Кирилл

Запах спирта, закуски, рыбы и гари- вот они, яркие воспоминания детства Кирилла Он никогда не хотел жить как живет его семья. Поэтому он пыталлся с малых лет делать все сам. Но всем известно, что в большинства таких семьях, как у Кирилла, дети всегда хоть и взрослеют раньше, но и присмотра за ними никакого. Поэтому это не удивительно, что Кирилл курит чуть ли не с 6 лет и не раз уже был задержан в нетрезвом виде. Вообще таких как Кирилл, в деревне Глухарево полно. Как принято считать, в большинства деревнях большое количество контингента-алкаши. Так что Глухарево не исключение. Ну а теперь о семье Кирилла и о не самом.

Кирилл Смирнов- шестнадцатилетний парень, выглядит на 17, песочного отлива волосы,большие зеленные глаза, четко выраженные скулы, достаточно пухлые губы и милые еле видные веснушки на загарелом лице. Но есть на его лице кое что, что совсем не связанно с природной красотой подростка- шрам на щеке. Этот шрам остался после той ночи, которую мальчик уже никогда не забудет. Тогда еще двенадцатилетний Кирилл возращался с проогулки в десятом часу вечера, когда он подошел к своей калитке, он остановился, чтобы докурить сигарету Кирилл знал, что его матери не нравится вредная привычка сына. И он не хотел ее лишний раз злить и нервировать. Ведь она в завязке. Наркотики. Кирилл докурил и выкинув сигу направился к дому. Зайдя на крыльцо он стал разуваться, не спеша развязывая шнурки. Ибо ему не хотелось торопиться домой. Нет ни смысла ни желания. Но тут за дверью послышался крик матери, после него сразу прогремел стук.

Кирилл мигом стянул кроссовок и попутно хватая топор из сеней, вышиб спиной дверь.Когда он забежал в дом, картина повергла его в шок. Да, до этого отец уже поднимал руку на мать, но в этот раз все было уж слишком серьезно. Мама Кирилла лежала на кухне в луже собственной крови, а отец пинал ее в живот, попутно попадая и в другие части тела. Кирилл не раздумывая подбежал к отцу и замахнулся на него топором, к большому везению, пьяный отец смог увернуться от разьяренного сына. Парень сразц нагнулся к матери, та еле дышала. Кирилл увидел как из живота матери сочится кровь. С криками он набросился на отца, который в это время бормоча опрокидывал в себя очередную рюмку водки. Кирилл со всей силы, с которой может только ударить двенадцатилетний подросток заехал отцу по лицу. Тот в ярости вытер кровь, которая полилась из носа и кинул Кириллу в лицо свою рюмку, которую минутой ранее опустошил. Рюмка разбилась от удара о лицо мальчика. Осколок порвал щеку, оставив навсегда на лице подроска уродливый шрам. В ту злаполучную ночь Кириллу и его матери повезло Соседи были дома и услышав всбю эту потасовку вызвали миллицию и скорую. Кирилла положили в местный госпиталь на пару днйей отлежаться и там же наложили шов на рану. А вот матери Кирилла повезло меньше. ЕЕ а тяжелом состоянии отправили в больницу в рай центр. Там она два дня не приходила в себя. А после…. после начался ад.

Дело в том, что, мать Кирилла страдала наркозависимостью (благодаря отцу кстати)и вот после того как ей прописали лекарства в которых была большая доза какогото препарата, мать снова взялась за старое и уже выйдя из больницы начала ширяться, после двух лет завязки. Из за предозировки ей стало плохо и ее увезли в больницу, после что то случилось с ее рассудком и ее упекли в психиатрическую больницу. А все это время отец Кирилла, этот падонок был на свободе. Его продержали в обезьяннике всего сутки, потом просто выписали штраф, за то что после 11 ночи шумел и отпустили с богом.Кирилла же после этого затаскали по органам опеки, он даже жил в дет доме пол года. Хотя,ему не привыкать, его много раз туда отправляли, но потом возвращали обратно родителям. И так, с 12 лет и до 13 Кирилл провел в дет доме номер 15. А потом его усыновили. Обычная семья Костаревых. Ирина И Николай и их дочь Вика. Кириллу было 13, когда он попал к ним, а Вике было 11. После всех тяжелых и долгих судов, мальчика все таки отдали в новую семью. И он стал Кириллом Костаревым. Они уехали жить в Питер. Кирилл сначала их ненавидел, он хотел обратно, вед там, в псих больнице лежит его мать, она совсем одна, и никто ей не поможет кроме Кирилла. А еще он надеялся, что его отец сдох от пьянки, или его закололи за бутылку местные алкаши. Он желал ему смерти.

Новая семья, замечала, как мальчику тяжело и всячески пыталась его поддержать. Вроде все наладилось, Кирилл прекрасно общался с новой мамой и с новым папой. Но вот со своей так называемой сестрой он не смог сдружиться. Ну всему хорошему как говориться, приходит конец. Вот и кончились новогодние каникулы и надо было идти в школу. В случае с Кириллом, он идет в новую школу в 7 б класс. Утром его будит мама Ирина, как он ее называет и отправляет мальчика в школу. Он хоть и не хотя, но отправляется туда и вот он заходит в свой новый класс. Издевки полетели молниностно. Кто то сразу заметил шрам на лице мальчика и начал ржать, кто то шутил над его статусом «детдомовского пацана», но он не обращал на это все внимание. Но когда в очередной день он уже вышел из класса и хотел пойти к раздевалке, чтобы взять куртку и уйти уже подальше от этого дурдома.

И тут проходя по коридору мимо пятых классов, он увидел как запинывают худенькую девочку, он хотел пройти мимо, но пото увидел ее лицо. Это была его сестра Вика. В нем вдруг что то проснулось. Он швырнул рюкзак на пол и погнал к месту где били девочку. Растолкав всех, он начал бить морды каждому кто к ней притрагивался, на все эти крики пришла завуч и расстащила всех. Всех пацанов включая Кирилла, она повела в кабинет директора, а Вику увела к врачу. Домой пришел Кирилл спустя час после произошедшего, с плохими новостями. Его ставят на учет. И еще подают в суд родители одного из пацана,который избивал Вику. Ибо у него прелом ключицы и сотряс. Мама Ирина начаинает причитать и рыдать, мол какого хулигана они взяли, все для него, а он их честную фамилию позорит. Папа Коля не долго думая мрачным голосом сказал Кириллу о том. что им надо поговорить наедине. Кирилл понятливо кивнул головой и они вместе с Николаем пошли в комнату

— Ну и чего ты пытался добиться своими поступками?-спросил Николай, снимая очки

-Я всего лишь защитил вашу дочь от этих уродов. И вы еще думаете, что я не прав?!-возмутился Кирилл

-Кир, ты испортил нашу фамилию. Теперь весь город будет знать, что юрист Николай Костарев взял сумасшедшего детдомовца, который не может себя контролировать. И кто захочет теперь обратиться к юристу, который не смог повлиять на ребенка и у которого теперь у самого состоиться суд, в котором не он защищает права человека, а его права и его оборванца будут защищать?!

-Вам важнее ваше имя и ваш статус в обществе, нежели ваша дочка?- удивленно спросил Кирилл

-О том, что у нашей Вики в школе, никто не знает кроме нашей семьи, а вот о моих делах по всем новостям передают!

-Ясно.хаха мне только вашу дочь жалко. Я уйду, но вы самый тупой папаша на свете, папа Коля-с ихидной улыбкой Кирилл вышел из комнаты

-Собирай вещи! Завтра после суда сразу же отвезу тебя в приемник!

продолжение следует..

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Анонимно

151

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 1900Регистрация: 28-09-2017
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000
Кира
Гость
Кира

хрень