельства. Я делал вид что недопонимаю о чем она, хотя самому последнему дурню ясно было. В общем ничего у нас с сестренкой не получалось. Даже когда та шла в туалет, Наташка либо её провожала, либо контролировала меня. Нам чертовски не хотелось огласки. Поэтому через какое то время смирились и стали просто пить, танцевать и дальше бухать. Мы даже не заметили как Наташка набралась и требовала продолжения банкета. Половина уже пошла спать. Мы с сестренкой переглянулись. Я подошел к Вадику и сказал что Наташке он понравился и все в его руках. Вадим красноречиво на меня посмотрел пьяными глазами и пошел к моей сеструхе. Ну это вообще в наши планы не входило. Вот он какую Наташку имел ввиду когда говорил что она ему понравилась. Я остановил его и, ничего другого не придумав просто изменил направление его движения. Теперь он шел правильно. Наверное он был уже в таком состоянии когда все равно куда и к кому идти. Он присел к ней на бревно и сразу предложил выпить. Она согласилась. Мы с Наташкой переглянулись. Это было то, что нужно. Мы просидели еще около часа и убедившись в том, что они готовы, проводили обоих в одну палатку — мою. Пусть утром сами объясняются с нами… Все уже разбрелись по своим местам и мы убежали на реку. Роса была обильная и прохладная. Мы подбежали к речке и стали целоваться. Было настолько безветренно и тихо, что казалось тишина звенит. Легкий туман пеленой ложился на реку и на нас.

— Искупнемся? — предложил я. — Или слабо?

— Легко… Ты меня на слабо не бери. — и она сбросила с себя одежду оставшись в одних кружевных трусиках. «И когда успела их одеть?» — пронеслось у меня в голове.

— Ну что стоишь? Твоя очередь.- подзадоривала она меня. Я сбросил свою одежду и ощутил явную прохладу. — А плавки чего не снимаешь? Или стесняешься? — не унималась она.

— Ага, особенно. Особенно после сегодняшнего утра. Это ты чего то стесняешься, или красуешься бельем?

— Откуда догадался? Дурачок…Жду когда ты это сделаешь.- и она меня поцеловала, да так, что голова закружилась. Я хотел снять свои плавки, но она остановила меня.

— Придет время я сама все сделаю.

— Тогда давай спустимся к воде. — предложил я и не дожидаясь согласия потянул её за собой.

Мы спустились. Она оказалась ко мне спиной и я прижался к ней. Она мелко дрожала. Может от холода,а может и от того, что мой стояк плотно прижимался к её спине чуть повыше упругой попки. Ей явно нравилось. Я стал целовать её шею прямо под волосами. Знаю слабые места. Она завелась с пол-оборота. Потом опустился ниже,ниже,ниже… Медленно развернул лицом к себе и поцеловал в губы. Все было взаимно. Потом опять поцелуи от «А» до «Я». Когда дошел до «Я» наткнулся на трусики, которые стал снимать зубами. Это настолько её завело. Я сам был на таком взводе, особенно ощутив её настоящий запах который щекотал мне ноздри и воспалял разум. Я было хотел продолжить,но она меня остановила.

— Э… Так дело не пойдет. Хочешь меня полностью в должницы загнать.- и она отстранилась. Но потом снова поцеловала, но не только в губы, а все ниже и ниже. Она ласкала поцелуями и языком шею, грудь, соски и дошла до нужного места.

— Может я окунусь,.. в целях гигиены? — на всякий случай спросил я.

— Но мы же все вечером купались,сколько тут прошло. А ты ведь сейчас хотел меня там ласкать, а я ведь не подмытая. Или не хотел? — она пристально заглянула мне в глаза. Было темно, но все видно, не знаю почему. Может потому, что светила полная луна, а мы на нее не обратили внимания.

— Очень хотел. Ведь ты там сейчас настоящая. Такая как есть.

— Ну вот ты и дал ответ на свой вопрос. Не отвлекай.- и она продолжала. Медленно сняла плавки и освободила мой 28-сантиметровый стоячок. Сам я его никогда не мерил, а вот девкам видно было в кайф. Чем его только не мерили… Взяв меня за бедра она повернула меня к луне. Я сразу не понял чего она хочет, но оказалось все просто — видеть более ясно и четко, и мои глаза в том числе. Она взяла его в руку и попыталась обхватить — не получилось.

— Почему то я так и думала — про себя вслух сказала она ни к кому не обращаясь.

Она его лизнула,как котенок сметану,но меня прямо на дыбы поставила. Спина и ягодицы напряглись. Она стала массировать мои «коки». Это было фантастично на самом деле. Но когда она глядя мне в глаза медленно взяла его в рот, казалось земля стала уходить из под ног. Я чувствовал что на долго меня так не хватит. Да я и не хотел опять сдерживаться. Все опять болело и крутило требуя разрядки. Наташа как будто чувствовала это и стала наращивать темп, периодически облизывая мои яички и чуть ниже. Я был на пике… Она попыталась заглотнуть его, но не получилось.

— Уж больно большой — с каким то восхищением сказала она — Не вошёл. — как бы досадуя закончила. И еще больше ускорила темп не вынимая изо рта и лаская языком головку.

Я кончил! Бурно, обильно, залив её всю. Она сначала глотала,но видно все не поместилось. Я стоял и дергался, а она нежно ласкала меня глядя в глаза.

— Понравилось?! — не то спросила, не то констатировала она.

— Спасибо,Солнышко! Все было супер! — я потянул её к себе. Она встала. Я опустился на колени и припал к её киске. Вкус был изумительный. Такая палитра оттенков. И соленость, и сладость, и кислинка с перчинкой, и все равно не все могу назвать с момента первого прикосновения языком и до оргазма. На этот раз она сквиртанула по полной,залив меня всего и вырубившись прямо на руках. Я только и видел как она забилась как эпилепсичка и закатила глаза. Если бы я раньше никогда с таким не сталкивался, то возможно даже испугался бы. Но она замерла прерывисто дыша, потом успокоилась иногда вздрагивая всем телом. Я опустил её в воду. Наташка открыла глаза и с благодарностью посмотрела на меня. Я поцеловал её влив в рот её сквирт, который держал все это время во рту. Она проглотила, облизала губы, посмотрела на меня…

— Что это?- недоуменно спросила

— Твой сквирт — просто ответил я и поцеловал.

— А я думала,что описалась и так было неловко — прижалась она ко мне.

— Даже если бы ты описалась, я бы выпил её без остатка.-глядя прямо ей в глаза сказал я.

— Серьезно? — недоверчиво спросила Наташа.

— Абсолютно — сказал я. — Если человека любишь и доверяешь возможно все! — добавил через паузу. Она о чем то задумалась. Видно что хотела что то спросить, но не решалась.

— Ну спрашивай уже. Вижу что что-то тебя мучает.- она посмотрела на меня, а потом отвела глаза в сторону и сказала.

— А если скажу что хочу писать, и хочу сделать это тебе в рот, но с условием, что ты поступишь так же — ты согласишься?

Я даже не ожидал такого поворота,но ответил сразу

— Даже не сомневайся. С удовольствием,только это будет,если будет, первый раз в жизни. Так что если что не так — извини. — она внимательно посмотрела на меня, потом опять поцеловала и прошептала:

— А давай ты первый на этот раз. Мне так хочется это попробовать. Даже для того,чтобы разобраться — смогу или нет и нужно или нет это все мне. — Я немного растерялся,но она говорила вполне серьезно и я подумал что это, наверное, высшая степень доверия в её глазах.

— Хорошо…Если ты действительно этого хочешь…

— Хочу — просто сказала она, улыбнулась и поцеловала меня,как бы рассеивая мои сомнения.

— Ну тогда говори как ты хочешь чтобы это происходило…- она медленно встала на колени,и стала массажировать мой все еще не совсем упавший член. Надо сказать,что я давно хотел пописать,но терпел и ждал момента сделать это по-тихому, чтобы не привлекать внимания, а здесь такое… предложение… можно сказать как нельзя кстати. Никогда не думал, что моя сеструха на такое пойдет.

— Когда будешь готов — скажи.

Я чувствовал что сейчас пойдет.

— Уже…- сказал я и слал мочиться на мою любимую сестру. От того что передержал струя лилась без напора,как то лениво. Наташка смотрела на меня. Она сначала направила струю на одну щеку,потом — на вторую, на подбородок, на грудь,как бы раздумывая в рот направлять или нет. Но наверное смекнув,что это не водопроводный кран и она может скоро кончится направила в широко открытый рот. Я только видел как она вспенилась там,а куда девалась — не понял. Может проглотила, а может слила. Но в следующий момент, как бы желая чтобы я убедился она откинулась назад,показала полный рот моей мочи и демонстративно проглотила. Я нервно сглотнул. В горле пересохло.От моей струи и от ей лица, изо рта шел пар. Она улыбалась. Ей явно нравилось. Глаза светились. Впрочем уже явно светало и появились первые тени. Туман сгущался и полз уже по берегам. Мы явно продрогли. Я закончил. Наташа встала. Я стал целовать её лицо и потянулся к губам. В тот самый момент когда я к ним прильнул,она как всегда ответила и вытолкнула мне в рот мою же мочу. Я не ожидал и растерялся не зная что делать,но увидев что она наблюдает за мной проглотил её. Уринотерапия состоялась. Не скажу что мне было противно,но это была моя моча. Когда то в далекой юности я подхватил ангину и полоскал горло своей мочой,при этом иногда её нечаянно сглатывая. Но сейчас было все как то по другому.

— Понравилось — спросила она.

— Не разобрал — честно сказал я. -А теперь твоя очередь.

— Ну мы же договорились. Ты как хочешь?

Я медленно лег так, чтобы голова находилась на мелководье.

— Стань надомной.- она покорно встала над моей головой.- А теперь сядь мне на лицо и дай поласкать свою киску.- она послушна сделала это. Я с удовольствием стал вылизывать её. Наташка застонала от удовольствия. Я стал активнее ласкать целуя и покусывая, сжимая и оттягивая её нежные и красивые губки своими губами. Потом языком нащупал уретру и принялся за неё… Она простонала:» Не могу,сейчас кончу!»- «Кончай,»- коротко сказал я и она кончила… Опять этот нектар, опять я его пил и слизывал.

-Писать хочешь?- спросил я.

-Очень!

— Тогда давай,но только если сможешь встань и писай на меня, а потом, когда почувствуешь что уже немного осталось, присядь и мой рот в полном твоем распоряжении. — она сделала все в точности. Сначала я почувствовал как на меня полилась горячая струя и воздух наполнился запахом её мочи, потом эта струя стала блуждать по моему телу от члена,на котором она как то особенно долго задержалась, а потом переместилась на грудь и шею, и даже попала на лицо, как видно в очередной прилив.

— Готов? Сейчас я написаю полный ротик, а ты проглотишь её как миленький и попросишь еще. Выпьешь всю до капельки, а если нет — мы повторим. — каким то незнакомым грудным голосом сказала она. Я так завелся от этого, сам не ожидал и покорно как можно шире открыл рот. Она промазала и моча попала мне на нос и потекла по щеке. Но потом, справившись, она направила её прямо в рот. Горячая моча ударила мне в горло. Её соленоватый привкус нисколько не обескуражил меня. Конечно это не то что сквирт, тот вкуснее и приятнее,если так можно сказать,но то что это от любимой моей Наташки заводило и изменяло сознание. Я проглотил и мне понравилось. Я проглотил все до последней капли. Потом она сама села мне на лицо

— А теперь вылижи меня досуха, любимый мой братишка. Ты не представляешь даже что ты мне сегодня подарил. Мы с тобою так похожи. Лижи,лижи меня, я вся твоя.- потом она как то обмякла и всем телом легла на меня. Я поцеловал её. Она слизывала языком остатки своей мочи у меня во рту.

— А ты мне ни капельки не оставил попробовать — в шутку упрекнула она меня.

— Так ты же сказала чтобы все до капельки. А потом как бы я тебя вылизывал если бы у меня рот был занят?

— Тоже верно — засмеялась она.

— Пошли купаться, а то совсем задубели

— Пошли.

и мы кинулись в речку вода была такая теплая и ласковая. И мы были такие счастливые — и пусть весь мир подождет.

— А продолжать будем? — спросила Наталка.

— Конечно будем ! У нас столько всего впереди неизведанного. — романтично ответил я.

— Умеешь ты заинтриговать. А когда? Может сейчас?

— Нет, Натусик, сейчас мы просто пойдем спать. Как говорят поляки:» Что за надто,то не здрово!» Во всем нужна мера. А то переделаем все сейчас и назавтра не оставим, как говорила Тося Кислицина из «Девчат».- засмеялся в конце я.

— Хорошо, мой хороший. Как скажешь. Мне так хорошо. Ты даже не представляешь!

— Я старался, старался изо всех сил — пошутил я.

— Я знаю.

Мы поплыли к берегу, выбрались на него, кое как накинули одежду и побрели к лагерю. Рассвет набирал силу. Все спали, об этом свидетельствовал разнобасистый и переливистый храп. Особенно доносился он из моей палатки. Мы пошли в Наташину. Плотно закрылись и в обнимку, сильно прижавшись друг к другу (мешала не снятая на всякий случай одежда) мы наслаждались этой долгожданной близостью. Мы поцеловались,пожелали друг другу спокойной ночи и рассмеялись… диск солнца заглянул в окошко палатки. Я потянулся и закрыл его. События этой ночи и приятная усталость срубила нас. Вчерашнее утро закончилось сегодня и очень хорошо закончилось… с продолжением. День только начинался!

4 068
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000