Лейла, брату посвящается

Вступление: все эротические моменты имели место в реальной жизни, часть из них — из личного опыта автора, часть — из повествований хороших знакомых, совпадение имен и мест является чистой случайностью.

Часть первая, каминг аут брата.

Приветствую, меня зовут Лейла, мне 19 лет, я среднего роста рыжая девченка, учусь в медицинском колледже на втором курсе, и, как все медики, довольно утилитарно отношусь к человеческому телу, не особо заморачиваясь с моралью. Я так же неплохо готовлю, обладаю веселым и легким нравом, при этом всегда безотказна в сексе со своим партнером, умею наслаждаться жизнью и всеми ее радостями.

Мне никогда не приходилось искать парней, они сами липли ко мне, как мухи на мед, поэтому жалобы подруг о сложностях с парнями оставляли всегда меня равнодушной, дело было всегда за правильным выбором, и обладая железной логикой я всегда прекрасно понимала и могла предугадать, чего ожидать от того или иного ухажера.

Мы жили в одной квартире с родителями, я, брат, мать и отец. Брата звали Иван, он был копией отца, крепким молодым спортивным человеком, с твердой волей, работой и девушкой, с которой он встречался уже 2 года и они собирались пожениться. Мы в семье все были черноволосые, одна мать только была яркой блондинкой, многие думали, что она красится, но это было не так, я то уж точно знаю) Ее стройная не погодам фигурка была как у подростка, и когда мы прогуливались, к нам часто подходили сзади и пытались познакомиться, думая, что мы подруги. Возраст мамы выдавали только мелкие лучики морщинок у глаз и какая то плавность движений, я бы сказала, аристократичность, что появляется только к 30 годам, и то далеко не у всех женщин. Мать была домохозяйкой, и лишь изредка, пару раз в неделю заезжала в купленные ей отцом косметический салон снять кассу, и проконтролировать продавцов.

Отец познакомился с ней на студенческой вечеринке, выиграв маму в карты. У нас с мамой вполне доверительные отношения, и она мне поведала много интересного о жизни в общаге, и я с нетерпением ждала оговоренного места в студенческом общежитии, которое мне сразу не дали, так как я жила рядом с колледжем, но от маминых рассказов я изрядно завелась и выпросила у отца надавить на нужные связи, чтобы вопрос решился. Отца звали Сергей, ему едва перевалило за 40, он уволился с военной службы в приличной должности и звании, мы не бедствовали. Теперь он занимается бизнесом, организовал предприятие с бывшими сослуживцами, и частенько пропадал на новой работе, которая была связанна с экспортом древисины, и по утрам его забирал автомобиль с личным водителем, я часто наблюдала своеобразный ритуал — водитель выходил из машины, открывал ему дверь и говорил — доброе утро, Сергей Иванович, затем аккуратно закрывал дверь и они уезжали.

Так я жила, особо не заморачиваясь, в жизни все шло по накатанной, но однажды, в один прекрасный день, вернувшись домой с занятий, я узнала о брате кое — что интересное… Ну вот вам подробности — как обычно, я зашла в квартиру, переобулась, поставила рюкзак на трюмо, стоящее в коридоре, поправила волосы, и тут мое внимание привлекли характерные звуки, когда занимаются любовью, но что интересно, они доносились из родительской спальни. Я удивилась, так как родители должны были быть на работе. Тихонько подойдя к двери, я аккуратно ее приоткрыла, пытаясь не потревожить предающихся страсти. Но моему пытливому взору неожиданнопредстала следующая картина: брат лежал в явно маминой одежде, и наяривал себя в зад жужжащим вибратором. На нем были красные кружевные чулки с подвесками и пояском, мамины туфли, и лифчик.
Губы и веки его были накрашенны косметикой, при этом он сладострастно извивался, и шептал, мотая головой — мама, мамочка, любимая…

Брат был старше меня аж на 5 лет, но при том, что всегда был круглым отличником и активистом, в его характере была некая детская непосредственность и инфантильность, что при его почти двухметровом росте и широченных плечах, старательно выкованных им в качалке, смотрелось иногда весьма комично. Сказать, что я обалдела от увиденного — значит, ничего не сказать. Я сама не заметила, как оперлась на косяк двери, и моя рука оказалась где то в районе моего гульфика, шустро расстегнула змейку, и нырнула под трусики, привычно заработав кончиками пальчиков над уже вставшим клиторком. Очень скоро запрокинула голову и издала протяжный стон — так быстро я еще никогда не кончала, и сползла задницей на пол ничего не соображая и судорожно дергаясь в накатившем экстазе. Я громко сглотнула неожиданно вязкую слюну, и уставилась на брата стеклянными глазами — вид у меня был еще тот, да и братик был хорош — со стояком, с жужжащим членом в заднице и глазами по пять копеек.

— Ты… ты что тут делаешь? Он рывком как то хитро крутанулся, вибратор перестал жужжать, но при этом остался в его упругой попке —
он еще надеялся, что я его не заметила, и не торопился его демонстрировать. А ну марш отсюда, сейчас тебе зад надеру! — крикнул он, неожиданно трезво и как то буднично — ага, а ты с членом в заду и в чулках попробуй догони меня — дерзко парировала я. Тут братец, видать, начал понимать всю абсурдность ситуации, и со стоном опустился на подушки, молча уставившись в потолок — ты теперь родокам разболтаеш? — нет, не разболтаю, если сделаешь кое что для меня — он приподнялся на локтях, и как то заговорщицки прошипел-так давай присоединяйся, мы уже за минуту многое только что видели и испытали — на это брату нечего было мне возразить, и я, покачивая бедрами, пошла через спальню и прилегла рядом с братом на кровать, одной рукой подперла свою голову, и лежа на боку, другой рукой принялась ощупывать его хозяйство.

Он молча откинулся на подушки, блаженно закрыв глаза. Я так поласкала его минут 10, мы оба собирались силами и мыслями, и обстановка уже мне перестала казаться нереалистичной, при этм начало появлятсья откровенное желание, и моя киска начала приятно пульсировать, а дыхание стало глубже и местами прирывистей. Я увидела, как плоть брата стала наливаться на глазах силой, и прильнула губами к красному увеличивающемуся бутону головки его члена, провела по нему язычком и пустила ниточку густеющей слюны, одновтеменна подрачивая его член. Другой рукой я начала покручивать себе сосок, который незамедлительно втал по стойке смирно.

Брат повернулся и привстал надо мной, включил вибратор в своей заднице, и он послушно зажужжал, даря хозяину массаж простаты и скорый оргазм по женскому типу.

Я провела язычком вокруг всей головки и заглотила член до половины, он стал расти и укреплятся, и увеличился еще на несколько сантиметров, боже, в нем было не менее двадцати сантиметров! Я попыталась его заглотить, и привычным движением отправила его в горлышко, брат выгнулся и начал трахать прямо в горло меня, я была в совершенном экстазе Я стонала и извивалась, насаженная глоткой на член брата, забыв обо всем на свете. Брат взял меня за затылок и начал насаживать глубоко до самых яиц, при каждом ударе я старалась ласкать их язычком, на что братик каждый раз отзывался стонами из запрокинутой головы. Я почувствовала, что скоро кончу, и изо всей силы вцепилась своими десятью наманикюренными пальчиками в задницу брата и поцарапала их до крови, и тут брат воспринял это как сигнал, а начал кончать мне прямо в горло, я стала усиленно делать глотательные движения, усиливая ощущения любимого братика. Брат с криком влил в мое горло свое семя,
и свалился на подушки.

— Ну ты сука, только и смог он выдавить…

— Сам ты сучка — сказала я, выразительно стрельнув глазами на мамино белье, надетое на нем. Тут он заржал в голосину, и я откровенно присоединилась к его веселью, мы ржали наверно минут 5, пощипывая друг друга, что было неожиданно при такой мощной разрядке. Я успокоилась, и прикорнула на его груди, смотря прямо ему в глаза, наслаждаясь моментом. Брат через минуту задремал, я поцеловала его в щечку и прикорнула рядышком, переваривая случившееся, а заодно и хорошую порцию спермы брата. Так мы провели этот вечер, все было хорошо, родители пришли поздно вечером, но мы уже успели привести себя в порядок, обстановка была аккуратной, и даже об отсутствии запаха спермы мы позаботились, тщательно проветрив помещение и обработав его дезодорантом.

Серия публикаций:

2

873
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments