Короткая встреча на пляже.

Я живу в небольшом городке с протекающей через него речушкой и небольшим озером на окраине. Балкон моей квартиры выходит на оживленную трассу и магазином под ним. Частенько когда выхожу покурить я с удовольствием рассматриваю красивых девушек и женщин входящих и выходящих из него. Самые красивые — в платьях и сарафанах, и особенно без лифчиков.

В то лето выдалась неописуемая жара. Даже асфальт плавился. Благодаря остеклению и кондиционеру в квартире и на балконе было очень комфортно и я с сочувствием смотрел на плавящихся под солнцем вялых прохожих. Но особенно мне нравилась одна девушка. Казалось на нее ничего не действует. Она все была легка и грациозна, в воздушных одеждах. Дело в том, что чуть левее был пешеходный переход и из-за магазина он был очень оживленный. Вот и она периодически наведывалась в него. Раньше я ее не видел и поэтому решил что она приезжая, либо недавно переселилась в близлежащие дома.

Мне уже тогда было далеко за 50. Ей же не более 28. Поэтому я хоть и с вожделением, но с пониманием разницы в возрасте просто наблюдал и любовался ей. В воображении я конечно же не раз представлял как занимаюсь с ней любовью, но реальность говорила что Забудь.

Хотя я и не был рыхлым, но и стройняшкой тоже не назовешь. При моем 187 росте я весил около 110 кг, но это все из-за штанги, которой занимался все время ну и немного возрастного лишка веса. Живот почти плоский, но и жирок кое-где тоже скопился. Да, я нравился женщинам, но более старшего возраста. Да и не совсем интересно мне было с малолетками. Моя тяга к общению с ними сводилась к нулю. Разные взгляды на жизнь. В этом я неоднократно убеждался. Поэтому и этот фактор был не в ее пользу. Мне казалось что кроме как секс нас ничего не могло связывать. Ну а женщины постарше хотя и не блистали своим телом, но опыт и ум(а я всегда старался выбирать именно по этим критериям) компенсировали это.

Но однажды, когда ближе к вечеру я выпивал с друзьями у меня дома, я стоя на балконе не смог не помахать ей рукой и она ответила, при чем ослепительно и приветливо улыбнувшись в ответ. Я не поверил своим глазам и снова помахал. Она снова ответила и скрылась в магазине. Тут позвали друзья и мы продолжили.

На следующий день я решил что лучшего места для отдыха чем у водоема просто не придумать. Был понедельник и места отдыха должны были быть не так сильно загружены. Собравшись я вызвал такси и поехал. Хотел сразу на своей машине, но вчерашнее похмелье давало себя знать. Взяв собранную сумку я спустился и стал ждать. Такси подъехало быстро и через минут десять, объехав несколько мест я наконец остановился на одном из них, совсем немноголюдном. Рассчитавшись и взяв визитку у таксиста я побрел поближе к воде с хорошей тенью. Холодное пиво и минералка слегка оттягивали плечо. Благо такое место быстро нашлось. Сегодня загар не для меня. Расположившись и обустроившись я с разбега плюхнулся в воду. Вода приятно обожгла тело. Немного поплавав я вышел на берег и направился к своему стойбищу. Тень еще давала прохладу. Я открыл банку пива и с наслаждением приложился. Холодная влага вливаясь в рот возвращала меня к жизни. Тяжелая голова стала понемногу проясняться. Я не спеша допил банку и открыл вторую. Новая порция буквально стала возвращать меня к жизни. Я решил что пока в адеквате нужно еще раз окунуться, что и сделал незамедлительно. Все-таки в такую жару лучше всего с утра пораньше оказаться у воды, а еще лучше — в воде. Потом вода нагревается и уже не тот эффект. Поплавав в волю я с удовольствием вернулся в стойбище. Хотя был и понедельник, но люди стали понемногу прибывать. Неподалеку расположилась небольшая группа молодежи. В компании было пять девушек и два парня. Они беззаботно веселились, играли на гитаре, в волейбол, бадминтон и бес конца купались. Я с удовольствием наблюдал за ними и немного завидовал.

— А разве в тени тоже можно загорать?- вдруг услышал я нежный и какой то ласковый девичий голосок.

— А то как же. Самый сильный загар. Даже зимой не смывается.- ответил я переворачиваясь с живота на бок. Было чертовски интересно кто это. И вполне возможно просто ошибка.

— Я почему то так сразу и подумала…- ответила незнакомка весело рассмеявшись.

Пере до мною стояла та самая девушка. Сказать что она прекрасна — ничего не сказать. Бикини так подчеркивало ее красивую фигуру, что мой член сразу подал признаки жизни. Слава богу с ним никогда проблем не было, а тут такое….давно забытое…

— Наши мысли совпадают… — ответил я.

— Это очевидно. Потому что мы в данном месте и в одно время.- подметила она.

— И это тоже немаловажный фактор.- согласился я.

— Так может за это выпьем? — весело предложила она держа все это время баночку Пепси в руке.

— С удовольствием. — поддержал я и полез в сумку за очередной банкой пива. Незнакомка с моего молчаливого приглашения жестом присела на край покрывала. Я же открыл пиво и в шутку чокнувшись с ней хорошенько приложился. Холодное пиво распаляло меня.

— А ведь это вы мне махали с балкона вчера, хотя я часто вас и раньше видела. Меня Татьяна зовут.- представилась она.

— Меня — Игорь… Просто Игорь -чуть не ляпнул было отчество, но вовремя остановился._ И да, это был я.

— А почему раньше не махали?

— Не достаточно был знаком. — пошутил я и она оценив юмор звонко засмеялась. Я вместе с ней.

— Ну тогда все ясно. А если честно?-настаивала она.

— Настроение было подходящее. — решил не открывать все карты я.

— Ага. Понимаю. Сегодня его похмеляете, вчерашнее настроение…- засмеялась она пристально наблюдая за мной. Ее проницательность меня искренне радовала. Мне становилось интересно с ней общаться несмотря на разницу.

— Ну ничего не скроешь. Прямо экстрасенс какой то. — банально ответил я ожидая ее реакции. В таких случаях обычно интерес к моей персоне падал. Но интересные женщины всегда находили интересное продолжение.

— Да нет. Просто небольшой анализ на основе наблюдений. — все так же улыбаясь ответила она и этим заинтриговала. Мне всегда очень нравились умные и жизнерадостные девушки и женщины.

— А вы мне определенно нравитесь. И все больше и больше. — Прямо в лоб констатировал я.

— А иначе и быть не должно. Я же умею произвести впечатление. Не правда ли? — шутя ответила и спросила она.

— Еще какое. Хорошо что лежу, а то упал бы.- снова банально пошутил я.

— Такое впечатление, что мы в шахматы играем.- ответила она.

Хотя я и понял о чем речь, но все-таки спросил:

— В смысле?

— Ну вы все время пробиваете меня на сообразительность что ли.

— Отхуда знаешшш. Ихто сказаль. Пакажи мине етот лицо пилахой наружности…- коверкая слова на грузинская лад перебил ее я.

— А у вас здорово получается. Часто бывали там?

— Служил.- коротко ответил я не желая лезть в воспоминания.

— Ясно.- так же согласилась она.

— Давай еще накатим? — переходя на ты предложил я.

— Согласна.- ответила она и чокнулась со мной.

Все это время я украдкой с едва скрываемым удовольствием рассматривал ее. Член не давал мне покоя. Я так подозревал что она это заметила.

Но тут ее позвали из той самой компании. Она отозвалась, извинилась и убежала к ним, но баночку с пепси при этом оставила, что давало мне повод на продолжение банкета. Я с восхищением смотрел на ее удаляющуюся фигурку. Она была невысокого роста, но прекрасно сложена. Дали бы мне волю расцеловал бы ее всю до миллиметра. От этих мыслей член аж подскочил и я решил охладить его в воде. Не спеша поднявшись и как можно незаметнее поправив его в трусах я направился к воде. Немного постояв я решительно вошел в воду и большими размашистыми сажелками поплыл к противоположному берегу. Давно я уже так не плавал, но мой пацан пришел в норму и немного отдышавшись я направился обратно. Но сейчас я уже плыл не спеша, рассматривая других отдыхающих в воде. Уже подплывая к своему берегу я обратил внимание на ребят резвящихся во всю. Они играли в салки, но только в воде. Невольно вспомнил себя в их возрасте и задумался.

— Ну и как там на том берегу? — вывел меня из раздумья все тот же голосок. Она плыла почти рядом. Даже не понимаю как не заметил ее.

— Да как и на этом, только не так волнительно. — ответил я намекая на обстоятельства.

— Ну да. Там же меня не было. — хитро улыбнувшись сказала она дав понять что догадывается о чем идет речь.

— Как то так.

— Поэтому так быстро вернулись? — не унималась она.

— Возможно… А возможно что волнение прошло. Да и вещи тут. Как то не хочется идти в таком виде домой.

— Так уж и прошло? — хитро спросила она.

— Ну может не совсем…- в тон ей отвечал я.- Тебе вот волноваться не приходится… А если и приходится, то не так заметно…- продолжил я.

— Ну почему…. Просто не так заметно…-ответила она и засмеялась.

Мне было с ней легко. Я чувствовал себя снова юношей ее возраста. Захотелось вдруг просто подплыть, обнять, прижать к себе и поцеловать. До головокружения и самозабвения, как когда то. Но здравый смысл превалировал и оставлял все как есть.

— Везет вам в этом.- ответил я.

— Кому это вам?

— Женщинам. Везде и всюду тайна…

— Ну да… Это не у вас, мужчин. Все явно и на показ. — шутила она.

— Ну вот… Я опять в волнении. Даже не знаю стоит ли на берег выходить. — ответил я. Мой член от этих разговоров и ее присутствия опять немного встал.

— Ну если стоИт, то не стОит. Хотя если есть что показать, то чего стесняться — уже в голос засмеялась она. По видимому она была на веселе.

Эта игра слов развеселила меня и еще больше пробудила желание отбросить все в сторону и будь что будет. Таня как будто читала мои мысли.

— Вот я как раз и думаю над этим.

— Над чем?

— Есть что показать или лучше не рисковать.- ответил я и посмотрел на нее. Мой взгляд наверное был красноречивее слов.

— Ну я бы могла оценить… и посоветовать…- вдруг каким то вкрадчивым, грудным голосом предложила она подплывая ближе. Меня как будто окутал он. По спине пробежала мелкая дрожь и член буквально остолбенел. Давненько со мной такого не было. Неужели я еще привлекателен для таких красоток? В конце концов ведь я ничего не теряю. Чем черт не шутит. Хоть будет что вспомнить на лавочке.

— А почему бы и нет. Но вот там, подальше от любопытных глаз. — предложил я, в душе все еще надеясь что она передумает и это всего лишь шутка.

— Хорошо. И место хорошее. Поплыли. — вполне серьезно согласилась она и поплыла. Я поплыл следом. Место было под плакучей ивой,ветви которой спускались до самой воды. И глубина здесь была самая подходящая. Если мне было посередине живота, то ей чуть выше груди.
Если честно, то я немного растерялся и подумал не провокация ли это. А может какой-нибудь дурацкий спор. Я уже и сам был не рад, но дело сделано. Нужно лишь повнимательнее оглядеться вокруг. От всего происходящего мой член буквально рвался наружу.

— Здесь? — вдруг спросила она став на дно. Ее соски торчали через лифчик и какая то нервная дрожь немного потрясывала тело. Я понимал что это. Значит не спор или еще что то. Видимо ей на самом деле интересно. Я подплыл к ней поближе и коснувшись дна встал на ноги.

Таня посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Но не так как все время, а как то нежно и загадочно. Даже объяснить толком не могу. Но только после этого я понял, что здесь нет никакого подвоха.

— Хорошее место…- сказал я нервно сглотнув слюну во внезапно пересохшем горле. Я тоже волновался.

— Очень хорошее. Наше тайное место. — ответила она, обвила мою шею руками и впилась своими губами в мои. Все было как когда то.

Я был юношей, кровь бурлила, член на изготовку и желания выше крыши. Весь мир у наших с ней ног и вся жизнь еще впереди. Сердце бьется учащенно, дыхание перехватило и голова кругом. Ее близость, мелкая дрожь наших тел, аромат исходящий от нее буквально взорвали меня изнутри. Условности отброшены и будь что будет.

— А ты очень хорошо целуешься, — вдруг сказала она оторвавшись.

— Еще бы. Такой опыт.- ответил я и снова вернулся на землю.

— Это не опыт. Это страсть, которая далеко не каждому дана, и желание.

— Скорее всего.- не нашелся что ответить сказал я.

— Ну кого там стыдно показывать? В ком у нас сомнения?- вдруг перевела она тему на мой член и посмотрела вниз. Тот четко прорисовывался через трусы. — Ого. Такого точно не стоит стыдиться, но нужно сделать поправку на трусы.- сказала она и прежде чем я сумел сообразить слегка опустилась стягивая их с меня. Член буквально выпрыгнул из них, после того, как она освободила его от удерживающей трусы резинки. Нисколько не смущаясь Таня взяла его в руку и повела меня за собой. Когда вода упала до колен она повернулась и посмотрела на него, а потом и мне в глаза.

— Ну и что скажешь.- спросил я.- Каков вердикт?

— Из всего что я видела, он самый большой, красивый и…- она запнулась.

— И… — настаивал я.

-…и желанный, если ты не против.

Как я мог быть против. Дурак что ли. Я, давно разведенный и соскучившийся по такой красоте и вдруг против.

— Конечно же нет. Но с одним условием.

— С каким?

— Мы едем ко мне и там все происходит по полной программе с обеих сторон. А потом, если ты захочешь, мы можем сюда вернуться.

— Но ложка дорога к обеду.-возразила она.

— Твоя ложка в твоих руках, а я немного потерплю, но зато потом…

— Хорошо. — согласилась немного подумав она, оставила мой член в покое и быстрым шагом направилась к своей компании. Я направился к своему стойбищу, быстро свернулся и набрал такси. Таксист пообещал через пять минут забрать, поскольку был неподалеку.

Машина и Таня подошли почти одновременно. Мы без лишних разговоров уселись и минут через пять были возле моего подъезда. Водила как-будто знал о наших планах.Мы быстро поднялись ко мне. Прохлада царившая в квартире приятно ласкала. Едва закрылась дверь я буквально сорвал через голову с нее платье, под которым уже ничего не было. Это была неописуемая картина. Восторг и восхищение.

Она припала к мои губам. Я нежно и страстно целовал ее. Наши языки без устали трудились доставляя удовольствие. Подхватив ее на руки я понес к большой кровати в спальне. Я крайне редко на ней спал и поэтому постель всегда была свежая. Откинув покрывало я аккуратно положил ее на белоснежную постель. Ее смугловатая кожа приятно гармонировала с ней. На какой то миг я застыл любуясь этой красотой.

— Нравлюсь?

— Не то слово. Ты обворожительна.

— Тогда не томи меня и сам не томись. Иди ко мне. — сказала она тем самым, глубоким, бархатным, нежным грудным голосом и протянула руку. Я сбросил майку и шорты и упал в ее объятия, боясь раздавить свои торсом. Она же наоборот старалась как можно больше залезть под меня и поплотнее прижаться.

— Раздавлю же.- обеспокоенно сказал я.

— Не раздавишь. Все потом. Люби меня.- в ее голосе ощущалось дикое желание и явное нетерпение.

Я не заставил себя ждать. Это была просто фантастика. Я ласкал ее так, как никогда и никого до нее и она отвечала мне тем же. Я целовал ее все самые интимные места не пропуская ни одной складочки, выпивая ее до самого дна. Она кончила мне в рот несколько раз к ряду, пока не сквиртанула в конце концов и не отрубилась в бессилии. Я познал то же. Я уже забыл когда в течении часа мог кончить четыре раза подряд и обессиленный сдаться. Ее рот — это фантастика, а влагалище — просто супер. Через часа три мы, наконец то насытившись просто лежали друг возле друга и наслаждались покоем.

Потом мы снова съездили на пляж и окунулись как следует. И даже попробовали прямо в воде сексом заняться, но спугнули люди. Мы лишь рассмеялись и вернулись домой. Потом мы снова занимались любовью и с балкона, когда я курил, наблюдали в чем мать родила уже за немногочисленными посетителями магазина. Я наслаждался каждой минутой, боясь что этот сон скоро закончится и не повторится никогда.

Вот уже больше десяти лет длится этот сон! И я кроме любимого и любящего мужа еще и дважды папа. Верьте в сказки и мечты. Они иногда сбываются. И сколько времени не прошло и не пройдет, а она для меня все та же, и у нас все так же. Правда приходится держать себя в форме, впрочем как и она, и соответствовать. А ведь иначе замена может появиться.

2 372
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
alexa747
4 месяцев назад

Класс!!

Murrka16
Murrka16
1 месяц назад

Отлично получилось!