Копии

Копии.

Со всех сторон на нее надвигалась темная безликая масса и многоголосый хор скандировал: – Виновна! Виновна! Растерзать! терзать , терзать, -гулким эхом стучало в голове…, – за чтоооооо??? , – в ужасе крикнула Нина, – я же никому не хотела причинять зла… Господи! Останови меня! Последнее слово прозвучало уже как рыканье зверя…

В ее груди боролись две силы: темная, неуправляемая, готовая к разрушению всех и вся, и, светлая, кроткая, сама любовь, готовая на любую жертву ради ближнего. Убей их,- слышала она с одной стороны, возлюби их, – слышалось с другой. Она чувствовала как душа рвется на части и Нина в яростном исступлении крушила все, что попадалось ей под руку, в то же время она любила свою жертву и хотела спасти от самой себя.

Из сумерек сознания она увидела как вдали появился луч света, он был такой ласковый, такой нежный, она услышала как в голове появилось слово, – Борись!!!, Господь мой! Помоги! – крикнула Нина и изо всех сил выдохнула из себя, – Изыди, Сатана!!! Сознание ее погрузилось во тьму, а открыв глаза, она увидела себя лежащей на цветочной поляне, услышала пение птиц, а вокруг нее находились близкие люди, давно ушедшие в мир иной: мама, папа, крестная мать, брат Вячеслав, крестник Артемий и два юноши и две девушки ангельской красоты.

Где я?, – тихо прошептала Нина. Крестная мать ответила, – ты в раю,- а кто эти юноши и девушки?, – это твои дети, которых ты погубила во чреве своем, – аааааа, – вырвался горестный всхлип из груди Нины. Крестная мать продолжила, – Господь позволил эту встречу в назидание всем женщинам, которые сознательно идут на убийство своих детей. Иди и говори об этом всем женщинам – землянам. Но время истекло, пора тебе возвращаться на Землю, – нет!, – вскрикнула Нина, не хочу на Землю, хочу с вами остаться, последнюю фразу она произнесла с открытыми глазами, лежа на больничной койке

Так, так, очнулась , голубушка, я же говорил, что мы истребуем ее с небес, – радостно потирая руки сказал, сидящий на стуле человек в белом халате, – где я ?, – спросила Нина, – в больнице, – ответил доктор, – где же может быть человек у которого, прошу прощения, съехала крыша, в психиатрической больнице, – Нина заплакала и сказала, – я не хочу в больнице, я хочу в рай, – ну, голубушка, в рай ты еще успеешь попасть, а вот подлечить твою психику мы обязаны.Да, там к тебе родители и дети пришли, пропу стить? Нину как током ударило, – пппррроопусстить?!

Нина смотрела на входную дверь с замиранием сердца, увидела как вошла Оксана, за ней Славик, уфф, выдохнула она, наверное показалось, послышалось…, однако, доктор стал любезно приглашать кого-то войти в палату.

Оксана присела на кровать рядом с матерью, а Славик уселся на стул, – ну, ты нас и напугала, – сказала дочь. Нина увидела как за спиной дочери и внука, входят в палату все, кого она видела в раю и сказала, – я тебя еще сильней напугаю, если скажу, что мои родители, крестная мать, брат, племянник и твои братья и сестры тоже пришли сюда, – я знаю, – сказала Оксана, – я уже с ними познакомилась, – как познакомилась?, – испуганно спросила Нина.

Да, бабуля, классные у меня дяди и тети , а самое главное живы Тема, дед Слава и прабабушка, твоя крестная мать. Как в песне поется- до чего дошел прогресс, до невиданных чудес! Только я не понял, они говорят, что живут на другой планете под названием Нибирус в пятом измерении, прилетели сюда на инопланетном аэробусе, чтобы поддержать тебя и рассеять сомнения в твоей психической состоятельности, ты, бабуля, точно не «ку-ку», так что не переживай. И все-таки, бабуля, я думаю, что они шутят, а может это все происходит во сне , ну-ка, мама, ущипни меня, может я проснусь…

Да, нет, сынок, все это происходит наяву , а не во сне, на самом деле в каждом измерении имеются копии всех живущих на Земле людей. Теперь я все поняла, Слава Богу!, а то уж и вправду подумала, что сошла с ума . Обратившись к родителям сказала, – мама, папа, я испытываю такие странные ощущения от встречи с вами, с одной стороны, радостно видеть вас живыми, а с другой, я понимаю, что вы являетесь копиями моих родителей, а где же сейчас мои родители – оригиналы? Они в раю, ты же видела их, – ответила мама. Невероятно!!!, – а нам привычно, мы общаемся с копиями как с братьями и сестрами. И вы непременно привыкните к этому.

Бабушка, – спросила Оксана, – а я видела в коридоре женщину, очень похожую на маму, она тоже с вами прилетела? – конечно, это и есть копия твоей мамы один в один, как и все мы, – а если бабушка с дедушкой умерли, разве возможно, что копии продолжают жить?, – да, ответила бабушкина копия, – мы живем вечно. Очень редко мы принимаем телесный образ, разве что в случае крайней необходимости, как сегодня, мы так переволновались за свой оригинал, никто ее не знает так как мы, да еще есть две женщины на Земле, которые понимают ее и не пытаются переделать, а ведь это невозможно!, – а кто эти женщины?, спросила Оксана, – младшая сестра Нины Лиза и подруга Люся.

Нам тесно в ваших плотных оболочках, но интересно, таким образом мы можем находиться среди вас и наблюдать за вашим земным развитием. Вот уже Господь позволяет изредка общаться с вами открыто, потому что ваша цивилизация стоит на пороге перехода в пятое измерение и вас уже не будет пугать наше появление, – закончила свою речь бабушкина копия.

Нина попросила позвать свою копию, которую, как оказалось, зовут Нинеллой. Через минуту в палату вошла женщина – совершенная копия Нины. Она подошла к ней,наклонилась и поцеловала в щеку, Нина почувствовала прикосновение родного человека и от избытка чувств и волнения заплакала. Вслед за ней заплакали все копии и оригиналы, но быстро вытерли слезы и в один голос заявили, – это слезы радости!

Копии сожалели, что не могут пригласить на планету Нибирус землян, так как прежде чем попасть человеку из плотного третьего измерения в пятое необходимо соблюсти ряд условий: в первую очередь отказаться от животной пищи, которая и дает плотность телам землян и тем самым препятствует вхождению в тонкий мир. Отказаться землянам от мяса и жиров очень трудно, однако, если у человека есть мотивация, то он сможет преодолеть все условия.

В этот момент кто-то нерешительно постучался и в приоткрытую дверь просунулись сначала рожки, а потом появился чертенок и сказал, – извините , что я прервал вашу беседу, я только хотел доложить, что аэробус готов к вылету. При виде хоть и маленького, но черта Славик запрыгнул к бабушке на кровать, Оксана замерла с открытым ртом, а Нине в очередной раз показалось, что она сошла с ума, Нинелла сказала, – да вы не пугайтесь, это наш водитель Чертелла, он добрый, интеллигентный парень, просто неудачная копия черта, у нас сейчас мода пошла среди чертей на копии. Сделают себе копии для выполнения их работы, а сами бизнесом занимаются: скупают души грешников по оптовым ценам, накручивают подороже и продают в ад .

А Чертеллу оригинал выкинул как котенка к нам на Нибирус, я его и подобрала, он совсем маленький был годика 3-4, сидит такая крохотуля под кустиком в проливной дождь и плачет. Так жалко стало. У меня уже 17 таких неудачных копий, кого только нет – целый питомник, думаю,- ну чтож, судьба у меня такая, семнадцать есть и восемнадцатый не помешает. Вот я их выращиваю обучаю профессиям по интересам и устраиваю на работу.А Чертелла техникой заинтересовался и из него получился отличный водитель, но он еще рисует пейзажи и сочиняет стихи про разные планеты, на которых побывал.

Чертеля, мой хороший мальчик, Нина, правда он очаровашка? Иди ко мне я расчешу тебе волосы, ты какой-то лохматый, Чертелла приблизился к Нинелле и пока она расчесывала его, стал жаловаться, – ну, почему меня все боятся? Ты же мне всегда говоришь, что я красивый парень, неужели никто не видит моей красоты?, – да все они видят, только у тебя такая внеземная красота, что все обалдевают от нее.

Мама, а мне Нина очень понравилась, так на тебя похожа, вы что с ней близнецы?, – я же тебе объясняла, что она мой оригинал, а я ее копия, – а можно я буду называть ее мама-оригинал? – спросил Чертелла – Я мог бы прилетать к ней на выходные. Боже избавь! – подумали все земляне одновременно, – я хочу, – продолжил Чертелла, – поближе подружиться со Славиком, он тоже красивый парень, ты же знаешь как хорошо мы дружим со Славеллой – копией Славы. Мечтаю пойти с ним в ночной клуб, вот бы я там позажигал! Ты же видела как я красиво танцую в огненной феерии. Может и с девчонкой-землянкой познакомлюсь.

Хорошо, сынок, мы еще дома об этом поговорим, – пообещала Нинелла и сказала, – а теперь нам пора собираться в дорогу, боюсь, снова пространственно- временной континуум зависнет и не откроется коридор в наше измерение, а мы останемся на внешней стороне, а это очень агрессивная и коварная среда, там хорошо себя чувствуют только космические арахноидалы, ну, типа ваших пиратов, только роботы, не хотелось бы в их ловушку попасть. Придется вызывать межгалактическую полицию, а они такие педанты, будут долго спорить между собой к кому относится эта небесная территория, а тем временем арахноидалы могут забросить нас в другую галактику, выбирайся потом. Да и в полиции не очень радуются когда их вызывают среди ночи. Там есть такие злыдни, что порой кажется, не они нам даны для оказания помощи в трудных ситуациях и поддержании межгалактического правопорядка, а мы им даны для вымещения на нас своих непомерно раздутых властных амбиций.

Иногда думаешь,- ну, все, буду жаловаться вышестоящему карательному органу, а потом спрашиваю себя- ну и что ты хочешь получить в ответ? Очередную отписку? Посмотри, что творится у землян и молчи в тряпочку, – да уж, – вздохнула Нина, – с нашим самосознанием мы долго будем стоять на пороге пятого измерения. Все европейские страны пляшут под дудку Америки, что под видом свободы и демократии , якобы,которые она желает для всего Мира, а вместо этого устраивают повсеместно, так называемые, оранжевые революции и все против нашей многострадальной России. И ведь в нашей стране много сторонников американской политики. Совсем заморочили людям головы, против Путина настраивают. Нинелла с сочувствием взглянула на Нину и сказала, – Нина, ты ведь и сама знаешь, что скоро закончится весь этот беспредел и Россия воссияет над всеми странами и будет сеять по всему Миру добро и Любовь! – Дай Бог!!!- сказала Нина.

Чертеля, малыш, – сказала Нинелла, – иди поцелуй маму-оригинал. Парень боком подошел к Нине ,засмущался и тихо сказал,- Мама-оригинал, можно я поцелую вам руку ? Тут уж Нина расчувствовалась, – конечно, мой красавчик, можешь поцеловать меня в щеку, – парень ответил, – мама сказала, что женщинам можно целовать только руку. Радостно улыбнувшись, поцеловал Нине руку и , вернувшись к Нинелле, сказал, – мама, она назвала меня красавчиком, – вот видишь и мама – оригинал оценила твою красоту, – улыбнувшись ответила она.

Все копии стали прощаться, было видно, что они очень довольны встречей, а Оксана со Славиком просили, чтобы их копии непременно прилетели в следующий раз. Славик был в восторге от этой встречи, он быстро подсчитал сколько будет зарабатывать, если выучится на водителя звездолета, – нужна мне эта юриспруденция, – подумал он, – и бабушка Нинелла в этом поможет, было видно, что я ей понравился, вот что значит харизма и все идет от знака Зодиака. Как прекрасно, что я родился под знаком Близнецов. Неплохо подружиться с Чертеллой: иметь такого друга и опасаться ничего не надо.А самое главное, что теперь он может общаться с Темой, неважно, что это копия ведь она один в один с Темой, и голос такой же и он все и всех помнит.

Славик видел как заплакала мама, когда сестры и братья подошли попрощаться с ней и с бабушкой, которая тоже плакала и просила прощения у своих нерожденных детей, а они только улыбались и каждый из них погладил бабушку по голове, затем они встали один за другим, распахнули белоснежные крылья и исчезли.

Мама успокаивала бабушку, но она плакала навзрыд и говорила,- если бы я только знала…. Оксана подошла к окну и увидела, что копии поднимаются по трапу в сверкающий разноцветными огнями звездолет и повернувшись к матери сказала, – мама, твои дети тоже сели в аэробус, – Слава Богу! – сказала Нина и стала благодарить Бога за предоставленную ей возможность встретиться с родными и детьми. Ей, великой грешнице, Господь сделал такой подарок, в то же время это было дано в назидание таким же грешницам, как она. Наш Бог многомилостив, он прощает даже такие грехи, но каждая женщина должна твердо знать, что, увидев искреннее раскаяние в молитвах за загубленные детские души и, простив один раз, Бог не будет прощать раз за разом убивающим детей во чреве своем. Аминь!

2021 г. Нина Космос
Из цикла «Фантастика пятого измерения»

45
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments