Как в детстве

Преддипломная практика в отдалённом от областного центра районе, в сельской местности. Я заканчивал последний курс агрономического факультета. Июнь. Столбик термометра даже ночью не опускается ниже двадцати градусов, а после полудня стремится достичь сорока, к счастью пока ему это не удалось. В такую жару хочется залезть в воду и не выходить до темноты. Но к моему сожалению, я вынужден шагать по полям с сажнем, в этом заключается моя работа, я назначен учётчиком в полеводческую бригаду.

Вечереет, проезжавший мимо водитель остановившись, крикнул ” садись студент, подброшу до деревни, пыльная дорога между густо зеленеющих всходов. Похоже после дождя здесь не проедет ни один автомобиль.

Наскоро поужинав в совхозной столовой

Наконец то добрался до общежития, размещавшегося на втором этаже кирпичного здания хрущёвской постройки.

Пнрвый этаж занимали почта, магазин и АТС , фельдшерско акушерский пункт, а так же бытовое помещение , где я получал постель . Утром я был единственным обитателем всего этажа. Но сейчас похоже в комнате по соседству, поселился кто то ещё. Оттуда доносилась популярная в те годы песня Юрия Антонова.

Приняв душ я вернввшись в комнату оставил приоткрытой дверь из любопытства, узнать кто мой сосед. Долго ждать не пришлось, санузел, душ и кухня были в начале корридора, рядом с моей комнатой.

Это была девушка, примерно моего возраста, и как мне показалось я её уже где то видел, и даже не раз. Я не ошибся, Таня так её звали, училась на эконом факе в нашем институте , она как и я приехала на практику и теперь до середины декабря мы соседи. Вскоре мы сдружились и часто вместе проводили вечера, слушая касптный магнитофон.

С началом уборочной общежитие заполнилось прикомандированными водителями и до ноября по вечерам напоминало улей. Таня попросила меня делать вид, что мы семья, что бы не приставали мужики, мне эта игра понравилась, я продолжал быть якобы её мужем даже после того когда мы вновь остались одни на весь этаж. Хотя ни разу между нами не было интимной связи. Меня конечно же тянуло овладеть ею но Танюха всё время останавливала любые мои попытки.

С первыми морозами я простудился, утром Таня вошла ко мне в комнату и протянув мне градусник сказала ” всю ночь кашлем спать не давал, спустись в мед пункт сядь на больничный”.

Фельдшерица выписала направление в районную больницу на консультацию, в этом заключалась её обычная работа.

Неугомонная Татьяна вскоре забежала проведать меня, услыша от меня о качестве местного мед обслуживания строго сказала ” одевайся, сейчас попрошу у директора машину отвезти тебя в район”.

Вскоре она вернулась , взгляд её остановился на моих ногах, ” а почему под брюки ничего не пододел?” – ” трико постирал,” ответил я. Таня ушла в свою комнату и вскоре вернулась, в руках у неё были колготки, самые простые , хлопковые, такие я помнил из детства. ” одевай, они новые”. ” ты что”, сказал я. “Никто не увидит, что у тебя под брюками”, “я же в поликлинику еду” ” там ниже пояса не разденут”. “Не тяни время , машина ждёт”.

” и так не замёрзну” но не тут то было , моя подруга оказалась настойчивой. ” мало простыл? Одевай и не спорь со мной, иначе силой сама на тебя их надену”. Строгая, как моя мама, подумал я и сняв брюки начал неумело натягивать на себя колготки. “Давай помогу” присев напротив Таня легко упаковала вначале одну, затем другую ногу, ” а дальше сам” сказала она . Я за всю свою жизнь не припомню приятнее ощущений, вперемешку с лёгким стыдом, воспоминания детства и приятное тепло женской ласки.

Одеваясь в кабинете врача, после того как меня прослушали, я вдруг понял, что резинка колготок не осталась незамеченной, но врачиха не подала виду , покраснев я быстро удалился. Хорошо ,что больше может никогда не попаду в эту клинику подумал я, хотя ещё придётся приехать закрывать больничный.

Диагноз ангина, рекомендуемый постельный режим, полоскания, горчичники таблетки я бы обошолся без всего этого, но строгая соседка взялась за моё лечение всерьёз, при этом строго настрого велела носить колготки , купив для меня шорты и ещё две пары колгот, и теперь я ощущал себя совсем мальчишкой, но всё это меня возбуждало и вскоре я не выдержав почти насильно склонил Таню к сексу.

Окончив институт мы поженились, и вскоре у Тани было уже два мальчика я и наш сынишка , я уже сам больше не захотел отказываться от колготок . Может кому то это покажется ненормальным , только я до сих пор чувствую себя ребёнком, и как мальчишка по вечерам дома хожу в шортах поверх колгот. На равных с внуками.

5 184
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments