Командировка

Отправили меня к людям в командировку. Поднабраться, так сказать, опыту в бесовских делах. Прикрепили к городу, каких много и все друг на друга похожие.

Ткнули в карту куда попали – туда попали.

Походил, я, значит, по городу, а там такое перенаселение. В каждом по несколько сидит, локтями пихается, одна цель – место себе очистить. Тут не до сбивания с пути, самому бы выжить. И возвращаться никто не хочет, освободить, так сказать, место вновь прибывшим.

С роддома очередь занимают, ждут, пока малец оступится. Хотят вокруг, охраняют от инородного вторжения. Прям не бесовские существа, а ангелы хранители, тьфу, одним словом.

Думаю, может через животину какУ залезть, внедриться в дом, так сказать, а там по обстоятельствам. Так мало кто шлындает – по домам сидят, телевизор смотрят.

Думаю, буду в окна смотреть и там уж подыщу. Нашел одного. Целый день лежит в телевизор лупится. Обрадовался.

Зашел в окно, глядь в угол, а там домовой бездыханный. Я к нему, спасаю сущность: искусственное дыхание, водички. А он, смотрит на меня, зачем мол, лишний тут.

Вошел значится в человека, осмотрелся, как-то пустовато: ни страстей, ни совестливых переживаний и пути нет, откуда сбивать? Человек вроде живой, а сам зомби – зомби. На ферму ездили, нам таких показывали.

Сидит в Интернет пялится, картинки смотрит разные и я сел посмотреть.

До первых петухов сидели и спать пошли.

На второй день снова здорОва, но поинтереснее, в игры играли.

Играет он значит, а ему за это деньги шлют – он дома сидит, играет.

Весь мир под рукой, жена не нужна – картинки есть, руки есть. Скучно, позвонил – приехали, сотворили все по обоюдному. Он ей щелк в телефон – в расчете.

Посидел так три дня – скучно: красть нечего, соблазнять некого. Оставил пометку «в резерве» и пошел дальше.

А не прокатится ли за город, думаю. Там то уж жизнь кипит, морды бьют, гуляют, по избам шастают.

Вышел на остановке – тишина. Ни одной живой души, по домам сидят в экраны лупятся. Скотины нет, детей нет – Интернет есть.

Пишу начальству, так мол и так. Цифровой мир нынче рулит и ловить нечего. Постыдные помыслы вкладывать некуда, все и так на ладони в смартфоне.

Думаю, отцифровываться надо, действовать, так сказать, не изнутри, а снаружи.

Сказано – сделано. Стоит страж на входе и имя такое заграничное Брандмауэр. Документы требует, говорит не пропущу. Получи удостоверения, что ты вирус, тогда милости просим. Дал докУмент с адресами контор, которые вирусы производят, а потом их успешно лечат.

Пришел, а там таких как я очередь. Отсидел, спрашивает меня тамошний главный, что мол умеешь, ну я по списку: совращать, соблазнять, мысли нехорошие в голову вкладывать. Остановил меня главный, мол с таким и без меня справляются. Предложил в утюге сидеть и данные о предпочтении семьи собирать, аналитикой заниматься.

Я отказался. Не бесовское это дело, цифры собирать о покупательских предпочтениях, подглядывать, что куда кто тыкнул и сколько. Боты есть.

Вздохнул и решил к религии подобраться. Думаю, здесь-то чистых душ немерено, лопатой греби. Посмотрю у кого вера не особа крепка, там шороху наведу. Поздно, и здесь перенаселение, но духовное. Все чинно ходят – в Бога верят. От экранов человека оторвали, сбили, так сказать, с пути истинного. Звездочку получили и меня, своего же, поганой метлой, мол пшла нечисть.

Сел я на лавку, пригорюнился. Как быть? Что делать? Вспомнил о резерве – вернулся.

Думаю, последую примеру собратьев, буду с пути сбивать – гадить, так сказать. Первым делом, домовому водички с церкви принес – отпоил. Нашел прореху в стане врага. Сижу значит – картинки смотрю и нечайно так ткнул в локоток и ГТА превратилось в ГТО.

Смотрю, заинтересовался, читает, себя разглядывает. А я ему газетку подсунул, там абонемент в спортзал. В люди вывел и победу себе приписал, сбил с пути то.

Думаю, нельзя останавливаться на достигнутом, стал по своим каналам пробивать, какую бы ему женщину подсунуть, вместо цифроручной.

Посоветовали значится в Инстаграмме глянуть, я чуть с человека не выпал, у нас таких красавиц нет, видать, все сюда переехали: губища, ногтища, знаками измалёваны, видать ведьминский клан.

Нет, думаю, не то. Повел его на улицу. Шепчу: «Ну их эти игры, отрекись от пути». Вроде пошел. Сидит на лавке наша, выжидает, ну и я поздоровался. Предупредил бесовку, готовься, сейчас у твоей телефон выбью. Смеху то было. Ахи охи. Сработало. Вместе сидят в телефоне, в мессенджере общаются. Где страсть? Где оно, пошли со мной, я тебя соблазню, потом беременность, он окольцован, дети, все – жизнь сломана.

Ну эти же сидят, сообщения шлют, ссылками обмениваются. Вспомнил про домового, передал по мышиной почте, мол в гости ждем.

Отозвалась моя бесовка, привела свою женщину, сидим, случки ждем. Коньяку прикупили, презервативы спрятали. Вот где поле деятельности, наконец-то настоящая работа. Они в монитор пялятся.

Мы уже с бесовкой свое замутили, а эти сидят.

Поняли не высидишь. Вошли и давай кукловодить, миссию исполнять. Я ей ручку на коленку. Вздрогнули оба. Бесовка тоже подмахнула и голову на плечико моему.

Во целоваться начали, закипело дело, пошла родимая, покатились, к чертям, со своего пути.

Выдохнули. Бесовка ко мне переехала и свою захватила. Живут душа в душу, она его за Интернет пилит, а он ее шпилит.

Вот сегодня уже с роддома встречаем. Своего выписали, к новому члену общества приставили, нехай от нашей братии охраняет. А мы на второго соблазнять пойдем, бесовское дело, оно, того, нехитрое.

459
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments